Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли Империи » Тяжелый фрегат Каррак II - "Бойня"
Тяжелый фрегат Каррак II - "Бойня"
ArkrayneДата: Суббота, 31.10.2015, 21:53 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Дарт Вереор

Начало фолианта было, в основном, автобиографией, которая рассказывала, когда жил Кет Зиор и какие события пережил. Но он в самом начале фолианта предупредил, что самое интересное будет в конце, а Вереор не считал нужным торопить события и потихоньку изучал историю древнего ситха. Жил он еще до Мандалорских войн, причем задолго. И участвовал во множестве битв, по большей части, в междоусобицах за власть.
Вереор так бы и читал с дашейдом фолиант до конца перелета, если бы его не уведомили, что Рид находится в трюме с того самого момента, как ситх покинул поверхность Коррибана. И гранд-генерал, отложив дела, вызвал дроида на ковер. Причем, в буквальном смысле.
Стоило только дроиду оказаться внутри каюты, Вереор приметил повреждения на его органическом покрытии и покачал головой, цокая языком.
- Итак, Рид, рапортуй. В подробностях. Кстати да, Хадан Тур, это Рид, вернее, RID 1.02. Тоже мой телохранитель и агент. Дроид.
- Учту. Вы в нем уверены, повелитель? - спросил дашейд на древнеситхском, ведь точно знал, что Вереор сейчас его понимает.
- Да, Хадан. Я уверен, - ответил Вереор на том же наречии, отмечая про себя успехи, которых он добился в произношении. Оно не имело акцента, как и у дашейда, и в скором времени Вереор будет говорить на этом языке, как на родном.

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
XenomorphДата: Суббота, 31.10.2015, 22:16 | Сообщение # 17 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
ГМ

Итак, ситх вызвал дроида к себе в каюту и дроид же послушно выполнил распоряжение. Появившись перед Лордом, Рид выслушал запрос и оценил нового спутника темного лорда.
- Цель добралась до управления раньше. Я поступил в соответствии с инструкцией и прекратил преследование, - ответила машина достаточно коротко. Больше нечего было сказать. Рид хоть и не смог устранить мальчишку, но действовал согласно предоставленным инструкциям и не стал сражаться с представителями закона.
- Абориген с Уркуппа... - оценивающе произнесла машина. - Послушный чужой воле, вымерший. Настоящий артефакт, - да, после Великой ситской войны этих существ практически не осталось, но было любопытно, как угораздило этого представителя древней расы выжить и стать спутником Лорда ситхов.
ArkrayneДата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:46 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Дарт Вереор

Лаконично. По делу. Без отмазок и оправданий. Идеальный исполнитель. А о дашейдах он знал больше, чем ожидал Вереор. То есть, не ничего.
- Повелитель, а он очень прямолинеен. Поладим, - сказал Хадан на общегалактическом.
Вереор кивнул. После чего встал из-за стола, обошёл его вплотную приблизился к Риду. Прощупал его щёки, из под которых виднелся металл. Кожа была, как настоящая. Как на живом человеке. Даже тёплая. Только все равно неживая. Вереор достал трофейный кинжал из-за пояса и отрезал шмат синтетики. Потом с другой щеки, где тоже были дыры. Потом приказал дроиду оголиться и срезал ещё по шмату с рук, ног, груди и спины. Потом Вереор упаковал их в пакетики, каждый из которых подписал по участку тела и отпустил дроида обратно в трюм. Из этой синтетики учёные или пластические хирурги Корусканта смогут сделать подобную. А если хорошо заплатить, то ещё и научат прилаживать её к телу дроида без швов и незаметно.
"Бойня" вышла на орбиту Корусканта на следующий день после того, как Вереор пообщался с дроидом. До выхода на орбиту ситх... Пил. Гаррморл, от которого не отказался даже Хадан Тур. А как только судно оказалось на орбите, Вереор сразу взял шаттл на поверхность. Хадана и Рида он оставил на фрегате, дабы не напугать кого-нибудь.

--->Город (Корускант)

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли Империи » Тяжелый фрегат Каррак II - "Бойня"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: