Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Форум » Кантина » Праздники » Дни Рождения
Дни Рождения
LexxДата: Среда, 09.12.2020, 21:33 | Сообщение # 916 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287
Цитата Dmit ()
Payed By/To Lexx


roll roll roll
LexxДата: Вторник, 20.04.2021, 10:42 | Сообщение # 917 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287
Еще один год прошел, а сотку Дарк так и не вернул (оно и к лучшему, курс все больше), гидрокостюм не подарил и новогоднее поздравление не дописал. Даже не проводя краткий анализ, можно с уверенностью сказать: все стабильно. И это, безусловно, хорошо!!

Итак, товарищ стабильный Дарк, в этот раз я точно буду краток, потому что ну куда мне уже, старость не радость, все дела.
Что я хотел сказать-то, кстати?! А, во:
1. Сдр.
2. См. пункт 1.
Здорово я придумал, а?? Не ну правда! Свежо, изящно, красиво, как умею!

Ну ладно, мы тут не шутки шутить пришли, а поздравить того, кто приходит шутки шутить. А это все-таки большая разница.
С Днём Рождения тебя, Дарк! Букву "ё" как ты сам понимаешь, я на клавиатуре отыскиваю только по праздникам и сейчас как раз тот случай.

В качестве пожелания лови старинную мудрость: пусть у тебя все будет, а тебе за это ничего не будет!
Прицепом к паровозу, которым, в соответствии с моим первым пожеланием пойдешь, по идее, не ты, отправляются всякие полезные штуки, вроде здоровья. И заметь, совершенно бесплатно, никаких DLC!
И да, тоже желаю тебе держать булки по ветру! Ну подумаешь, сплагиатил, зато искренне!

Похоже я уже не как всегда первый... Сорри, рейс из Анадыря задержали(((
DoctorUserДата: Вторник, 20.04.2021, 15:05 | Сообщение # 918 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4906
Награды: 120
Ну почти «Л»
Спасибо, Ламбо Ауди Ниссан Лексус!

Цитата Lexx ()
Букву "ё" как ты сам понимаешь, я на клавиатуре отыскиваю только по праздникам

Да уж. Давно надо поработать с твоими проблемами с памятью и вниманием, кстати. Да все вот чё-то никак.

Цитата Lexx ()
Сорри, рейс из Анадыря задержали(((

Да у нас нынче постоянно задерживают.

DoctorUserДата: Четверг, 22.04.2021, 22:06 | Сообщение # 919 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4906
Награды: 120
Ну почти «Л»
Цитата Dmit ()
Как теперь такое переплюнуть?

Это не значит, что можно вообще забить и не пытаться, Дмиттер.

DmitДата: Суббота, 01.05.2021, 16:52 | Сообщение # 920 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7112
Награды: 205
Завершение, достойное трилогии

Чтобы написать этот обзор, я решил пересмотреть фильм, взяв его напрокат на день. Пересмотрел, дошел до финальной битвы, устал и решил "посмотрю какой-нибудь нормальный сериал, чтобы отдохнуть, а потом досмотрю". И забыл досмотреть до того как истек сроки аренды... в принципе, это главное, что есть сказать о девятом эпизоде звездных войн.

Фильм мне понравился больше седьмого и восьмого эпизодов. Почему? В нем я увидел больше разнообразия и авторских идей: новые планеты, оружие, новые приемы, даже небольшое и неумелое заигрывание с расширенной вселенной. То, что фильм будет сделан некачественно я понимал еще до просмотра, потому что это продолжение уже некачественной трилогии - фильм был обречен еще на моменте выхода седьмого эпизода, когда Джей-Джей, разбежавшись, понаоткрывал сюжетных арок, которые так никогда и не закроются. Затем восьмой эпизод с режиссером, который откровенно наплевал на идеи Абрамса, лишь усугубил ситуацию с незакрытыми сюжетами. И вот, девятый эпизод, все тот же дабл Джей носится с выпученными глазами, пытаясь позакрывать как можно больше линий за короткие (для такого количества) четыре часа фильма, так, чтоб при этом детализировать главную историю.

За просмотр я сделал для себя три вывода.
Во-первых, мое мнение об Абрамсе улучшилось. В седьмом эпизоде я был полон гнева, недостойного мастера джедая, на кучу одновременно открывающихся сюжетов, но здесь увидел, что режиссер действительно пытается всё завершить - думаю, изначально он рассчитывал на режиссирование всех трех фильмов и планировал неторопливо рассказать много историй. Но Джей увлекся и всё пошло не по плану, когда Дисней решил сменить режиссера. Думаю, по задумке Абрамса, что Палыч с самого начала был главным злодеем и откровением, которое должно было появиться в восьмом эпизоде. Думаю, что Сноук был бы ключевым поворотом в сторону Палыча. Возможно, так эта история вся вместе имела куда больше смысла и проработанности, ведь было бы время объяснить, что произошло с Палычем, почему ему нужен Кайло Рен, почему Рей должна перейти на ТСС и вот это вот всё. Но Райан Джонсон решил иначе.

Во-вторых, я убедился: никогда не надо менять режиссера в процессе съемок. Надо признать, что благодаря разрушительному решению Диснея, трилогия получилась достойной учебников истории кинематографа: еще нигде я не видел, чтобы режиссеры ссорились друг с другом прямо через фильмы, рассказывающие одну историю. Я, конечно, про то, как Джонсон наплевал на неприкольные по его мнению арки Абрамса и пошел рассказывать свои, иногда насмехаясь над предыдущим режиссером прямо через диалоги. Тот ему тоже, кстати, ответил в девятом (вспоминаю диалог про "выбрасывать меч в океан - это плохая идея"). В общем, я рад, что ребята повеселились, жаль только, что нам пришлось на это смотреть.

В-третьих, я стал лучшего мнения об актёрах. Раньше я уже говорил, что считаю критику актёров в этом фильме скорее неоправданной - они играют ровно те роли, которые им написали. Если роль Рей - мэри сью ни о чем, то Дейзи Ридли профессионально эту роль отыграла. Получается, что и кастинг в этом фильме хороший, ведь цель кастинга - подобрать актеров, хорошо соответствующих написанным ролям. Правда роли - мусор. Кроме, соглашусь с мейнстримом, Кайло Рена, он как персонаж вышел больше всего проработанным: мы видели какую-то мотивацию, много переживаний, полноценную и более-менее хорошо описанную трансформацию. За Кайло рад, только-только-только-только этого мало (с).

Что в итоге? Куча неразвитых идей, рекордное количество брошенных сюжетных веток - такого я нигде, честно, не видел. Буквально с самого начала фильма нас ставят перед фактом: НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ ПАЛЫЧ ЖИВ КАЙЛО РЕН ЕГО ИЩЕТ, ПОГНАЛИ!!! Что? А что с восьмым эпизодом? Что происходит? Зачем он его ищет? Как жив? ЧТО? А Вы помните, что у Финна в каждом фильме отдельная любовная ветку, на которую потом забивают? Зачем Кайло Рен звал Рей на ТСС? Кто такой Сноук? Финн форсюзер, помните? А, уже нет. Откуда взялся Палыч? Зачем ему куча кораблей, чтобы захватить Галактику, если он может стрелять молнией в космос, уничтожая армады? Что за статуи вокруг Палыча, кто там водит хороводы и поет песни? Это что, ситхи? А откуда они взялись? Зачем нужны были стражники Рена, на которых нам акцентировали внимание? Они в итоге весь фильм ничего не делали, а потом пошли драться с самим Кайло Реном. Как по мне, Кайло кинули на деньги, телохранители из них так себе. Кстати, кто-нибудь наконец объяснит, откуда взялся Первый Орден, новые Повстанцы, что вообще происходит в Галактике? Я в седьмом эпизоде впервые спросил, до сих пор жду ответа.

Моя любимая ветка это, конечно, диада силы - думаю, это как раз пример ветки, которую Абрамс хотел бы раскрыть раньше, но не успел, в итоге вышел легендарный по своей бездарности бред. Возможно, мой любимый за всю трилогию. Помните, как в конце всей трилогии мы узнаем, что Кайло и Рей образуют вместе силовую диаду? Что она дает? Не знаю, потому что когда они прибегают друг к другу, чтобы впервые за три фильма наконец показать нам, что же за эпичную силу дает силовая диада, Палыч говорит "о, кайф" и вырубает диадовцев одним выстрелом молнии.

Кстати, ответы на многие мои вопросы уже можно найти. ведь вышла энциклопедия по трилогии, из которой, я слышал, многое становится ясно. Жаль, что авторам пришлось додумывать пост-фактум, а не продумывать заранее. Дарк в своем обзоре как-то сказал, что не считает новую трилогию плохим кино. Я не согласен и считаю трилогию плохим кино, то есть кино некачественным - с нераскрытыми персонажами, миллионом незакрытых сюжетных веток и откровенно бредовым, то есть противоречащим самому себе, общим сюжетом. Такое даже Бэд Комидиан не обозревает.

Добавить к прокаканному сюжету практически полностью нераскрытых персонажей и большое количество то ли ляпов, то ли глупостей (например, Рен отдает свой меч Рей, а затем бежит к Рей и снова просит у нее меч. И ЗАЧЕМ???), мы получаем то, что я могу назвать достойной, выдержанной в стиле всей трилогии концовкой.

Потрачено


It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©


ЛисоДата: Суббота, 01.05.2021, 21:02 | Сообщение # 921 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3187
Награды: 139
Ну почти «Л»
Dmit, а почему в этой теме?
Ну а вообще, ляпов и в предыдущих фильмах много. Например, в 3 эп. создается впечатление, что жена Скайвокера умерла во время родов. Но потом оказывается, что не во время. И Лея ее даже помнит. То есть год спустя как минимум. Да и вся история с Энакином и его карьерой в ордене, ни в какие логические рамки не укладывается. Ответ-то один. Главное, чтобы зрелищно. Кино сейчас вообще грешит отсутствием логики и похоже на поэзию: нихрена не понятно, но эмоционально.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
DoctorUserДата: Воскресенье, 02.05.2021, 09:42 | Сообщение # 922 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4906
Награды: 120
Ну почти «Л»
Цитата Лисо ()
а почему в этой теме?

Лисо, он в прошлом году мне на ДР обещал, вот к этому дописал, наконец. И то еще 11 дней сверху понадобилось.
Кстати, не обижайтесь, что я в этом году вас не позвал на традиционную садо-мазо вечеринку. Пандемия, чтоб её.

Dmit, признаю, неожЫданно. И даже чуть-чуть смог переплюнуть, но это только потому, что тебе повезло оказаться настолько ленивой задницей, чтобы заинтриговать всех своей рецензией, которую ты упорно не хотел отдавать почти три года! Но учитывая, что я вообще не подозревал, что ты таки напишешь ее, то зачтено.

"Спасибо" ставлю пока карандашиком - ручкой, как обычно, после занесения тобой денежных средств Лексу мне.

ЛисоДата: Среда, 05.05.2021, 01:14 | Сообщение # 923 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3187
Награды: 139
Ну почти «Л»
Цитата DoctorUser ()
Пандемия, чтоб её.

А как же два укольчика в попу?

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
DoctorUserДата: Пятница, 03.09.2021, 16:46 | Сообщение # 924 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4906
Награды: 120
Ну почти «Л»
Поздравляю Лекса с Днём Рождения!

XenomorphДата: Пятница, 03.09.2021, 19:31 | Сообщение # 925 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6066
Награды: 133
Ну почти «Л»
Лекса поздравляю с Днем Рождения!

LexxДата: Пятница, 03.09.2021, 19:37 | Сообщение # 926 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287
Присоединяюсь к поздравлениям! Лекс, сдр!
DoctorUser, Xenomorph, спасибо)
XenomorphДата: Пятница, 03.09.2021, 19:41 | Сообщение # 927 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6066
Награды: 133
Ну почти «Л»
Это ужо читерство, сударьц!

DmitДата: Воскресенье, 05.09.2021, 17:22 | Сообщение # 928 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7112
Награды: 205
Дневник наблюдений
02.09, 16:01

Наблюдения продолжаются без изменений.
Объект проявляет повышенный интерес к виски со льдом.
Т.: 36.6

Дневник наблюдений
02.09, 19:17

Зафиксированы изменения.
Объект сообщил о надвигающемся желании перевернуть календарь.
Т.: 36.7

Дневник наблюдений
02.09, 23:05

Изменения необратимы.
Приближается день, когда горят костры рябин.
Рекомендуется деактивировать чип.
Т.: 36.8

Дневник наблюдений
03.09, 00:00

*записи прерываются*

Дневник наблюдений
03.09, 00:01


Дневник наблюдений
03.09, 10:01

Чип "L" реактивирован.
Объект проявляет повышенный интерес к виски со льдом.
Т.: 36.6

Дневник наблюдений
03.09.2021 - 03.09.2022

Настроение: оптимистичное. Здоровье: повышенное.
Вероятность успеха: 166%. Креативность: превышает изученные нормы.
Т.: 36.6

Объект Lexx.L83322, от лица всего нашего исследовательского коллектива по чипированию населения поздравляем вас с наступившим Днём Рождения и желаем вам преуспеть во всех начинаниях, не испытывать никаких проблем со здоровьем, жизнью и взяточничеством (это синонимы). В качестве скромного подарка примите этот виски со льдом и праздничную открытку, подготовленную нашим подрядчиком, институтом ксеноморфизации Кёнинсберга:





Прикрепления
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©


ЛисоДата: Воскресенье, 05.09.2021, 21:18 | Сообщение # 929 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3187
Награды: 139
Ну почти «Л»
Дорогой Лекс! Поздравляю вас с новым прекрасным годом. Вы будете так, как ваши герои. Аристократичным, харизматичным, элегантным и немного злым. Но пожалуй добрым тоже, немного. И конечно, творчества и игр. Ведь мир - игра, а вы в нем главный герой. Желаю вам здоровья и успехов в начинаниях и главное в завершениях. И пусть вы не очень нравится лисы, но дюжину лисят я тоже вам, таких тяфкающих там. Желаю. Но можно и чего попроще. Главное, чтобы жизнь преподносила милые подарки и сюрпризы, и также ваши близкие. Возвращайтесь поскорее к нам сюда, делать замечательный фантастический мир и обитать там так же ясно, как в метро, например.
По традиции, дарю вам корзинку с печеньем и свежепойманным пирогом. Вкусной вам вечеринки, и немного капельки алкоголя для веселья.
Лисо.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
LexxДата: Понедельник, 06.09.2021, 00:27 | Сообщение # 930 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287
Dmit, уважаемый тов. наблюдатель, такой вопрос: а где 5G? Я-то думал у меня наконец-то нормальный инет появится на даче, а тут такое обломинго...
И меню у вас до ужаса скудное. Все со льдом, да со льдом... sad sad sad
А ежели серьезно, то спасибо тебе, магистр Дмити! biggrin
Особенно за открытку

Лисо, поправочка: много злым.
Спасибо!
До метро пока далековато, кста sad
Форум » Кантина » Праздники » Дни Рождения
  • Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Поиск: