Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли нейтралов » Корабль "Похититель душ" (Легкий грузовой корабль YU-410)
Корабль "Похититель душ"
LexxДата: Суббота, 01.01.2011, 19:45 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284

Легкий грузовой корабль YU-410

Производитель: Corellian Engineering Corporation
Класс: легкий грузовик
Длина: 44 метра
Максимальная скорость в атмосфере: 800 км/ч
Гипердвигатель:
-Основной: класс 2
-Аварийный: класс 12
Автономность: 2 месяца
Экипаж: 4 + 4 канонира
Пассажиры: 12 человек
Грузоподъемность: 250 метрических тонн
Вооружение: 4 сдвоенные лазерные пушки

Описание:

Хорошо вооруженный, но в то же время достаточно медлительный корабль. Простой в обслуживании грузовик. Данное судно отличается комфортабельностью и рассчитано на дальние перелеты.

Описание конкретного корабля:

"Похититель душ" мало чем отличается от любого своего собрата. Так как штатное вооружение корабля невозможно усилить, его хозяин отказался от идеи увеличения огневой мощи и сделав жилую часть корабля менее комфортабельной, немного увеличил мощность щита корабля и расширил жилой блок, который стал вмещать 16 пассажиров. Кроме того, на "Похитителе душ" появилось сразу две камеры для содержания заключенных.

LexxДата: Суббота, 01.01.2011, 20:30 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
ГМ

-->Долина Темных Лордов (Коррибан)

Корабль летел в гиперпространстве уже несколько часов. Главарь банды, которому и принадлежало данное судно, уже попросту устал протирать штаны в кресле первого пилота и поэтому решил пойти погулять по кораблю. Заодно он собирался посмотреть на то, чем заняты его лоботрясы и на то, куда поместили пленницу.
Банда занималась самыми разными делами. Кто-то играл в карты, кто-то увлеченно спорил на разные темы, а некоторые особо воинственные личности чистили свое оружие. Однако, никто не выпивал. На "Похитителе душ" главарем банды был введен сухой закон. Босс запрещал употреблять спиртное на корабле независимо от того, выполняли его парни какую-нибудь операцию или нет. Другое дело, какая-нибудь планетка, где балом правит анархизм. Вот там то он разрешал своим верным головорезам вообще все.
Дойдя до тюремных камер, главарь встретился с Грейсом, который вертел что-то в руках. Увидев главаря, парень в мандалорианском доспехе, усмехнулся и показал свой трофей боссу:
-На, погляди.
-И что это? - сморщившись, спросил главарь. - Клык что ли какой-то?
-Ага, клык... Это кусочек железного лекку нашей темной джедайки.
-Ты спятил? - накинулся на него главарь. - Заказчик сказал целой и невредимой! Он снизит за это цену, болван!
-Не ори на меня, - холодно произнес Грейс. - В схватке всякое случается. Подумаешь, кусочка хвоста не хватит... Скажи спасибо, что я ее просто не прикончил.
-Спасибо, ситх тебя дери. Где охрана?
-Сменяются. Ну а пока они сменяются, дежурю я.
-Йсаламири?
-В комнатке, рядом с камерой. Все помещение, в котором лежит джедайка экранировано его полем, не переживай.
-Нельзя не переживать, Грейс. Я бы вообще ввел ее в состояние анабиоза, но ситх его знает, еще помрет... Через сколько она должна очнутся?
-Часа через два...
-О! Босс... - произнес один из двух забраков, которые пришли сторожить камеру Мортис. - Какими судьбами...
-Такими, два кретиноида. Учтите, упустите ее, она сделает с вами такое, что даже Акен позавидует.
-Кстати, а где он? - спросил Грейс.
-Акен? Ранкоров кормит, - сухо ответил главарь и пошел дальше. Даже невооруженным взглядом было видно, что он очень сильно волнуется. Ему уже доводилось перевозить тех, кто обладал Силой, но они были не настолько сильны физически, как эта дамочка-киборг.

МортисДата: Суббота, 01.01.2011, 20:45 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Сон
Мортис шла по длинному коридору. Сначала пол, стены и потолок напоминали незнакомый корабль, или станцию. Силовые кабели, трубы с муфтами и панели подтверждали схожесть. Но с каждым шагом все вокруг менялось. Менялась и сама Мортис. Сначала она была обычной тви'лечкой из плоти и крови без кошмарных протезов. Но делая шаг в неизвестность на ней появлялась стальная деталь. Но останавливаться она не собиралась.
Черные стальные щупальца начали опутывать стены и потолок. Между ними то и дело пробивались алые молнии и искры. Место изменилось абсолютно став неестественно кошмарным.
Наконец тунель закончился круглой дверью. Зайдя в нее, Мортис оказалась на каком-то заводе по сборке дройдов. Девушка-киборг стояла на платформе высоко над огромным плацом. Ее взору открылась невероятная армия стальных войнов не знающих пощады и милосердия. Это было великолепно, величиственно и грозно. По среди войска начали вырастать гигантские дройды. Один из них подхватил Мортис и поднял еще выше. Темная энергия окружила армию. Дройды стали чернеть словно пропитываясь скверной. Мортис подняла механические руки и с кончиков пальцев на армию хлынул целый поток скверны. После этого она отдала приказ и темная армия смерти двинулась с места, унечтожая все живое на своем пути.

Битва бушевала вокруг Мортис словно огненные завихрения звезды. Хаос, насилие и тьма кружили вокруг девушки. Картина стала размываться словно смываясь дождем. Краски превратились в грязную кашу.

После долгой борьбы с транквилизаторами импланты наконец смогли привести девушку в чувство. Раскрыв глаза она тихо зашипела. Голова болела, перед глазами все плыло - такое пробуждение не назовешь самым приятным. Ко всему прочему у нее были скованы все конечности.



заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Суббота, 01.01.2011, 23:27 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
ГМ

-ГРЕЙС!!! - крикнула молодая забрачка, одетая в глухую черную униформу, купленную у одного имперского офицера за кучу денег. - Грейс!!! Ну попадись ты мне!!!
-Лика, зачем же так орать, - насмешливо произнес голос за спиной забрачки. Несомненно, этот голос принадлежал именно Грейсу. Только у него он искажался вокодером.
-Грейс! - оборачиваясь, произнес забрачка. - Куда ты дел ключ от камеры, негодяй?
-Лика, сбавь обороты, - мирно ответил охотник за головами. - Ты же не хочешь сесть в соседнюю камеру, верно? - усмехнувшись добавил Грейс.
-Я не шучу! - озлобленно ответила забрачка. - Шеф приказал зайти к этой, чтобы проверить ее состояние. Давай ключ, живо, пока он сам тебя не посадил куда-нибудь.
-Мне он ничего не говорил, - настороженно произнес Грейс.
-Зато мне сказал! Не тяни фелинкса за хвост, Грейс! Ключ!
Наемник пожал плечами, которые были закованы в броню. А затем отдал ключ забрачке. Он не хотел пускать ее к темной джедайке, потому что Лика имела склонность к излишней жестокости... Но, киборг заслужила такого к себе отношения, решил Грейс. Поэтому, сомневался он не так уж долго.
Тем временем Лика подошла к камере, которую охраняли ее собратья и коротко кивнув им, открыла дверь, быстро зашла внутрь и тут же закрыла дверь, оставив ключ охранникам. Забрачка не была глупа и поэтому сразу же предотвратила любую возможность побега. Вот только... Это было сделано нарочно, чтобы никто не придирался к ней.
-Здравствуй дорогуша, - поприветствовала она темную джедайку.

МортисДата: Суббота, 01.01.2011, 23:54 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Мортис не пыталась разорвать оковы. Возможно ее протезам это и было под силу, но она не хотела этого делать. Оковы можно разрушить в любой момент.
Внезапно дверь камеры с шумом раскрылась и в камеру зашел забрак. Нет. Это была забрачка.
- твой разум не боится? - спросила Мортис, приглушенным маской голосом.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:01 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
ГМ

Забрачка даже не думала над ответом, на поставленный вопрос. Он сам собой вылетел из ее уст, как будто был заготовлен заранее, хотя на самом деле это было не так.
-Да я уже давно контуженная, поэтому разум ничего не боится.
Забрачка усмехнулась и подошла поближе к темной джедайка. Она не испытывала ни малейшего страха, как будто бы перед ней и не находилась девушка-киборг.
-Бедняжка... Сковали по рукам и ногам, - елейным голосом произнесла забрачка. - Неудобно наверное?..
МортисДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:10 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Мортис была немного удивлена подобному проявлению интереса к себе со стороны забрачки. С чего такая забота? Это было явным притворством. Но сейчас разум Мортис начинал выходить из-под контроля, погружаясь в безумие, поэтому ей было все равно обманывают ее или нет.
- дааа... это крайне не удобно для моих рук и ног. - простонала
Мортис и пошевелила руками будто испытывает дискомфорт, - боль заставляет меня мучаться. Подсласти мои страдания! Мммм!


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Воскресенье, 02.01.2011, 02:46
LexxДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:50 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
ГМ

Лика захохотала. Этот смех не был похож на обычный смех обычной девушки, пускай и забрачки. Больше всего он напоминал хохот явно нездорового существа, который забыл принять лекарство. Пожалуй, такой смех поразил бы любого, но банда уже привыкла к Лике, а скованная темная джедайка явно слышала и не такое.
-О, да тебе это нравится, - прошептала забрачка, перестав смеяться. - Я другого и не ожидала. Наемник наемника видит издалека, милочка, так что я знала к кому шла. Знаешь, меня попросили посмотреть пришла ли ты в себя, но такое поручение мне кажется скучным... Скучным, как вся моя жизнь. В общем, у меня есть предложение для тебя, дорогуша... Не знаю даже, стоит ли его озвучивать. Что скажешь, а?

МортисДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:46 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Эта забрачка нравилась Мортис все больше и больше. Ее разум был так похож на ее собственный.
- как сладко ты звучишь! Пролей свой шепот мне в уши! Я хочу этого! - простонала Мортис, жаждя услышать сладкий голос надсмоторщицы.
К тому же Мортис заинтересовало, что такого хочет предложить эта забрачка. Похоже в ее рогатой головушке родилась интересная игра или развлечение.
- да скучно! Скучно до безобразия! Я хочу разукрасить твою скуку алыми красками!


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:24 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
ГМ

-Алыми красками, это как раз то, что мне нужно, - проворковала забрачка. - В общем, мое предложение простое как монетка в полкреда, дорогуша. Я сейчас тебя освобождаю, то есть снимаю все эти железки, выхожу за дверь, а потом ты начинаешь все ломать и крушить. Думаю, ты с этим справишься...
Лика сложила руки на груди и оценивающе взглянула на темную джедайку. Ей казалось, что пленница справится с поставленной задачей. Только нужно было заранее предупредить ее, что уничтожать корабль не стоит.
-Только сделай так, чтобы корабль смог лететь, ладно? Ну а в качестве пилотов оставь меня да себя...

МортисДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:16 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Мортис медленно встала пожирая глазами забрачку. Эта девица ей начинала нравиться все больше и больше. Дернув руками в разные стороны, Мортис разорвала путы. Куски металла со звоном разлетелись по камере. Тоже произошло и с оковами на ногах и лекку. Темная джедайка встала в полный рост и приблизилась к забрачке вплотную , прижимая ее к стене камеры. Маской она приблизилась к лицу девушки так близко, что дыхание той оставляло запотевшие следы на почти зеркальной черной поверхности.
- главное чтобы твои руки открыли дверь, а твое ммм сладкое тело, - Мортис прижалась к забрачке своим телом и, томно постанывая, потерлась о нее, - лучше пусть осается тут, иначе может пострадать.
Лекку стали ласкать спасительницу, но вдруг Мортис вскрикнула, увидев, что кончик одного щупальца отрезан. Гнев вскипел в ней и стал перерастать в безумную ярость.
- ктооо?! КТО это сделал?!! - прошипела Мортис и хотя она была лишина Силы ее голос заставлял стыть в венах кровь, столько в нем было ненависти и злобы.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:33 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
ГМ

Забрачка недооценила силу железных рук темной джедайки. Впрочем, для Лики, скорее всего, это не было фатально. А вот для других членов дружного экипажа, такое недобросовестное отношение к сковыванию киборга могло грозить очень даже неприятными последствиями. Это забрачка поняла сразу. Поняли и возликовала.
Темная джедайка прижала Лику к стене камеры, но забрачка нисколько этого не испугалась. Наоборот, ей было приятно, даже очень, еще до того момента, когда щупальца девушки-киборга начали поглаживать ее.
-Мои ручки вряд ли откроют дверь, - тихим голосом ответила Лика. - Зато они могут дать команду открыть ее, дорогуша, - усмехнувшись, добавила она.
И именно в этот момент забрачка услышала крик темной джедайки. Этот вопль был ужасен... Но для уха забрачки он был очень даже приятен...
-Ктооо?! КТО это сделал?!!
-Наверное Грейс, - спокойно ответил забрачка. - Он очень невзлюбил тебя, прелесть моя... Прости, я не могла ему помещать... Но зато ты сможешь отомстить...

МортисДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:30 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Мортис издала еще более жуткое шипение. Этот Грейс! Он сполна заплатит за содеяное. Об этом она позаботится.
- он будет страдать! Его мучения будут грандиозными! Даже Хатты позавидуют!
Мортис провела рукой по черной броне забрачки и, отпустив ее, подошла к двери.
- твои волшебные ручки могут дать сигнал дверям открыться. И пусть начнется кровавый пир!


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:02 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
ГМ

Забрачка пожала плечами. Плевать она хотела на Грейса и всех остальных. Уже давно Лика хотела избавится от всей компании бандитов, да все никак не могла найти себе толкового помощника. И вот, наконец-то случай представился. Не воспользоваться им, это просто грех.
-Я даже и не сомневаюсь, - усмехнулась Лика.
Забрачка подошла к двери и постучала, используя условный стук. Охрана, которая получила необходимую команду, ровно через две секунды открыла дверь... Они даже и не подозревали, что только что сделали...

МортисДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:36 | Сообщение # 15 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Дверь в камеру с шипением открылась когда забрачка подала условный знак, точнее стук. За дверью стояли два парня и ошорашено смотрели на темную джедайку оказавшуюся вдруг без оков.
- где Грейс? - прошипела Мортис и ударила одного из охранников кулаком, раздробив кости его лица.
Когда парень упал на пол то был уже мертв.
- где он?!
Схватив второго охранника, Мортис ударила его об стену. Издав душераздирающий вопль, она бросилась по коредору. Она бежала на четвереньках постоянно меняя плоскость передвижения. В одном из помещений она набросилась на двух бандитов. Прижав их к полу, она схватила их за шеи и стала бить о пол, повторяя одну и ту же фразу: "где Грейс?!"


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
Форум » Архив ФРПГ » Другие корабли нейтралов » Корабль "Похититель душ" (Легкий грузовой корабль YU-410)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: