Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли нейтралов » Корабль "Властелин" (Линкор класса "Армада")
Корабль "Властелин"
DoctorUserДата: Вторник, 14.12.2010, 03:25 | Сообщение # 16 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тюремный блок

Тарил тем временем спустился на турболифте в тюремный комплекс. Здешний изолятор был куда больше, чем на его "Преданности", хоть и был наполовину заброшен. "Работающих" блоков насчитывалось ровно шесть, но все они были пусты.
- Похоже эта умалишенная наврала нам. - Высказался Каг, когда команда проверила все камеры. Куо'ртак, однако, была с ним не согласна. Она молча дошла до дальней стены и, взяв свой кинжал, поскоблила им на уровне головы. Подошедшие мужчины увидели, что теперь там можно разобрать надпись "B-0.1", скрывавшуюся до этого под слоем... Грязи? Копоти? Не важно.
Тарил постучал по стене и убедился, что с другой стороны, вероятнее всего, есть еще одна камера. Он вновь взял световой меч и проделал в стене очередной проход.

Камера B-0.1

Войдя в камеру, все сразу поняли, что это изначально была и не камера вовсе, а что-то другое. Вероятно, под камеру это переделали совсем недавно, причем весьма странным образом - в большом зале была железная клетка, стоявшая как раз в середине правой стены. Клетка тоже была довольно большая - в три раза больше стандартной камеры. В ней на протяжении всей стены стояла скамья, а с потолка свисали самые обычные цепи в количестве двух штук - сам собой напрашивался вывод, что они для рук заключенного. Дверь в эту клетку была довольно низкой. Кто и зачем ставил металлическую клетку вместо энергетического поля - непонятно.
На широкой скамье... кто-то лежал, завернувшись в некое подобие одеяла. Сердце Тарила забилось сильнее. Сделав несколько шагов к клетке, он вдруг ощутил пустоту внутри себя, словно самого Тарила вынули из его тела. Ситх прекрасно помнил это чувство, и точно знал, что следует делать.
- Каг, йсаламири в правом углу под столиком. - Безошибочно определил Кан. Раздался выстрел бластера, и благодарный Комиссар пробурчал похвалу.
Человек, спавший на скамейке, судя по всему, проснулся от звука выстрела - он начал ворочаться и шептать что-то, правда тихо и неразборчиво.
Жестом оставив помощников на месте, Тарил подошел к клетке и срезал массивный замок из метала, тот с тяжелым стуком упал на пол.



AdieuДата: Вторник, 14.12.2010, 04:09 | Сообщение # 17 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа Де Лиссард

Прошло уже черт знает, сколько времени с тех пор, как Мари Эа оказалась на этом корабле. В один прекрасный день в тюрьме станции-астероида появились странные штурмовики в имперской форме, но такой, словно за ней не ухаживали с момента изготовления - потертые доспехи, в пыли и с пятнами грязи. Эти солдаты шли, словно зомби - без всякого намека на тактику. Если один умирал, то другие просто перешагивали, не пытаясь укрыться или открыть заградительный огонь по охране - эти штурмовики шли с вибромечами.
Менее, чем через час вся станция была под контролем нападавших. Еще через некоторое время погас свет в камерах. Они открыли все клетки, но с собой увели только ее, Мари, усыпив ее с помощью какого-то вещества. Всех, кто пытался последовать за ними, штурмовики просто расстреливали.
На корабле какая-то черноволосая женщина в непристойном наряде поглазела на Мари Эа несколько минут, задала несколько общих вопросов о самочувствии и спросила о предпочтениях в еде. После всего этого Мари поместили в эту клетку и одели наручники, не позволявшие использовать Силу. На завтрак обед и ужин приносили то, что просила пленница, если такое было в наличии, конечно. В дамскую комнату выводили исключительно под охраной аж двадцати солдат.
Через несколько дней Мари смогла избавиться от наручников, найдя какую-то проволоку под скамейкой. Она сорвала замок и вышла "погулять" по кораблю. Разумеется, штурмовики-зомби не смогли ее остановить, и странная женщина сделала это самолично. Вновь усадив Мари Эа в клетку, хозяйка честно призналась, что ей жаль, что приходится прибегать к таким мерам, и попросила потерпеть, обещая скорую свободу. На этот раз наручников не одели, зато под стол слева от клетки посадили какую-то ящерицу. Мари быстро догадалась, что именно она - причина странных ощущений и исчезновения чувствительности к Силе.
Так прошло еще несколько дней. Корабль в это время даже куда-то летал, а узница от скуки разговаривала с ящерицей, даже дала ей имя "Салат" в честь, собственно, салата. Пару раз заходила хозяйка, расспрашивала о самочувствии, а в свой последний визит сообщила, что они больше не увидятся.

Камера B-0.1

Мари Эа проснулась от грохота и сразу поняла, что что-то не так. Она решила не подавать виду и продолжила лежать. Затем чей-то голос что-то сказал насчет "правого угла", и Мари безошибочно поняла, что речь идет о Салате. Ее правота подтвердилась, когда раздался выстрел и Сила вновь хлынула туда, где раньше было поле ее отсутствия. Не смотря на назначение ящерицы, Мари было жаль Салата - все-таки, он был единственным собеседником, кроме хозяйки корабля. Прямо под нос узница прошептала "Бедный Салат".
По звукам шагов Мари определила, что людей было четверо, и главный из них ступал мягко и тихо. Раздался журчащий звук, смутно знакомый, но неизвестный. Рухнул на пол тяжелый замок клетки, раздался скрип открываемой двери...
Больше Вечная Узница ждать была не намерена. Она вскочила, кидая одеяло в того, кто стоял в проходе, подпрыгнула, схватившись за свисавшие цепи, и обеими ногами ударила в одеяло, почти долетевшее до человека. Таким образом, "теплый прием", причем "прием" в обеих смыслах, должен был поразить грудь или живот высокого человека, или лицо низкого.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 14.12.2010, 08:34 | Сообщение # 18 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Камера B-0.1

Тарил даже не пытался что-то сделать - он был так взволнован, что не ожидал никакой опасности. Одеяло взлетело и заградило обзор, но еще раньше, чем Кан поднял руку, чтобы отбросить его, ему прилетело в грудь ногами. Удар был весьма сильный, и ничего не понимающий Комиссар просто упал, однако, моментально поднялся.
Спутники вскинули оружие, но дураков открывать огонь по возлюбленной Тарила Кана не нашлось.
Ситх тем временем увидел, кто перед ним стоял. Девушка с черными волосами, знакомыми серыми глазами, одетая в темную одежду - простую, но добротную.



AdieuДата: Вторник, 14.12.2010, 08:42 | Сообщение # 19 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Камера B-0.1

Мари Эа Де Лиссард

Удар достиг цели - ворвавшийся рухнул, хотя и поднялся сразу же. Видимо, был тренирован.
Мари приняла боевую стойку, готовясь и дальше колотить убийцу Салата. Она, конечно, заметила двух мужчин и тви'лечку, которые подняли оружие, но целились не в нее, а куда-то в стену позади нее.
Тут то узница и обратила внимание, что их босс смотрит на нее, как на экспонат в музее. Более того, он ей почему-то казался очень уж знакомым. Но разбираться она не стала, а гневу требовался выход.
- Вы убили Салата! - Вскрикнула девушка так, словно это был ее брат или отец. - Сволочи!

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 14.12.2010, 08:46 | Сообщение # 20 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Камера B-0.1

Вот это было странно. Мари - а это была именно Мари Эа Де Лиссард - сказала, что они убили какого-то Салата. Насколько знал Кан, "салат" - холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным маслом, солью, перцем или специальными салатными заправками; подаётся большей частью к жареному мясу, иногда же в виде закуски; под салатом также часто понимается кушанье в виде смеси измельчённых разнородных продуктов.
- Что? - Переспросил он, не понимая весь идиотизм ситуации, в корне отличающейся от той, которую он себе представлял, долгие годы мечтая увидеть Мари Эа вновь.
Тут до него, кажется, дошло, что она имеет ввиду.
- Йсаламири? Момент, а зачем тут вообще йсаламири?



AdieuДата: Вторник, 14.12.2010, 08:53 | Сообщение # 21 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Камера B-0.1

Мари Эа Де Лиссард

Этот человек явно намекал на Салата, но назвал его "йсаламири". Вероятно, это было название вида этой ящерицы. Но Мари не волновало это - как бы там не назывался этот вид, никто не имеет права врываться в ее апартаменты и убивать любых ящериц или любых других зверей, находящихся внутри.
- Кто ты такой, демон тебя раздери? С какого перепуга ты врываешься в мое жилище и убиваешь тут кого не попадя?
Как-то сами собой в голове всплыли воспоминания об текстах из терминалов "ситского зала", и об ощущении, которое Мари испытывала помимо обиды и гнева из-за Салата. Если она не ошиблась, то этот небритый мужик - джедай, или скорее темный джедай.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 14.12.2010, 09:10 | Сообщение # 22 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Камера B-0.1

Тут то идиотизм ситуации дошел до Комиссара. Он про себя выругался, и решил представиться, наконец, девушке, которая явно его не узнавала.
- Мари Эа Де Лиссард, дочь Ригара и Евы Де Лиссард, я правильно понял? Я - Тарил Кан, сын Дорана Этвульфа и Леди Тальры Кэрас Кан. - С максимальной важностью и гордостью произнес Тарил, четко выговаривая каждое имя.
Ног от такого количества пафоса на столь маленькое пространство сделал постную мину.
Теперь Тарил предвкушал слезы радости и теплые объятия давно потерявших друг друга людей, но взглянув на Мари Эа, он преисполнился самыми нехорошими подозрениями.



AdieuДата: Вторник, 14.12.2010, 09:17 | Сообщение # 23 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Камера B-0.1

Мари Эа Де Лиссард

Все это время Мари Эа стояла в боевой позиции, готовая в любую секунду показать всем палпатинову мать.
Тем временем мужик начал говорить.
- Мари Эа Де Лиссард, дочь Ригара и Евы Де Лиссард, я правильно понял?
"Ну понял то ты правильно, ну а дальше что?" подумала Мари, но тут ответ на незаданный вопрос был озвучен самим говорившим:
Я - Тарил Кан, сын Дорана Этвульфа и Леди Тальры Кэрас Кан.
Тут-то и встало все на свои места. По крайней мере, насколько это было возможно в данный момент.
- Ах Тарил Кан...
Мари Эа подпрыгнула, разворачиваясь всем корпусом, и правой ногой нанесла мощный хорошо поставленный удар, избрав мишенью многострадальную грудь Тарила Кана.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 14.12.2010, 09:22 | Сообщение # 24 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Камера B-0.1

На этот раз Комиссар явно ощутил опасность, но делать ничего не стал, приняв, что называется, на грудь всю мощь грамотного удара. Однако, ситх недооценил силу девушки, и такая ошибка привела его к короткому полету и неприятному приземлению. Вновь он быстро поднялся и отряхнул одежду.
- Ты что делаешь? Это же я! Тарил! - Крикнул избиенный, совершенно не понимая, чем заслужил такое приветствие.
Его компаньоны только бестолково таращились на летающего начальника, не решаясь ничего делать со "священной коровой" ситха без приказа.



AdieuДата: Вторник, 14.12.2010, 09:26 | Сообщение # 25 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Камера B-0.1

Мари Эа Де Лиссард

Удар получился очень смачным - Кан отлетел, как кукла. А его друзья, видимо, включили тормоз и стояли, как тренировочные манекены.
- Ты что делаешь? Это же я! Тарил! - Начал вопить Кан.
- Я знаю! - "Успокоила" его Вечная Узница, приближаясь.
Оказавшись на нужном расстоянии, Мари вновь пустила в ход ноги. Простой и незатейливый, но сильный удар правой ногой с целью хорошенько впечатать в бок - по ребрам или предплечью.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 14.12.2010, 09:31 | Сообщение # 26 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Камера B-0.1

На этот раз ударить себя ситх не дал. Он обеими руками встретил атакующую ногу, схватив ее. Теперь полагалось провести контратаку ребром правой ладони в живот врага, но этого он делать не стал. Вместо удара ситх оттолкнул ногу, возвращая ее законному владельцу - Мари.
- Мари, что за пляски а-ля Твюз Ри? - Возмутился Кан. - Что я тебе сделал?
Нет, а правда - что он ей сделал? Ночей не спал, законы нарушал, людей убивал - и все это ради того, чтобы ее спасти. А вместо благодарности его тут ногами охаживают в стиле упомянутого мастера единоборств.



AdieuДата: Вторник, 14.12.2010, 09:37 | Сообщение # 27 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Камера B-0.1

Мари Эа Де Лиссард

Удар своей цели не достиг, но нога была возвращена в целости и сохранности, и сразу поставлена на место. Кан же вновь начал что-то нести про какого-то Ри и, отключив соображалку, спрашивать "За что?".
Мари снизошла до объяснений:
- Ну раз ты все мозги спустил в корабельном санузле, то объясню. Ты появляешься через черт знает сколько лет, как ни в чем не бывало строишь из себя героя!
После столь лаконичных разъяснений, она выдержала паузу ровно в одну секунду, и уже возмущенным выкриком добавила:
- Да я твою пустую башку сейчас на составляющие разнесу!
С этими словами пленница протянула руку в сторону столпившихся остолопов Кана, Силой обвивая бластер того, что имел проблески зачатков интеллекта в глазах. Затем она дернула на себя, намереваясь выдернуть оружие, поймать его и наставить прямо в наглую морду бывшего жениха...


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 14.12.2010, 09:59 | Сообщение # 28 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Мостик

ГМ

Удар был хорош. Тальдире давно не приходилось сталкиваться с кем-то, кто проводит такие быстрые и опасные контратаки. Особо мудрить она не стала - оттолкнулась ногами от пола, и поднимая себя вверх потоками Силы, на несколько мгновений воспарила, разведя руки, словно изображая птицу. Ее тело оказалось параллельно полу. Этого времени вполне хватило, чтобы клинок Каэрис очертил дугу понапрасну.
Приземление провидица превратила в атаку - при падении она нанесла удар справа, достаточной силы, чтобы пробить блок или лишить возможности расчитать контрудар.
Гленрой тем временем вышел из оцепенения и смотрел по сторонам, пытаясь найти хоть что-нибудь, что поможет джедайке.



AdieuДата: Вторник, 14.12.2010, 10:04 | Сообщение # 29 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мостик

Каэрис

Каэрис и не надеялась так быстро сразить сестру. Ее атака в падении была слишком опасна, чтобы блокировать - вложенный в удар вес тела мог запросто выбить меч из рук даже сильного мужчины. Поэтому джедай просто отпрыгнула назад и отошла влево, поменявшись с Тальдирой местами. Она еще немного отошла назад к панорамному окну.


Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Вторник, 14.12.2010, 10:07 | Сообщение # 30 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Мостик

ГМ

Тальдира приземлилась, и направилась в сторону сестры, поднимая меч над головой и направив острие в сторону соперницы.
- Еще не поздно, сестра. Ты еще можешь воссоединиться с остатками своей семьи - со мной. - Проговорила она тоном хозяйки положения. - Нам ведь незачем биться. Твоя подруга здесь, на корабле. Ни тебя, ни ее я убивать не намерена. У нас уже очень скоро будут общие с тобой цели - мы не в силах изменить некоторые обстоятельства.



Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли нейтралов » Корабль "Властелин" (Линкор класса "Армада")
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: