Другие праздники
DoctorUser Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:05 | Сообщение # 31 | Offline
Первая Вторая →
El Comissarte
Поздравляю с Днем Великой Победы. Это не просто победа в войне, а Победа над мировым злом. Потому этот праздник священен для всего мира.
Dmit Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:15 | Сообщение # 32 | Offline
Первая Вторая →
C Великим днем, когда отмечается Великий праздник Великой Победы.
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it. © Kreia В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади. © Бисмарк Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете. © Элон Маск Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. ©
Hellen Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:33 | Сообщение # 33 | Offline
Первая Вторая →
Почтим память погибших минутой молчания...... Вечная им память.....
Терези Рузвельт капитан ИСБ
kortex Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:52 | Сообщение # 34 | Offline
Первая Вторая →
Дорогие друзья! Поздравляю всех с Йонинесом! (Йонинес — официальный праздник в Литве, день середины лета (Ирландия, Уэльс)) Желаю всем всего хорошего!
Меня зовут Кортекс. Мое существование в этом мире грозит опасностью для всего человечества. Я - дьявол во плоти. И совсем скоро, как только вы отвернетесь, я использую все свои знания во имя зла. © Доктор Нео Кинг Кортекс У меня плохое предчувствие... © Оби-Ван Кеноби Чем выше прыгнешь, тем больнее упадешь. © Граф Дуку Дай мне немного песка, и я сделаю все что угодно. © Гаара Успокойтесь. Пока жив Шварц, конца света не будет. © DarkUser И это хорошо! © Стас Давыдов Я слежу за тобой...
Dmit Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:51 | Сообщение # 35 | Offline
Первая Вторая →
Quote (Ариус )
и Вам не хворать
С праздником, в смысле.
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it. © Kreia В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади. © Бисмарк Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете. © Элон Маск Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. ©
DoctorUser Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:58 | Сообщение # 36 | Offline
Первая Вторая →
El Comissarte
Ну что же, поздравляю всех литовцев и Дмита с Йонинесом.
kortex Дата: Среда, 29.06.2011, 12:24 | Сообщение # 37 | Offline
Первая Вторая →
Поздравляю всех форумчан с Днем партизан и подпольщиков!
Меня зовут Кортекс. Мое существование в этом мире грозит опасностью для всего человечества. Я - дьявол во плоти. И совсем скоро, как только вы отвернетесь, я использую все свои знания во имя зла. © Доктор Нео Кинг Кортекс У меня плохое предчувствие... © Оби-Ван Кеноби Чем выше прыгнешь, тем больнее упадешь. © Граф Дуку Дай мне немного песка, и я сделаю все что угодно. © Гаара Успокойтесь. Пока жив Шварц, конца света не будет. © DarkUser И это хорошо! © Стас Давыдов Я слежу за тобой...
Lexx Дата: Среда, 29.06.2011, 12:27 | Сообщение # 38 | Offline
Первая Вторая →
Ага, одного подпольщика я уже вычислил, прелестно.
DoctorUser Дата: Среда, 29.06.2011, 12:27 | Сообщение # 39 | Offline
Первая Вторая →
El Comissarte
Поздравляю! И еще раз поздравляю Дмита с прошедшим Йонинесом!
Ситх Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:11 | Сообщение # 40 | Offline
Первая Вторая →
Всех с Рождеством поздравляю!!!
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед) Чтобы познать Тьму,для начала познайте Свет(С)
Ситх Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:49 | Сообщение # 41 | Offline
Первая Вторая →
Поздравляю всех с 23 февраля!!! Ура,товарищи!!!
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед) Чтобы познать Тьму,для начала познайте Свет(С)
Agony Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:20 | Сообщение # 42 | Offline
Первая Вторая →
Мои поздравления мужской части форумчан с 23 февраля!)
WilliS Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:27 | Сообщение # 43 | Online
Первая Вторая →
Си-и-итх, ну зачем всех-то? Поздравляю мужскую половину Лиги с 23 февраля)
Lexx Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:10 | Сообщение # 44 | Offline
Первая Вторая →
Спасибо)
Dmit Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:40 | Сообщение # 45 | Offline
Первая Вторая →
Данке! Всех коллег гратюлире (поздравляю) с главным праздником - внеочередным выходным.