Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли Принципата » "Лукрехалк"-"Донор".Научная станция Легиона. (Медицинская научная станция Доктора Маркуса)
"Лукрехалк"-"Донор".Научная станция Легиона.
XenomorphДата: Четверг, 28.06.2012, 20:18 | Сообщение # 136 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Женщина тихо и аккуратно пробиралась по ангару,стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.Выдвинутые стойки для авиации были пусты.Стервятники улетели на свое последнее задание сражу же,как только адмирал вбил в терминал координаты на панели управления авиации .Многочисленные челноки наемников молча стояли в ангаре призрачного корабля ,терпеливо дожидаясь своих хозяев ,чья алчность и жадность привела их к погибели .
Как и следовало ожидать,крупный для своего класса корабль "Датомирских Всадников" совершил посадку всего в десятке метров от защитного экрана ангара ,заняв последнее свободное место в кажущимся бесконечным ангаре .Охраняли корабль десять человек ,чья экипировка значительно отличалась от тех,кто сопровождал адмирала.Это были штурмовики "всадников" - лучшие из лучших ,их подготовка была превосходной и они вполне могли потягаться с джедаем .Еще человек шесть патрулировали ангар,что немного усложняло жизнь Доны,ведь сейчас расклад был не в ее пользу . Женщина должна был продвигаться осторожно и не привлекать внимания про-республиканской команды,ведь шансов у измотанной женщины было не так много .


Сообщение отредактировал Xenomorph - Четверг, 28.06.2012, 20:46
TaonДата: Четверг, 28.06.2012, 22:30 | Сообщение # 137 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
Дона Сагот

Пробираться к яхте оказалось сложнее, чем Дона могла предположить раньше. Останься у неё резерв Силы - она бы просто скрыла себя от чужих глаз и спокойно двигалась к цели, заботясь лишь о том, чтобы ни на кого не натолкнуться и ступать неслышно. Но сейчас женщина не могла этого сделать. На руку ей играло то, что наёмники не могли обозревать весь ангар, заполненный кораблями. О том, чтобы ходить незаметно, патрулировавшие не волновались так сильно, как Сагот, жизнь которой зависела именно от этого умения. Обер-лейтенант двигалась в тени кораблей, чтобы её собственную тень было не заметить, старалась не соваться в широкие проходы, где её было бы видно как на ладони и очень внимательно прислушивалась, при любом шорохе скрываясь за ближайшим кораблём. Дело шло медленно, но зато женщина всё ещё оставалась в живых и даже незамеченной.
Яхта была дальше. Теперь Дона уже точно не имела права ошибиться: было бы глупо умереть так близко от цели. Она сделала короткую передышку, поправив заколку, грозившую соскользнуть с волос, а звук падения, хоть и негромкий, выдал бы женщину с головой.
"Не надейтесь, деточки... гады".
Немалый отрезок пути легионерша проделала тем же образом, что и до этого. До цели оставалось немного, Сагот уже видела впереди яхту с опущенным трапом и разбросанными вокруг контейнерами ("Что, твари или наши застали врасплох, наёмническая погань?"). Уже совсем близко - метров пятнадцать по прямой, или несколько больше, если петлять между истребителями, которые занимали место по сторонам. Ещё четыре метра Дона двигалась вперёд правильно, но потом случилось то, что и должно было - у неё совсем сдали нервы.
Она побежала.
Один из наёмников был близко. Выстрел зацепил её левое плечо. Несколько следующих пришлись в истребитель, за который заскочила обер-лейтенант, действуя чисто инстинктивно. Секунды спустя она влетела на борт по трапу и рванулась к пилотской кабине. Лишь ударив по кнопке поднятия трапа, Дона расхохоталась.
- О... сладкие... не ваш день, всё-таки нет...
Во время шпионской работы на Далли ей приходилось несколько раз сопровождать криминальных баронов, за которыми надо было следить, и какую-то часть времени коротала именно с пилотами яхт. Женщина едва ли смогла бы выжать из "птички" всё, на что та была способна, но доставить эту яхту на планету, скорее всего, ей удалось бы.
В любом случае, теперь иного выхода не было.
Вскоре яхта плавно поднялась над полом ангара и устремилась к энергетическому барьеру, а преодолев его, взяла курс на Орд Мантелл.
LexxДата: Вторник, 17.07.2012, 22:27 | Сообщение # 138 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Командиры Звездных Разрушителей, получившие точные координаты от Верховного Инквизитора Империи, в данный момент стояли у смотровых окон, на мостиках своих кораблей и недоуменно пожимали плечами. Когда корабли вышли из гиперпространства, они не увидели никакой станции Легиона, что сильно их удивило.
Впрочем, имперские офицеры не растерялись. Сенсоры Звездных Разрушителей были очень хорошими, поэтому "Донор" все-таки нашелся. Через некоторое время, боевые корабли подошли к нему на расстояние выстрела. Капитан Лоуренс, руководивший группой состоявшей из трех Звездных Разрушителей, перевел взгляд на своего старшего помощника.
Тот пожал плечами. Никто из офицеров космофлота не знал, что это за кораблик такой. Они все знали лишь одно - "Донор" нужно уничтожить. Именно этим они и собирались сейчас заняться.
-Никаких признаков жизни. Нас словно и не замечают, - пожав плечами, произнес старпом. - Произвести сканирование, капитан, сэр?
-Отставить. У нас приказ уничтожить корабль, а не заниматься благотворительностью.
Старший помощник снова пожал плечами и передал приказ капитана канонирам. Обсуждать повеления старших по званию он не привык. А те кто привык, обычно на службе не задерживались.
Три Звездных Разрушителя открыли огонь по цели, которая никак не ответила на этот акт агрессии. Турболазерный огонь, через некоторое время снес щиты, а затем начал дырявить броню. Был дан залп из ионных орудий и электроника "Донора" начала сходить с ума. В отсеках начались пожары, а в некоторых помещениях произошла разгерметизация.
А Звездные Разрушители продолжили утюжить свою жертву. Без щитов, с расплавленной броней, пробитый во многих местах чуть ли не насквозь, "Донор" начал разваливаться на части, которые имперские корабли превращали в пыль. Турболазеры выстрелили еще несколько раз и от станции почти ничего не осталось. Несколько крупных частей, мусор, да пыль. Приказ Регента был выполнен. Можно было уходить отсюда.
Три звездных Разрушителя, среди которых был и "Следователь" Верховного Инквизитора, величественно развернулись и взяли курс на Корускант. Больше им нечего было здесь делать.
Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли Принципата » "Лукрехалк"-"Донор".Научная станция Легиона. (Медицинская научная станция Доктора Маркуса)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: