Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Прочие места Империи » Космическая станция "Первый скачок"
Космическая станция "Первый скачок"
DoctorUserДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:53 | Сообщение # 1 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4857
Награды: 118
Ну почти «Л»
Удаленная космическая станция, на которой находится секретная исследовательская база.
Станцию охраняют два Звездных Разрушителя класса Император-I.


AdieuДата: Понедельник, 25.10.2010, 00:50 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
На удалении от станции "Первый скачок"

Инфильтратор ситхов, пилотируемый Каэрис, появился на некотором расстоянии от станции. На таком расстоянии его не могли бы заметить. Постепенно приближаясь, Каэрис собиралась увидеть два Звездных Разрушителя охраны - как в описании станции... Но вместо этого она обнаружила их остатки - осколки двух имперских кораблей, пробитые остовы... Судя по всему, бой произошел давно. Сама же станция была абсолютно целехонька.
Вряд ли это предвещало что-то хорошее для задания. Если станцию кто-то захватил, то искомого на ней могло уже и не быть.
Подлетев ближе, Каэрис обратила внимания, что Звездные Разрушители смотрели носами как раз в ту сторону, откуда она прилетела. Но вот следы выстрелов на обломках корпусов говорили о том, что стреляли по левым бортам кораблей.
"Какой флот мог уничтожить два "Императора" так быстро, что они даже не успели развернуться?" - пронеслась мысль в голове у Каэрис.
Девушка еще некоторое время изучала обломки, но больше ничего конкретного понять не смогла - нужно было оставить это дело военным аналитикам Комиссара, или кто там этим заниматься должен.
Каэрис направила инфильтратор к станции.
"Первый Скачок" выглядела как перевернутая "Т" "кубами" на концах короткой нижней линии. В каждом из этих кубов должен был быть ангар для челноков - так, во всяком случае, говорилось в тех документах, которые Гленрою удалось найти об этой станции. К сожалению, кроме этой информации, а также информации о кораблях охраны, там не говорилось больше ничего.

Станция "Первый Скачок"; ангар В

Каэрис посадила инфильтратор в ангар, на стенах которого красовались буквы "В". Системы ангара были автоматизированы, и Каэрис никто не встречал.
Девушка покинула инфильтратор и огляделась - никакого больше транспорта не было, следов деятельности персонала тоже не наблюдалось. Следов боя не было заметно также.
Все это было довольно странным. Судя по всему, станция покинута - иначе уже хоть кто-нибудь вышел бы встречать гостью. Или же все обитатели сидят и не высовываются, напуганные нападением на их корабли. А может быть, у них тут произошло что-то еще.
Джедай подошла к дверям турболифта и нажала кнопку вызова. Она загорелась - лифт работал.
На лифте Каэрис поднялась на этаж выше, после чего направилась по длинному коридору к основной "башне", попутно отправляя Гленрою сообщение об увиденном.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Понедельник, 25.10.2010, 01:02 | Сообщение # 3 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4857
Награды: 118
Ну почти «Л»
Возле станции "Первый Скачок"

"Де Лиссард" появился из гиперпространства недалеко от станции и без опаски приблизился еще. Дело было в том, что Комиссар и Гленрой уже получили отчет Каэрис об уничтоженных кораблях и пустующей станции. Команда следователей начала подозревать, что обе станции были атакованы, причем одним и тем же врагом. Впрочем, врагом ли?
Из ангаров корабля вылетел лямбда-шатл и устремился к ангару В.

Станция "Первый скачок"; ангар В

Челнок сел рядом с ситским инфильтратором, по опустившемуся трапу сошел Тарил Кан и его люди. Они быстро преодолели расстояние до лифта, поднялись на второй этаж и по коридору, по которому недавно прошла джедайка, направились к стержню этой станции.

Станция "Первый скачок"; первый уровень основного сегмента

Стержень был широким. Сама станция была гораздо больше станции "Крепость". На первом уровне ничего интересного не было - пара мастерских с одной стороны, казармы с другой. И там, и там уже побывала Каэрис, судя по свежевскрытым световым мечом дверям.
Тарил и компания подошли к труболифту. Их было два, но один из них в данный момент был в движении. Кан решил не терять время зря и сразу нажал на кнопку последнего этажа, доверившись опыту прошлой станции.

Станция "Первый скачок"; двадцатый уровень основного сегмента

Выйдя из лифта, Тарил увидел перед собой Каэрис. Она смотрела на прибывших с видом, явно говорившем "Думали, самые умные?", или что-то в таком духе. Видимо не только Тарил решил, что кабинет начальника станции находится на самом верхнем уровне.
- Приветствую, Каэрис. - поздоровался Тарил, и его команда подтвердила приветствие синхронным кивком.



AdieuДата: Понедельник, 25.10.2010, 01:13 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Станция "Первый Скачок"; двадцатый уровень основного сегмента

Конечно, после беглого осмотра первого уровня Каэрис решила начать проверку с места, где предположительно находится кабинет самого главного человека на станции. Как правило, такие кабинеты на самом верху. Но едва она успела вскрыть дверь этого самого кабинета, как второй турболифт звякнул, и из него появился Тарил Кан в сопровождении целого отряда своих оперативников. Зачем ему нужно было сопровождение из трех человек на заброшенной безлюдной станции - непонятно.
Тем не менее, Кан поздоровался и его люди одновременно дернули головами, как куклы.
- Рада встрече в мирной обстановке, господин Комиссар. - ответила джедай. - Предлагаю не терять времени и посмотреть, что можно найти в этом кабинете.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Понедельник, 25.10.2010, 01:28 | Сообщение # 5 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4857
Награды: 118
Ну почти «Л»
Станция "Первый скачок"; двадцатый уровень основного сегмента

- Прошу во время этого расследования называть меня Тарилом, Каэрис. - Отозвался Кан и вместе с джедайкой шагнул в кабинет, дав знак помощникам ждать возле лифта.
Но едва джедай и ситх переступили порог, раздался жуткий скрежет где-то внизу. Спутники Тарила не на шутку перепугались - внезапные громкие звуки среди давящей тишины имеют свойство пугать людей. Но скрежетом все и ограничилось. Больше никаких звуков не было. Тарил решил не проверять источник шума, а просто по-быстрому найти информацию о назначении станции и Мари Эа, если возможно, а потом улететь отсюда. И дело даже не в том, что в правилах Тарила Кана на девятом месте был пункт "Не пытаться исследовать источники внезапных и сильных шумов на жутких заброшенных станциях", даже не в том, что эти гнетущие станции просто уже утомили... Просто Гленрой через комлинк внезапно закричал:
- Тарил, с той стороны станции появился какой-то корабль! Мы его видим на радарах - он просто огромный! В два с половиной раза больше "Преданности", и невозможно понять, республиканский или чей он там. Поторопитесь, что-то подсказывет мне, что он не очень дружелюбно настроен.
Глаза округлились не только у спутников Комиссара. Тарил и сам был не в восторге - скорее всего, это именно тот корабль, что уничтожил "Императоров", охранявших станцию.
- Каэрис, что-нибудь нашла в терминале? - спросил ситх у девушки, которая не теряла время и продолжала изучать терминал, не смотря на скрежет и известие о странном корабле.



AdieuДата: Понедельник, 25.10.2010, 01:44 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Станция "Первый Скачок"; двадцатый уровень основного сегмента

Каэрис с тревогой слушала то, что говорит Гленрой Де Лиссард. Тем не менее, она пыталась сосредоточенно изучать данные терминала. Уже были найдены руководители проекта, его цель и даже план работ.
Станция "Первый Скачок" занималась изучением людей, предрасположенных к Силе, с целью искуственного создания "ран в силе", наподобие той, которую обычно имеют ввиду, говоря о джедае-изгнаннице, помогавшей Дарту Ревану во время мандалорианских войн. Исследования были санкционированы Палпатином, но зачем ему это нужно было - совершенно неясно. Кроме всего прочего Каэрис нашла записи чудовищных издевательств над людьми и записи боев, устраивавшихся между подопытными.
Тарил уже торопил девушку. Наконец, Каэрис нашла информацию, гласившую, что всех изучаемых вывезли со станции "Первый Скачок" пятнадцать месяцев назад. Отчетность же обрывается спустя месяц - то есть, на станцию напали через месяц после того, как подопытных вывезли.

Внезапно станция затряслась. Передатчик Тарила вновь закричал голосом Гленроя Де Лиссард:
- Корабль обстреливает станцию! Выбирайтесь оттуда!
Ситх вновь начал торопить Каэрис, лишь мешая сосредоточиться и закончить поиск. Девушка шикнула на него и продолжила смотреть.
Наконец, она обнаружила пункт назначения и списки погибших и вывезенных подопытных. Рассматривать было некогда - либо там была Мари Эа, либо нет.
Каэрис побежала к лифту, куда уже направился Комиссар Империи и его люди.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Понедельник, 25.10.2010, 01:51 | Сообщение # 7 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4857
Награды: 118
Ну почти «Л»
Станция "Первый скачок"; ангар В

Во время спуска на лифте, который трясся из-за выстрелов враждебного корабля по станции, было решено лететь на "Де Лиссард" на инфильтраторе. Тарил передал приказ своему пилоту вылетать без него. Поэтому когда компания спустилась на первый уровень, добежала до лифта и спустилась в ангар, челнока уже не было. Все пятеро погрузились в инфильтратор и он взлетел. Место пилота досталось Каэрис.
Джедайка уверенно вывела транспорт из ангара станции и направила в сторону уже разворачивающегося для гиперпрыжка "Де Лиссард".

На небольшом удалении от станции "Первый скачок"

В ангар "Де Лиссард" влетел белый лямбда-шатл, и почти сразу за ним - инфильтратор ситхов, и прошло совсем немного времени, прежде чем сам "Де Лиссард" скрылся в гиперпространстве, оставив неведомый гигантский корабль обстреливать "Первый Скачок". Никто так и не увидел этого монстра, скрывшегося на противоположной стороне станции.



Форум » Архив ФРПГ » Прочие места Империи » Космическая станция "Первый скачок"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: