Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Прочие места Империи » Иридония
Иридония
СитхДата: Вторник, 15.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 1510
Награды: 16
Хорошая


Регион: Среднее Кольцо
Сектор: неизвестно
Система: неизвестно

Количество солнц: 1
Количество спутников: 2

Продолжительность дня: 29 ч
Продолжительность года: 413 д
Рельеф: горы
Население: забраки (исконные жители)

Иридония – это горная планета с кислотными и лавовыми морями, расположенная в Среднем Кольце. Эта планета стала родиной одной из самых знаменитых в галактике рас – забраков или иридонианцев.


Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия)
Нет такого народа,который я не мог бы
упрятать в темницу(Ришелье)
«Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый)
Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше)
Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)






Чтобы познать Тьму,для начала познайте Свет(С)


Сообщение отредактировал Ситх - Среда, 16.02.2011, 01:03
Alex_TrampДата: Четверг, 18.10.2012, 15:44 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Начальная
--> Орбита Куата

Из гиперпространства вывалились четыре разрушителя, причём настолько нагло и беспечно, что не едва не протаранили орбитальную станцию. На орбите кроме этой станции и нескольких транспортных челноков ничего больше не было.
-Сэр, мы перехватили сигнал SOS. Какой-то торговец атакован пиратами и просит поддержки.
-Курс на источник сигнала.
Вся боевая группа поспешно направилась к месту инцидента. Через десять минут разрушители были на месте. Помощи просил караван из двух звёздных Галеонов, что несколько необычно, так как транспорты таково класса сами по себе имели достаточное вооружение, чтобы отпугнуть пиратов. Однако пираты не решились бы на такой шаг, не имея преимущества в количестве пушек. В составе бандитского флота были 3 фрегата класса «перехватчик 4» и 5 корелианских корветов CR-90 с поддержкой из нескольких звеньев тяжёлых истребителей.
- Свяжитесь с пиратскими кораблями и передайте сообщение. – сказал Алекс.
-Готово сэр, говорите. – ответил офицер связи.
-Внимание пиратским кораблям, говорит капитан имперского флота Алекс Трамп, приказываю немедленно сдаться. Иначе вы будете уничтожены.
Капитан повернулся к старпому и жестом дал понять, что необходимо вывести из ангаров все истребители.


Сообщение отредактировал Alex_Tramp - Четверг, 18.10.2012, 21:14
LexxДата: Четверг, 18.10.2012, 23:19 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12778
Награды: 282
ГМ

Находившиеся на станции люди, связались с капитаном Трампом и уже хотели посоветовать ему сменить навигаторов, которые чуть не угробили и его корабли и саму станцию. Однако, вовремя передумав, они ограничились только кратким приветствием.
-Внимание пиратским кораблям, говорит капитан имперского флота Алекс Трамп, приказываю немедленно сдаться. Иначе вы будете уничтожены.
Пираты не стали отвечать капитану. Вместо этого, они развернули свои корабли и вознамерились смыться с орбиты планеты. Вероятно, они не заметили, что один из Звездных Разрушителей мог помешать им войти в гиперпрыжок. Или же заметили, но подумали, что успеют убежать до начала шоу.
-Попробуй догони!
Все-таки, один из пиратов не выдержал и произнес эти два слова в общий эфир. Наверное, его не учили тому, что нельзя дразнить имперских офицеров.
Alex_TrampДата: Пятница, 19.10.2012, 00:07 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Начальная
Ответ пиратов был подобен грохоту молнии во время ясной погоды. Обычно Трампа было очень тяжело вывести из себя, но это бандитам удалось сделать за одну минуту, когда у других этот процесс занимал не меньше недели. Однако, проявлять свою ярость он не стал, хотя для себя решил, что разобрать на молекулы эту шайку было уже делом чести.
-Активируйте гравитационные колодцы. - отдал приказ Трамп - Эскадрильи СИД перехватчиков уже покинули ангар?
-Ещё нет сэр, потребуется ещё минута, чтобы вывести все истребители в космос.
-Ясно. Рулевой, леч на курс перехвата.

У тяжёлых линкоров не было шансов догнать лёгкие быстроходные фрегаты и корветы, если бы не одно НО. Все ИЗРы в подчинении у Трампа были хоть и старой постройки, и представляли собой переделку I модели до уровня II версии а потом и до III. Но имели в составе вооружения полный штат генераторов притягивающих лучей, которые почему-то в современных реалиях на республиканских кораблях предпочитали демонтировать.
-Активировать притягивающие лучи! - скомандовал капитан. - ... и добавить залп из ионных пушек.
-Есть сэр.


Сообщение отредактировал Alex_Tramp - Пятница, 19.10.2012, 13:07
LexxДата: Пятница, 19.10.2012, 15:45 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12778
Награды: 282
ГМ

Да, притягивающий луч был хорошей штукой. Весьма полезной. Но, проблема была в том, что все пиратские корабли были уже вне зоны действия притягивающих лучей всех четырех Звездных Разрушителей. Конечно, его все равно можно было активировать. Вот только это ничего бы не дало.
А вот залп из ионных пушек кое-что изменить смог. Во-первых, он остановил два "Перехватчика": с одного снял щиты и уничтожил большую часть электроники, а другого оставил без гипердвигателя. Во-вторых, выстрелы задели и другие корабли, частично поснимав с них щиты. Однако, они все равно продолжали двигаться прочь от имперских кораблей на максимальной скорости, намереваясь уйти как можно дальше - туда, где даже гравитационные колодцы не смогут их остановить.
Alex_TrampДата: Пятница, 19.10.2012, 19:14 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Начальная
-Сэр, а почему мы не стреляем из турболазеров? - поинтересовался старпом.
-Это будет слишком просто. Их можно взять живыми.
-Но их и так за пиратство ждёт смертная казнь? - недоумевал старпом.
-Не спорю, но лучше взять их живьём. Так хоть узнаем где у них база, и где они сбывают награбленное.
-Логично сэр. - сдался помощник.
-Беглый огонь из ионных пушек, мы должны вывести из строя как можно больше кораблей, прежде чем они от нас скроются, что бы получить максимум информации о расположении их базы.
-Есть сэр. Но что если они покинут свои корабли на спасательных капсулах?
-И что? Кто их подберёт кроме нас? У них только два варианта, либо сидеть на кораблях и ждать наших абордажные команды, либо попытаться смыться на неработающих спас.капсулах и задохнуться без системы жизнеобеспечения. Это их дело конечно, но многие предпочтут всё же первый вариант.
К тому времени ангары разрушителей покинули почти все звенья СИД перехватчиков, которые были способны в короткий срок догнать беглецов, что они и сделали.
С бортов разрушителей хаотично гремели ионные пушки, сжигая щиты и электронику на любом попавшем под огонь судне, но при этом канониры старались не задесь свои истребители, впрочем и лётчики предпочитали держаться чуть в стороне от потока губительных ионов.
-Координатор, передайте командирам эскадрилий, чтобы они расстреливали двигатели пиратов, когда ионные пушки собьют с пиратских корыт щиты. Связист, повторите сообщение с предложением сдаться, и добавте что это будет последнее предложение.


Сообщение отредактировал Alex_Tramp - Пятница, 19.10.2012, 19:37
LexxДата: Пятница, 19.10.2012, 19:39 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12778
Награды: 282
ГМ

Электроника последнего "Перехватчика" не выдержала сразу несколько ударов из ионных пушек и вышла из строя. Корабль тут же остановился. Корветы же продолжали двигаться. Однако, когда имперцы снова предложили сдаться, большинство пиратов приняло это предложение. 4 CR-90 остановились. Их капитаны пообещали не оказывать сопротивления. Но, один корвет все еще продолжал движение вперед. И, надо сказать, он успел уйти на достаточно большое расстояние от имперских кораблей, ну а главное от "Доминирующего", который не давал пиратам спокойно уйти.
-Нас все равно достанут истребители, - проворчал один из пиратов, смотря на мониторы.
-Заткнись, - прикрикнул на него старпом. - Еще не все потеряно...
До области, из которой можно было попытаться совершить хотя бы слепой прыжок в гиперпространство оставалось не так уж много. Однако и истребители были уже близко.
-Открыть огонь по этим ублюдкам! - крикнул капитан. - Мы должны вырваться отсюда!
Сказать было просто, а вот сделать... Слепое пятно, делавшее корвет уязвимым для атак с кормы, стало причиной гибели далеко не одного корабля такого класса. Поэтому, у пилотов истребителей было много шансов на то, что они смогут остановить корабль пиратов.
Alex_TrampДата: Пятница, 19.10.2012, 20:31 | Сообщение # 8 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Начальная
-Сэр! Они сдаются! - удивился офицер связи.
-Чудесно, передайте на "Цезарь" и "Абвер", пусть займутся абордажем кораблей. И пусть без фанатизма там! Мы солдаты, а не палачи, наше дело охранять порядок. Мы же не будем опускаться до уровня мордоворотов и убийц.
-Есть сэр.
Разрушители "Цербер" и "Вождь" продолжили погоню, хотя ионные пушки уже молчали, до пиратов было слишком далеко. Тем временем СИД перехватчики пользуясь слепой зоной в секторе обстрела колерианских корветов, выстроились в круг и методично прогрызали щит. Ну а поскольку корвет был неповоротливым утюгом в сравнении с истребителями, скинуть с кормы имперцев было нереальной задачей. Положение спасало звено тяжёлых истребителей "Хищная птица" как ни странно пиратского производства. Поэтому только одно звено СИДов занималось корветом, остальные были скованны схваткой с бандитами.
-ХА! Ублюдки тупые, не догонишь! - с радостью крикнул капитан корвета, прикладывая руку к рычагу управления пультом набора скорости света. Однако в этот момент щиты CR-90 сдались, и по двигателям корвета прошлась очередь и лазерных пушек СИДов, немного задев гипердвигатель.

Корвет ушёл в гиперпространство с повреждённым гипердрайвом. Выйдет ли он обратно одной силе известно.

Спустя час на мостик "Абвера" под усиленным конвоем доставили капитанов захваченных кораблей, предварительно обыскав на наличие бластеров скрытого ношения. С пленными пиратами обращались достаточно гуманно.
- Я вас категорически приветствую господа. Вы знаете что мне нужно. - любезно начал допрос Трамп.
-Понятия не имеем! - эмоционально ответил один из пиратов.
-Координаты вашей базы, мне нужны координаты.


Сообщение отредактировал Alex_Tramp - Пятница, 19.10.2012, 21:12
LexxДата: Пятница, 19.10.2012, 21:06 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12778
Награды: 282
ГМ

На борту "Абвера"


Честно говоря, пираты не ожидали, что допрашивать их будут не в камерах, и даже не в комнатах специально предназначенных для допросов, а на мостике корабля. Впрочем, многие не обратили внимания на оказанную им честь. Другие же думали о том, что с ними будет, если они не ответят на вопросы. Все-таки, многим хотелось не просто жить, но жить сохранив при этом здоровье.
Пирата, который сразу же вступил в разговор с имперским капитаном, наградили хмурыми взглядами. Причем, как чужие, то есть офицеры корабля, так и свои.
-Слушай, кэп, мы тут все неглупые пацаны, да? Ну вот, так что знаем что с нами будет... хотелось бы, что б такого с нами не было, смекаешь, да?
-Короче, капитан, этот придурок хочет сказать...
-Ты сам придурок, дай договорить аклай недоразвитый. Кэп, дело такое... Я координаты назову... только в обмен на жизнь, смекаешь, да?
Остальные пираты посмотрели на своего товарища как на крысу, решившую бежать с корабля. Впрочем, многие просто играли на публику. На самом деле, в данный момент они жалели, что не предложили имперскому капитану сделку первыми.

[texterror2]
Цитата (Alex_Tramp)
Разрушители "Абвер" и "Вождь" продолжили погоню


Это действие является весьма затруднительным для "Абвера", так как, проекторы гравитационных колодцев были активированы.
Моделирование планетарной массы имеет существенный недостаток: включенные проекторы уменьшают скорость "Доминирующего" во много раз. Таким образом он двигается со скоростью планеты. Соответственно, снижаются и показатели маневренности.
Alex_TrampДата: Пятница, 19.10.2012, 21:29 | Сообщение # 10 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Начальная
-Хмм ... интересное предложение господа, но вы я думаю, понимаете что ваше положение не позволяет выдвигать ультиматумы? Я мог бы спокойно приказать пытать вас и при этом спать спокойно. Вы и так в долгу, что мы не уничтожили вас, а захватили в плен. Да, с ваших компьютеров вся информация стёрта либо вами либо нашими пушками. Вам очень повезло, что вы встретили именно меня, другие имперцы не стали бы с вами церемониться. Просто насилие не мой метод убеждения...
-Кэп, мы академий не заканчивали, можно покороче, а? - перебил Алекса рыжеволосый мордоворот.
Трамп немного смутился, ведь получить такой подарок судьбы в виде него самого и пытаться поторговаться было чем-то из ряда вон.
-Есть два предложения. Первое, мы отдаём вас работорговцам или сдаём вас в распоряжение полиции одной из нейтральных систем где-запрещена смертная казнь, но которая заменяется пожизненной каторгой. Жить вы и ваши экипажи будете в обоих случаях. Вы согласны?

в предыдущем посте поменял 2 корабля местами
LexxДата: Пятница, 19.10.2012, 22:04 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12778
Награды: 282
ГМ

На борту "Абвера"


Да, пираты понимали. Но попробовать стоило - так они считали. Лучше уж попробовать и получить отказ, чем не попробовать, а потом долго об этом жалеть.
То, что предложил имперский капитан пиратов устраивало. Пожизненная каторга - это все-таки не смертная казнь. В живых они все останутся, а там, быть может, и договорятся с властями о чем-нибудь. Так что, причин не соглашаться не было. Именно об этом и решил сказать тот самый пират, который и предложил заключить сделку:
-Кэп, это... короче мы согласны.
После этого, пират сообщил координаты базы и вообще рассказал все, что он об этой базе знает.
Alex_TrampДата: Пятница, 19.10.2012, 22:36 | Сообщение # 12 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Начальная
Трапм, привыкший держать своё слово, решил сначала сдать пиратов нейтралам, а уже потом отправится по полученым координатам. Единственной известной нейтральной планетой планетой на которой смертная казнь была запрещена, ну, на данный момент там был мараторий на неё, была Орд Мантелл. Четвёрка разрушителей ушла в гиперпрыжок.

--> Орд Мантелл




Прикрепления

Сообщение отредактировал Alex_Tramp - Суббота, 20.10.2012, 23:13
DoctorUserДата: Суббота, 02.02.2013, 00:52 | Сообщение # 13 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4857
Награды: 118
Ну почти «Л»
Орбита

Тарил Кан

С орбиты Иридония не выглядела так, словно на ней были проблемы. И, казалось бы, появления такого корабля, как "Де Лиссард", было совершенно неуместным.
Но Комиссар не спрашивал, уместно ли его появление. Его корабль вышел из гиперпространства, неся с собой парней в белой броне - самых однознанчых парней в Галактике. Однозначными они были потому, что раз уж они прилетали, то не забавы ради и не развлечения для. Раз они высаживаются, значит, у них есть задача.
Не всем нравятся задачи, которые ставят командиры перед этими парнями. И иногда даже им самим не по душе их цели. Но поставленные командующими задачи были также необходимы для безопасности Империи, как и парни в белой броне.
Огромный Звездный Разрушитель замер вскоре после своего появления. Внутри солдаты и офицеры готовились к высадке.


DoctorUserДата: Суббота, 02.02.2013, 12:06 | Сообщение # 14 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4857
Награды: 118
Ну почти «Л»
Условленное место высадки Первой восточной группы

ГМ

Челнок Комиссара приземлился здесь буквально на полминуты. По трапу быстро сошел Ног Эмаган, который должен был идти вместе с Вторым Взводом Авангарда и Четвертой десантной ротой. Едва он ступил на поверхность планеты, как челнок поднял трап и снова поднялся в воздух, полетев на свою позицию, совершая большой крюк, чтобы не пролетать над городом, который предстоит штурмовать.
Казалось, что проще было бы отправить Нога на челноке Первой восточной группы, но проще - не всегда правильнее.
Младший Эмаган стал ждать, когда приземлятся челноки авангарда, которые уже были видны в небе.


DoctorUserДата: Суббота, 02.02.2013, 12:27 | Сообщение # 15 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4857
Награды: 118
Ну почти «Л»
Условленное место высадки Первой западной группы

Тарил Кан

Когда Лямбда Комиссара прибыла к месту высадки, почти все десантные челноки Первой западной группы уже сели. Солдаты выходили и распределялись по своей принадлежности к ротам.
Тарил Кан не стал зря просиживать и тоже спустился по трапу. До Вортана идти около десяти минут, а погода стояла довольно противная - было жарковато для прогулки.
Ожидая, когда все бойцы будут готовы к выходу, Комиссар немного размял кости и расслабился. Из головы были изгнаны все лишние мысли, осталось лишь ощущение предстоящего боя. Ощущение это было весьма своеобразным - Тарил Кан чувствовал ее как тяжелое черное облако, словно лежащее где-то впереди. Ему хотелось ворваться в это облако и на некоторое время раствориться в нем.
Он всю дорогу до планеты чувствовал это. Еще он чувствовал, как слегка дрожит воздух вокруг Мари Эа - у нее было такое же желание раствориться в черном облаке, как у него самого.
Продолжая стоять и смотреть в сторону Вортана, Кан прислушивался. Он слушал выстрелы, которые еще не сделаны, предсмертные крики, которые еще не прозвучали и звуки падающих замертво бойцов, которые еще живы. Дарт Монтинир-Син словно мысленно обнимал предстоящую битву.
"Их смерть будет великолепна!" - эта мысль заставила его улыбнуться.


Форум » Архив ФРПГ » Прочие места Империи » Иридония
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: