Желаю Лексу разрушить все базы Дарка под основание.
Нарушение Лигофедерального закона "О поздравлениях", в частности, пункта 4 статьи 2, запрещающего желать поздравляемому благ во вред ранее поздравленного в настоящей теме, а также пункта 1 пролоббированной Дарком статьи 6, налагающего вечный и не подлежащий обсуждению запрет на желание поздравляемому уничтожения секретных баз Дарка, блокировки, закрытия и иных способов лишения свободного доступа к Порнхабу.
Ходатайствую о снятии данного пункта поздравления с повестки и направлении содержащего его параграфа поздравления на пересмотр. На основании того, что я Дарк.
Запомню! Желательно ФИО отвечающих, ИНН, адрес там, вот это все!
ЦитатаDmit ()
Желаю Лексу основать свою Гильдию
Уже! Остальное на подходе. Наверное. Но это не точно. Ну или точно, но все-таки не.
ЦитатаDmit ()
Желаю, чтобы у Лекса все было топово!
Начнем с топ-1 арены на свгохе, а то пока никак что-то))))
Офигеть, конечно, Дмити уже в самой первой попытке с козырей зашел, а именно с В.В! Даешь! Можешь, мАгёшь! Сразу видно - все серьезно и т.д, чтд. Под Мишку, оно, блин, повеселее уже пошло. Ну или это поллитрушечка (надеюсь правильно написал хотя пофиг) помогла, не знаю даже.
И ведь знаешь же, что поэзия мое слабое место! Ежели в прозе, то я мастер ролевых игор, тут спору нет, а вот с поисками рифмы всегда фигня какая-то случается.
Ай да спасибо тебе, айДаДмити! От души, душевно!
ЦитатаDoctorUser ()
Протестую.
Протест отклонен. На основании того, что я ваш сенат Лекс. И нечего мне тут свои жульнические бумаги показывать!
Вот и я хотел так написать! Ну и добавить чего-нибудь креативное, типа сдрд (С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДМИТИ!!!). Опять же, всегда можно пожаловаться на отсутствие вдохновения (лень считать сколько лет прокатывало) и рассеянность там какую-нибудь (кстати, я так подумал и решил все же пожаловаться: очищая тему от спама, чуть опять пост Дмити не удалил, да что ж такое!). А потом вообще как вспомнил, чего тут третьего сентября напереворачивали, так чуть не нажрался (ну как чуть)... Куда мне против Маяковского-то! У Дарка, опять же, все платно... Да и лень ему... Не буду скрывать, возникла идея сослаться на пандемию и начать продавать тебе маски на этом основании ограничиться тем самым креативным... Но, думаю, нельзя же так, попробовать-то надо!
День, Лига, спам-картотека Бессмысленный и тупой юкоз И чисть ты хоть до конца века - Всё будет так. Овкоз.
Почистишь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: День, несовершенство инструментала, Спам-картотека, Лига, бань.
Казалось бы, причем здесь Дмити??? Мой поэтически-плагиатный (или плагиатно-поэтический, слы?) дебют, как видишь, провалился. А перо, видимо, я только в других целях использовать могу. Разводить тебя на бабки и пытаться не буду, себе дороже, уже успел убедиться. Что, значит, я хотел сказать-то? А, во: МОЖНО УЖЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТИХ СПАМЕРОВ ТУТ НЕ БЫЛО??? я не Лермонтов, не Пушкин и даже не блатной поэт Кукушкин. Про Дарка вообще молчу. Могу исключительно прозой и то через раз. Поэтому просто и от души: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДМИТИ!!! Видишь, я даже букву "ё" не поленился и нашел!
Пожелания будут стандартные: - Наушники; - Зарядка; - Здоровье - 3шт; - Счастье (простое человеческое) - 1шт; - Удача - побольше; В качестве бонуса, стартер пак "Благополучие" (ВНЖ какой-нибудь загнивающей/загнившей страны + наличка и безналичка мне).
Ну что тут скажешь... Знал бы - сказал! А может еще и скажу! Ну а пока - я все сказал!
Увидев ночью творческое поздравление от Лекса, я решил во что бы то ни стало его переплюнуть! Но потом мне стало лень.
Но потом я решил, что я не настолько ленив, как Лекс, поэтому я пошел на компромисс с собой: я поленюсь написать нормальный текст, но все-таки сделаю творческую часть.
Поэтому сдр, Жмит.
В качестве поздравления, подарка, взятки, налога, членского взноса и отчисления в дмитсионный фонд, я снял для тебя фильм. Не, ну как фильм... Не, ну как снял... Короче, вот.
P.S. А в качестве маленького дополнительного сюрприза я уговорил Лисо зайти сюда при случае на днях. Ожидайте.
Ребята, я вернулся из своего турнэ по Кесселю и первым делом поел, поспал, почитал, погулял, А ПОТОМ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЗАШЕЛ СЮДА!!! А ТУТ ТАААКОООООЕ!!!!!!!! спам. И ЕЩЕ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ЦитатаLexx ()
Пожелания будут стандартные: - Наушники; - Зарядка;
Да ну нафиг!!! И отсюда убрали
ЦитатаLexx ()
- Здоровье - 3шт;
Значит, два раза можно заболеть ковидом?
ЦитатаLexx ()
ВНЖ какой-нибудь загнивающей/загнившей страны + наличка и безналичка мне
А можно получить стартер пак, отдав безналичку тебе?
Lexx, Маяковский у тебя, как по мне, вышел куда аутентичнее!!! Но мне такой слог сложно дается, я ни магу((((
DoctorUser, один вопрос: ты охренел? Как теперь такое переплюнуть? Я орал три дня и три ночи В конце титров, последним титром, я бы добавил еще "Payed By/To Lexx"
P.S. Я все вижу
ЦитатаDoctorUser ()
Сообщение отредактировал DoctorUser - Пятница, 04.12.2020, 23:55