Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли нейтралов » Корабль "Властелин" (Линкор класса "Армада")
Корабль "Властелин"
DoctorUserДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:03 | Сообщение # 1 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»

Производитель: Rothana Heavy Engineering
Тип: Линкор
Экипаж (данного экземпляра): 7028 человек + 711 канониров
Длина: 6900 метров
Скорость: 40 MGLT
Гипердвигатель: Класс 2
Щиты: 56454 SBD
Броня: 35284 RU
Вооружение:
-2500 тяжелых турболазерных пушек собранных в батареи
-2500 тяжелых турболазерных пушек
-200 проекторов притягивающего луча
Истребители: 24 эскадрилии.
Экипировка (данного экземпляра):
-0 штурмовиков
-7 тяжелых шагоходов
-16 средних шагоходов
-32 легких шагохода
Вспомогательных судов:
-20 шаттлов класса «Лямбда»
-40 атакующих шаттлов
-24 канонерки

Большой и грозный корабль, когда-то принадлезавший Империи. Уже давно он числится пропавшим, но недавно объявился на просторах Империи.
Очевидно, командующий этим кораблем проводил какую-то свою операцию, нанося удары по отдаленным станциям.



DoctorUserДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:33 | Сообщение # 2 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Ангар корабля

Инфильтратор, пилотируемый Куо'ртак, сел в большом ангаре "Армады". Вышедшая команда не могла не заметить, что никто их не встречает, а в ангаре - абсолютная пустота.
Никто из высадившихся не имел представления о планировке этого корабля, но Комиссар был уверен, что они смогут сориентироваться.
- Пойдем одной группой, попробуем прорваться на мостик. Обезглавим экипаж. - Предложил Кан.
Гленрой покачал головой.
- Лучше попробуем прорваться сразу к заключенным и освободим Мари Эа. А потом тихо и мирно улетим.



AdieuДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:36 | Сообщение # 3 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Ангар корабля

Каэрис

Каэрис толкнула Гленроя локтем:
- А как же остальные заключенные? Сюда направили много человек с тех ужасных станций. Нельзя оставить их здесь.
То, что Гленрой собирался оставить на произвол судьбы кучу народу, который итак настрадался, возмутило девушку. Она, конечно, понимала, что на инфильтраторе всех не вывезти, а управлять брошенными шатлами мало кто будет в состоянии. И кажется, Каэрис смекнула, к чему клонил Тарил Кан.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:42 | Сообщение # 4 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Ангар корабля

Ситх выпрямился и с укором посмотрел на Гленроя. Затем выдохнул и сказал:
- Она права. Нужно вытащить остальных. Мне на них, в общем и целом, наплевать... Но что бы не задумывал Палпатин, я буду рад посодействовать окончательному разрушению его планов.
- То есть, ты предлагаешь захватить целый корабль? Вшестером? - Скепически спросил Гленрой. - Это не то, ради чего мы здесь.
- С нами Сила, Гленрой. - Продолжал настаивать Кан. - И к тому же, для флота Империи этот линкор будет отличным усилением.
Де Лиссард подумал немного, затем махнул рукой.
- Это твоя операция, действуй как считаешь нужным. Я с тобой. Только учти - я проделал долгий путь и вел утомительное расследование не для того, чтобы провалить все в последний момент перед освобождением Мари Эа.
Комиссар кивнул со стальным лицом. Затем снял с пояса рукоять светового меча и направился к турболифту. Все последовали за ним.



AdieuДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:49 | Сообщение # 5 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Ангар корабля

Каэрис

Джедай была рада такому решению Ситха. Какие бы мотивы им не двигали, цель была благородной. Каэрис нисколько не сомневалась, что команде удастся вшестером захватить такой огромный корабль. Другое дело, что усиливать Империю Каэрис совсем не хотела. Наличие такого корабля может здорово сдвинуть баланс сил. Если бы только удалось что-то придумать... Но главное - не сорвать спасение Мари Эа Де Лиссард и остальных пленников.
Нужно было что-нибудь придумать...


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:21 | Сообщение # 6 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Вход на мостик

Странно, но пройдя такой долгий путь по кораблю, отряд не встретил ни одного живого или мертвого существа. Корабль был мрачен, на нем царила тишина, которую нарушали лишь шаги группы людей. На команду такая атмосфера, само собой, действовала удручающе, а Тарила просто напросто нервировала.
Наконец, чужаки добрались до дверей, ведущих на мостик. За ними не было ничего слышно даже в такой тишине, но Кан явно ощущал, что там кто-то есть. Вопросительно посмотрев на джедайку, он убедился в своей правоте - она кивнула в ответ.
Ситх жестами показал остальным, что собирается вскрывать дверь. Дождавшись утвердительных кивков от каждого, он активировал световой меч и тремя быстрыми движениями проделал в двери... вход и мгновенно влетел на мостик. Следом ворвалась его команда.

Мостик

Как и ожидалось, здесь были члены экипажа. А у панорамного окна стояла женщина. На ней был довольно смелый темно-фиолетовый наряд, волосы ее были чернее космоса, а в руке она держала вибромеч. Точно такой же, каким рядом была пригвозждена к приборной панели еще одна девушка с светлыми волосами в светло-голубых одеждах.
Гленрой вырвался вперед и выпалил:
- Тальдира! - но едва заметив мертвую девушку, подавился собственным выкриком и сдавленно добавил: - Суин-Данан!
- Гленрой, что за..? - заговорил Кан, но названная Тальдирой громко его перебила.
- Сколько лет прошло, Гленрой! - сказала она с улыбкой, но в голосе была заметна доля издевки и сарказма. - Извини, сестра не может тебя поприветствовать. Ей что-то нездоровится.
Затем Тальдира вытащила из приборной панели меч, и тело светловолосой девушки упало на пол.
- Что случилось? Почему Суин... - спросил Гленрой, но Тальдира перебила и его.
- Каэрис, что ты там стоишь? Хоть бы сказала "Здравствуй" родной сестре...
Вся команда повернула головы в сторону джедайки.



AdieuДата: Вторник, 23.11.2010, 17:37 | Сообщение # 7 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мостик

Каэрис

Своим ушам Каэрис не поверила. Зато миг спустя поверила ушам Тальдиры - джедай заметила, что уши этой женщины, источавшей властность и холодную уверенность, были точно такой же формы, как у нее самой. Это зернышко сомнения мгновенно выросло в огромное дерево. Это дерево расцвело, когда девушка обратила внимание и на мечи, которые Тальдира держала в руках. Они выглядели точно так же, как и меч, который был у Каэрис столько времени, сколько она себя помнила. Все это запутало девушку, но ясно было одно - Гленрой Де Лиссард знает Тальдиру и мертвую девушку.
- Гленрой... - тихо сказала Каэрис. В горле у нее пересохло. - Объяснись.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Четверг, 25.11.2010, 14:47 | Сообщение # 8 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Мостик

Гленрой успел лишь пробубнить "Ну я...", и Тальдира вновь перебила его. Что же, похоже она чувствовала себя хозяйкой положения, раз позволяет себе опустить манеры. Тарил успел почувствовать Силу в этой женщине, причем темную. Она явно была способным адептом Темной Стороны. Но это пока не так важно - сейчас Кан предвкушал интересную историю...
- Видимо, Гленрой не успел за двадцать лет поведать тебе историю твоего рождения... А также не успел рассказать о том, что у тебя есть семья, свой собственный народ и далекая родина, на которой жили твои предки. Ну что же, в таком случае...
Тальдира сделала несколько шагов вперед и отвесила поклон джедайке.
- Я твоя старшая сестра. Меня зовут Тальдира ир Райя ан Рана-Килитикадйя. Рана-Килитикадйя означает "Конец скорого будущего" - это титул, данный мне по моим способностям. Я вижу ближайшее будущее.
Черноволосая иноземка выдержала паузу, дав Каэрис и ее спутникам переварить полученную информацию. Затем продолжила:
- Это, - она обернулась и указала рукой на тело светловолосой девушки, - еще одна твоя старшая сестра и моя младшая. Макха ир Райя ан Суин-Данан, более известная просто как Суин-Данан. Ее титул означает "Судьба смерти", она могла предвидеть смерть любого существа. Такой дар - редкость, и поэтому титул полностью заменил ей имя.
Вновь Тальдира сделала паузу, явно наслаждаясь собственной речью. Улыбка появилась на ее губах, и она вновь заговорила:
- А теперь позволь тебе представить.. тебя. Каэрис ир Райя ан Маэл Хег. Именно так тебя пожелала назвать твоя мать, когда ты родилась на корабле Империи. "Маэл Хег" означает "Судьба без остатка". Иными словами, ты та, кого наш народ называет всевидящими.
Наблюдая за реакцией отряда, а особенно Каэрис, Тальдира испытывала настоящее удовольствие. Смаковала каждый изумленный выдох. И улыбалась. Ласково, но хищно.
- Теперь перейдем к истории, через которую прошла наша семья. - Громко заговорила Тальдира, едва Гленрой открыл рот. - Нашу планету и наш народ нашла имперская экспедиция. Первый контакт прошел дружественно. С нами поделились технологией, Основным языком, историей и культурой... А вот вторая экседиция... Ничего хорошего не принесла. Бестолковый, но упертый адмирал, возглавлявший ее, решил, что от нас не будет пользы Империи и просто решил устроить геноцид. Но ввиду того, что, как я и сказала, он был бестолковым, он не удосужился даже просмотреть данные, собранные предыдущими визитерами. И напоролся на точную и слаженную работу наших ополченцев. Наш народ чувствителен к энергии, которую здесь называют Силой. Но у нас нет разделения на Светлую и Темную сторону Силы, как у упертых джедаев или неуравновешенных ситов. И большинство из нас могут предвидеть события, а наиболее способные - такие, как я, ты, Каэрис, или Макха - могут предсказывать будущее с невероятной точностью. А наш народ возглавлял целый совет таких провидцев. И благодаря им, малочисленная армия ополченцев разгромила имперские войска.
Тарил в это время лихорадочно копался в памяти, пытаясь вспомнить подробности о экспедициях, о которых говорила Тальдира. Он вновь окинул ее взглядом, невольно задержавшись на самых интересных местах. Ее одежда и впрямь была слишком открытой, и если...
"Что за черт! Прочь из моей головы!" - вдруг оборвал свои мысли Кан. От Тальдиры это не ускользнуло, и она едва заметно покосилась на Комиссара, улыбнувшись еще чуть шире. Впрочем, ей быстро удалось вернуться к своему рассказу.
- Я же увидела в Империи большой потенциал, большой простор для деятельности, а не только наглого врага, как Совет Провидцев. Я предложила им заключить мир и отправить свою экспедицию в их пространство. Но меня не захотели слушать. Пришлось мне тайно помочь Имперцам. Видение мудрецов подвело их - они не смогли предвидеть моего хода. Но вот если бы среди них был хоть один Всевидящий... - Тальдира с восхищением посмотрела на свою новообретенную сестру и продолжила: - Но нет. Вскоре они были побеждены, а я со своей семьей отправилась на корабле Империи сюда.
Но когда мы уже вошли в пространство Империи, родилась ты, сестренка. А по прошествии некоторого времени на нас напали. На наш Звездный Разрушитель напал тот самый корабль, на борту которого я имею честь принимать вас, как гостей. К сожалению, наша мать погибла во время сражения...
Тальдира грустно покачала головой и посмотрела себе под ноги. Но тут же заулыбалась и снова устремила взгляд на Каэрис. Словно никого больше на мостике не было.
- ...точно так, как я и планировала. - Добавила, наконец, она.



AdieuДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:17 | Сообщение # 9 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мостик

Каэрис

Джедай слушала рассказ своей сестры очень внимательно. Все это казалось невероятным, но теперь это была единственная история, которая могла претендовать на правдивость. Других у Каэрис просто не было. И все складывалось так... противно. Выходит, по вине Гленроя она была лишена даже намека на свою семью, не говоря уже о истории и родителях.
Но также, как на Гленрое, вина лежала и на самой Тальдире . Если первый просто молчал, то вторая - уничтожила родственников и забросила Каэрис сюда.
- Как ты могла просто убить собственную мать и сестру? Как будто это совершенно чужие люди. - Обратилась девушка к новообретенной родственнице, стараясь сохранять хладнокровие. Выходило это слишком хорошо, ее голос даже не дрожал. - Ради чего ты убила их, ради чего меня отобрала у моей родины?
Внешне спокойная джедай чувствовала, что злится. Не пытаясь даже совладать с растущим гневом, она медленно сжимала и разжимала кулаки.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:02 | Сообщение # 10 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Мостик

- Ради чего? - Удивилась Тальдира. - А ты сама не догадываешься? Ты, моя дорогая. Все это ради тебя. Я надеялась, что на Корусканте, под носом у ситхов, один из них тебя найдет и воспитает, как положено. Так, чтобы мне не составило труда заставить тебя убить его и примкнуть ко мне. Но нет же, семья Гленроя поперлась на Набу, да еще и твой Габриэль увез тебя на Явин. От моего видения такой поворот событий ускользнул.
Тальдира подошла чуть ближе к стоящим у входа людям. Странно, но никто не дернулся и даже не прикоснулся к оружию, лишь Комиссар был готов схватить световой меч. И только он (еще, вероятно, джедайка) почувствовал легкое колебание Силы.
Сестра Каэрис продолжила свой монолог:
- Больших усилий стоило заманить тебя на Вейланд. Ты даже поддалась своему гневу... Ах, видел бы тебя твой обожаемый Скайуокер - так изжарить отряд штурмовиков... На них живого места не осталось.
Хитрая Тальдира смаковала каждое слово, и Кан уловил ее намерения. Мешать он, конечно же, не стал - если у нее получится, все может обернуться еще более благоприятно для него самого, чем планировалось в самом лучшем случае.
- А вот справоцировать нападение Империи на вашу Академию было проще простого. Всего лишь пара нужных сообщений паре нужных людей - и всего делов. Я даже протолкнула в штурмовые отряды несколько своих людей, чтобы они тебя захватили. Но и здесь просчет - ты просто ушла в джунгли, и вернулась, когда они погибли. Но зато почти всю джедайскую погань вырезали подчистую, будто и не рыцари, а скотина на убой.



AdieuДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:20 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мостик

Каэрис

Каждое слово Тальдиры заставляло сердце Каэрис колотиться быстрее, разжигало давящий огонь в груди. К концу ее речи джедай уже громко дышала, и даже самому последнему слепцу было понятно, что она в диком гневе.
- Замолчи, Тальдира ир Райя ан Рана-Килитикадйя! - Каэрис даже не обратила внимания, что без запинки выговорила лишь однажды слышанное имя. - Замолчи, или я тебя заткну.
Девушке было сейчас наплевать на то, что она ведет себя совсем не так, как от нее ожидал бы любой кто, знаком с Кодексом Джедаев. Ее рука уже была на поясе возле светового меча.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:55 | Сообщение # 12 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Мостик

Тальдира еще ближе подошла к Каэрис и наклонилась, глядя ей прямо в глаза.
- Она намеренно злит тебя... - Вскрикнул вдруг Гленрой, но провидица властно оборвала его почти ласковым тоном:
- Заткнись, Де Лиссард.
Тот почему-то послушно повиновался и замолк.
- Кан, твоя девчонка в тюремном блоке. Думаю, сориентируешься. Бери своих лизоблюдов и топай. Мы с сестренкой хотим пообщаться. При Гленрое.
Тарил усмехнулся про себя и развернулся, кивнув помощникам. Он почти не сомневался, что Де Лиссард не выйдет с мостика живым, равно как и одна из сестер. Если выживет Каэрис, то она наверняка уже не будет прежней - а это ниточка, за которую ее можно провести по нужной тропинке. Если же с мостика выйдет Тальдира, то разбитая своенравная провидица, ходящая под покровом Темной Стороны, без корабля и экипажа - это практически трофей.
Тарил с компаньонами дошли до турболифта и шагнули внутрь.
- Кан без царя в голове, но он в меру умен и нагл, чтобы добиваться своего и не лезть при этом куда не просят. - Констатировала темная провидица. - Макха предрекла ему смерть от той руки, от которой меньше всего этого следовало ожидать.
Тальдира продолжала смотреть прямо в глаза своей сестре, и так они проиграли в гляделки почти минуту, пока хитроумная провидица вдруг не подалась вперед и не поцеловала свою родственницу прямо в губы...



AdieuДата: Вторник, 14.12.2010, 02:33 | Сообщение # 13 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мостик

Каэрис

Это было неожиданно, но весьма своеобразно. И нельзя сказать, что неприятно, хотя, с позиции полученного воспитания - пугающе. Но было что-то такое в этом... Словно давно забытое.
Долгих три секунды джедай пыталась разобраться в своих ощущениях, а затем словно проснулась. До сего момента Каэрис стояла как загипнотизированная, а теперь вдруг вспомнила, что может двигаться. Она оттолкнула от себя сестру и отработанным движением сорвала с пояса... Ничего. Светового меча не было на положенном месте.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 14.12.2010, 02:47 | Сообщение # 14 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Мостик

ГМ

Тальдира с нескрываемым удовольствием следила за реакцией сестры на потерю своего оружия. И с таким же удовольствием продемонстрировала ей свою руку, сжимающую ту самую рукоять.
- Никаких световых мечей, Каэрис. У тебя еще есть кое-что другое.
С этими словами провидица сунула светомеч в словно специально для него сделанный чехольчик на пояснице и сняла со спины свой меч, который крепился там совершенно нестандартным образом: диагонально, рукоятью вниз-вправо. Держался он на довольно странном креплении, которое обхватывало его за лезвие и разжало объятия только когда рука Тальдиры обхватила рукоять. Это был точно такой же меч, как у Каэрис.
Вздорная родственница джедайки пару раз взмахнула мечом и крутанула его в руке, а затем, изящным пируэтом сократив расстояние между ней и Каэрис, продолжила движение меча снизу-вверх, нанося широкий вертикальный удар от самого пола до потолка, очерчивая стальной полукруг кончиком клинка. Край этого полукруга проходил в очень опасной близости от груди джедайки.



AdieuДата: Вторник, 14.12.2010, 03:00 | Сообщение # 15 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мостик

Каэрис

Когда джедай поняла, для чего предназначался этот отнюдь не сестринский поцелуй, было уже поздно "пить минеральную воду". Световой меч был у Тальдиры, и ей удалось навязать Каэрис свои правила боя - на вибромечах.
От первой атаки Каэрис ушла довольно просто - отступила на шаг, и стальное лезвие бессильно чиркнуло по костюму, а точнее - по зеленому кристаллу на уровне солнечного сплетения.
Не теряя времени, джедай вытащила свой меч из ножен, обернулась вправо вокруг себя с шагом вперед, выходя на крайне удобную позицию для атаки - соединив движение руки и свое собственное, девушка нанесла такой же широкий удар, как и Тальдира, но по горизонтали, целясь острием меча по открытой талии сестры.
По правде говоря, доспехи Тальдиры выглядели довольно прочными, но вот беда - они закрывали только грудь, лопатки, плечи, предплечья и запястья, а также бедра и голени.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли нейтралов » Корабль "Властелин" (Линкор класса "Армада")
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: