Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли Новой Республики » "Знамение" (Авианосец класса "Стойкость")
"Знамение"
LexxДата: Четверг, 20.01.2011, 00:18 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283

Принадлежность: Новая Республика
Производитель: Republic Engineering Corporation
Тип: Авианосец
Экипаж: 6795 человек + 76 канониров
Длина: 1040 метров
Скорость: 70 MGLT, 1000 км/ч
Гипердвигатель: класс 2
Щиты: 7300 SBD
Броня: 1277 RU
Вооружение:
-12 турболазерных пушек
-20 лазерных пушек
-8 ионных пушек
-4 проектора тяговых лучей
Истребители: 24 эскадрилий.
Экипировка: 1600 солдат.
Вспомогательных судов: 6 шаттлов.

Описание:

Стоящий на страже Ботавуи авианосец. Главная задача этого корабля - поддержка более тяжелых кораблей оборонительного флота, малой авиацией - истребителями, которых данный корабль несет в достаточно большом количестве (288 штук).

FixerДата: Четверг, 20.01.2011, 01:16 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Челнок плавно влетел в ангар и так же аккуратно сел на посадочную площадку окруженную дроидами. Как только корабль сел, машины принялись поливать челнок огнем. По прошествии некоторого времени дроиды закончили обработку корабль.
-Дроиды, внимание, проговорил Джон по общему каналу связи, мы будем выходить по одному, обдавайте нас малыми дозами огня, костюмы не настолько термостойки.
-Понял, понял, ответили дроиды и выстроились у выхода из челнока.
Первым вышел Фрост. Его тут же обдали огнем. Пройдя обработку клон спешным шагом ушел в сторону. Дальше вышел Скорч, Сев и Капитан. Как только последний покинул борт челнока, дверь тут же сама закрылась и была подвержена вновь обработке огнем.
Так и паранойю заработать не долго, подумал Джон чувствуя как броня накаливается.
Завершив все процедуры, отряд спокойно проследовал за еще одинм дроидом секретарем, который провел их в сан часть. После проверки на наличии еще какой либо заразы, отряду Омега было велено разместиться в свободных каютах и ждать дальнейших распоряжений. Капитану надлежало явиться на мостик с докладом, что он и сделал.
Придя на мостик и отыскав глазами офицера Оллина, подошел к нему.
-Капитан Джон Грей, коммандос отдал честь и снял шлем с головы.
Сняв с себя рюкзак, Джон осторожно достал капсулу и передал её на экспертизу. Затем, извлек датапад и передал его непосредственно капитану.
-Сэр, все это необходимо как можно скорей передать на планету Эриаду или главному здесь. Информация секретная, поэтому сделайте все как можно скорей. Так же, добавте, что бы уделили внимание словам: Солнце больше не взойдет, что то здесь не так... сказал капитан взволнованно, но тут же взял себя в руки и вновь стал спокойным.





Сообщение отредактировал Fixer - Четверг, 20.01.2011, 01:25
LexxДата: Четверг, 20.01.2011, 12:17 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
ГМ

Ангар корабля

Никогда еще дроиды-секретари не выполняли такую странную работу. И это при том, что они служили, до появления здесь, на корабле Мартина Лемака, где странные приказы отдаются через один. В общем, дроиды были удивлены. А точнее они вели себя так, как будто были удивленными, это же все-таки дроиды... Им недоступны человеческие эмоции, они способны только имитировать их.
Вдоволь полив огнем челнок, дроиды принялись и за солдат. Как и было велено, клонов они стали обрабатывать малыми дозами и меньшей температурой. Кстати, для тех, кто впервые взял в руки огнеметы, дроиды действовали очень даже грамотно. А вот то, что солдаты, находившиеся сейчас в ангаре тихо посмеиваются над их неуклюжестью, это было несомненно.
Когда со всем этим было покончено, один дроид-секретарь показал клонам дорогу до медицинского центра корабля, а проще говоря до санчасти. Все солдаты, за исключением одного, пошли туда.

Мостик корабля

Капитан Оллин, мерил шагами мостик, ожидая капитана Грея. Офицер нервничал и буквально не находил себе места. Он не мог понять про какой вирус говорил прибывший на борт его корабля капитан.
"Неужели дроиды решили уничтожить нас столь варварским способом?" - мысленно спрашивал он себя раз за разом.
Через некоторое время, на мостике корабля появился Джон Грей, который и должен был ответить на все вопросы капитана Оллина. Козырнув капитану в ответ на его приветствие, Оллин уже хотел начать задавать вопросы, но Грей опередил его и не дав Оллину и слова сказать, начал говорить.
-Сэр, все это необходимо как можно скорей передать на планету Эриаду или главному здесь
Капитан задумчиво почесал подбородок. Главному здесь. Да, Грей подсунул ему задачку. Главным здесь, в космосе, был Мартин Лемак. Но здесь же, причем где-то на поверхности, находился еще один главный - Ронан Гентаун, который в свою очередь был главнее Мартина Лемака. В общем-то, вставал вопрос, а кому теперь передать все это...
-Солнце больше не взойдет, что-то здесь не так...
"Отлично! Вместо того, чтобы ответить на вопросы, он подсовывает мне очередную загадку!"
-Эм... Капитан Грей, я понял вас и обязательно сделаю то, что вы сказали, но... Но может вы все-таки поясните в чем дело? Что там у вас происходит, откуда взялся этот вирус, что в этой капсуле...

FixerДата: Четверг, 20.01.2011, 16:12 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
-Простите капитан, я не имею право разглашать данную информацию, ответил Джон и оценивающие смерил взглядом офицера. Данная информация высшей секретности, просто делайте то, что говорят...
Грей устало вздохнул и вновь поднял взгляд на Оллина.
-Если это все... Могу ли я идти в каюту для отдыха? дабы сильно устал я и моя команда.
Джон понимал что не нравится капитану своей манерой разговора, но ничего с этим поделать нельзя. Увы, капитан Джон Грей не имел права разглашать информацию, дабы нельзя сеять панику среди солдатских рядов.



LexxДата: Четверг, 20.01.2011, 16:29 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12819
Награды: 283
ГМ

-Безусловно, - спокойно ответил капитан Оллин. - Отдыхайте, капитан Грей. Вас проводят к каютам, в которых расположились члены вашей группы. Лейтенант!
К Оллину буквально подскочил молодой посыльный офицер, который сразу же все понял. Он увел Грея с мостика. Оллин же, проводил капитана и лейтенанта задумчивым взглядом, а затем обратился к старпому:
-Коммандер, передайте Мартину Лемаку то, что передал нам капитан Грей. Я очень надеюсь, что адмирал разгадает этот ребус.
Старпом молча кивнул и тут же отправился выполнять распоряжение своего командира. В отличие от Оллина, он не задавал лишних вопросов и был абсолютно уверен в том, что адмирал Лемак все поймет.

FixerДата: Четверг, 20.01.2011, 17:23 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Капитан молча брел за лейтенантом до каюты. Как только они подошли к комнате, дверь открылась, в комнате вся Омега была уже в сборе. Капитан поблагодарил офицера и закрыв дверь, прошел в комнату. Обведя своих подчиненным взглядом, Джон проговорил:
-Ну что, точно ни кто не чешется и не пускает слюну изо рта?
-Нет Джон, ответил Скорч и посмотрел на других клонов, которые лишь отрицательно махнули головами.
-Хорошо... Как впечатления?
-Неожиданные, сэр, ответил Сев и посмотрел на капитана. Что то мне подсказывает что мы еще вернемся на планету для окончательных разборок.
-Несомненно Сев. Фрост?
-Джон, ээ, капитан, сэр, во время просмотра датапада... Слова об Эриаду что то говорят.
-Это уже не наше дело Фрост, мы доставили информацию, дальше дело за учеными...

Фрост молча кивнул.
-Отдыхайте, сказал капитан и пересел на соседнюю кушетку.



FixerДата: Пятница, 04.02.2011, 21:54 | Сообщение # 7 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
Прошел день. Команда все так же отдыхала в каюте. Джон не мог придумать чем занять команду, кроме как сходить в столовую и перекусить.
-Парни, как насчет завтрака?
-Мы не против, сонно и за всех ответил Фрост.
-Отлично, тогда вставайте и пошли.
Грей бодро поднялся с кровати, натянул броню и потянулся. Обернувшись, капитан улыбнулся. Команда была уже одета и готова.
Омега вышла из каюты и уверенным шагом отправилась в столовую. Зрелище было на вид очень странное. Еще вчера вся команда объявилась неожиданно держа в руках неизвестный вирус, теперь выясняется что клонов в команде только трое. Это была воистину самые странные коммандос.
Парни вошли в столовою и заказав себе завтрак, разместились за ближайшим столиком. Позавтракав, команда отправилась в ангар, где до сих пор стоял тот самый челнок, который увез Омегу с планеты.
-Скорч и Фрост, осмотрите еще раз корабль, может мы найдет что либо ценное, что поможет в разгатке тех слов... проговорил капитан и указал на челнок.



FixerДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:13 | Сообщение # 8 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 16
Выдающаяся
-Ничего не обнаружено, рапортовал Скорч, как только вышел из челнока вместе с Фростом.
-Ладно господа, тогда обратно в каюту и будем ждать дальнейших приказов.
Капитана окликнул лейтенант.
-Капитан, для вас и вашей группы поступил приказ. Вы, отправляетесь в отпуск на планету Эриаду, вашей команде предписано прибыть на Бакуру. Транспорт ждет вас в посадочном ангаре 6.
-Есть, ответил капитан и повернулся к клонам. Ну чтож господа хорошие, увидимся скоро. Капитан подмигнул и побрел в след за офицером.
Пройдя в нужный ангар, капитан прошел в ждущий его транспорт и тот, получив разрешение на вылет, поднялся в воздух и вылетел из ангара.



Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли Новой Республики » "Знамение" (Авианосец класса "Стойкость")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: