Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Иные территории » Беспин (Облачный город)
Беспин
AgonyДата: Суббота, 20.02.2016, 21:37 | Сообщение # 136 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Стелла Сафроте

Облачный город


Стелла не могла не согласиться с Бессинджер: все действительно могло пройти куда хуже для их здоровья и даже жизней. Да что там, без дополнительной помощи две женщины или одна из них могли так и окончить свой жизненный путь в жалкой кантине. Само собой, кантина вполне себе стандартная, вот только представители АБ и контразведки точно бы не захотели погибнуть там, в перестрелке.
- Конечно, мэм, - ответила Сафроте. На слова о клоунах она едва заметно усмехнулась. - Построже - так построже, - кивнув, добавила она. Вызывать лишние подозрения при всех сложившихся обстоятельствах и приложенных для сохранения тайны усилиях явно не следовало. Женщина отдала Алисе инфочип, который до того держала в руке. - Все понятно. Было приятно с Вами поработать, - искренне, улыбнувшись, добавила агент безопасности.

***


Стелла уничтожила парик и документы, заставив гореть ярким пламенем и их, и остальное содержимое мусорного контейнера. Смысла макияж, изменила прическу и купила новую одежду, старую отправив тем же курсом. Женщину из кантины в Сафроте уже невозможно было узнать, в том числе, благодаря второму комплекту документов. Сотрудница Агенства Безопасности заказала билет на общественный транспорт до Комменора, где планировала так же долететь до Кореллии. А оттуда уже можно было попросить близнецов Треворов подвезти ее на базу.

--> Ангар "Живого Огня"
EraserДата: Вторник, 11.10.2016, 10:51 | Сообщение # 137 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
--> Космопорт. Мос Эспа

Хан Ньюс

Облачный город


Путешествия Хана в гиперпространстве и затем последующем полете по Беспину, не принесли ни каких особых приключений. Разве что, когда корабль Хана входил в плотные слои атмосферы планеты, его взяли в кольцо местные истребители, запрашивая код допуска. Но и те вскоре отстали от Старвайпера, получив нужный им код. Корабль спокойно пролетел на Облачным городом, сделал еще виток и найдя свободную посадочную площадку, приземлился.

Посадочная платформа F12

Хан, выйдя из корабля, поднял трап и закрыл корабль на электронный замок. Наемника не встречали. Да и не кому было. Почти. Но тот, кто мог бы его встречать, совершенно не знал о прилете Хана на планету.
"А ведь его еще предстоит найти..."
Наемник, выходя с посадочной площадки, нашел протокольного дроида, который отвечал за территорию и оплатив стояночное место на неделю, разузнал о предоставляемом жилье. Запрос Ньюса был удовлетворен и он зарегистрировал так же на неделю, за собой комнату. Получив координаты жилья, наемник отправился в ближайшую кантину, где хотел найти своего давнего товарища по работе.
Прогуливаясь по городу, Хан ни на минуту не ослаблял контроль над ситуацией. Но этого и не требовалось, слежки за Ньюсом не наблюдалось. Хан спокойно дошел до торгового квартала, а в нем, пройдя еще несколько улиц вышел на кантину, носившей название "Живой огонь".

Кантина "Живой огонь"


Войдя в кантину, Хан как обычно добавил яркость в визоре шлема, что бы в полутьме можно было спокойно разглядывать посетителей. Как ни странно, в кантине было довольно шумно. В соседней комнате от центрального зала, гудела небольшая кампания Тви'леков торговцев, праздновавших видимо удачно сложившуюся сделку. А в самом центральном зале, посетителей было порядка трех десятков.
Как всегда, на входе, Хан поймал на себе несколько заинтересованных взглядов, которые вскоре сошли на нет, а наемник, увидел знакомую забракскую спину. Тихо подойдя к барной стойке, за которой сидел забрак, Хан видвинул руку вперед и двумя пальцами прикоснулся к спине сидящего.
- Барни, покажи мне свои руки, но сначала, выкладывай наличку, - проговорил наемник настолько серьезно, что забрак вздрогнул.
Старого друга Хана, звали Барни Тайлон. Это был забрак средних лет, бывший контрабандист, а ныне, один из торговцев среднего звена, здесь, на Беспине. Этот юморной забрак не раз веселил Ньюса, своими рассказами во время перевозки контрабанды, но так же, своим юмором, забрак мог выпутаться почти из всех ситуаций, что не однократно ему и помогало. Барни когда то работал вместе с Ханом, поэтому наемник ему немного, но доверял и мог, при случае его подколоть.


Сообщение отредактировал Eraser - Вторник, 25.10.2016, 21:16
LexxДата: Вторник, 11.10.2016, 17:32 | Сообщение # 138 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
ГМ

Кантина "Живой огонь"


Мало кто знал точно, почему эта кантина так называется, но некоторые поговаривали, что к происхождению названия заведения имел отношение одни адмирал республиканского флота, в свое время произведший неизгладимое впечатление на жителей Облачного города. Скептики же утверждали, что хозяин кантины просто бессовестно использовал наименование известного всей галактике корабля и тем самым бесплатно прорекламировал свой тогда еще мало кому известный клуб.
-Барни, покажи мне свои руки, но сначала выкладывай наличку.
Забрак, мирно попивающий кореллианский виски в приличном заведении, такого подвоха точно не ожидал. Сначала он действительно сильно занервничал, но потом до него дошло кто именно мог разыграть такое представление.
-Денег нет, - пробурчал Барни. - Ну а руки... Одна, - забрал поднял левую руку, - вторая, - добавил он и тут же поднял правую.
Криво улыбнувшись, Тайлон крутанулся на стуле и соскочив с него, положил левую ладонь на плечо наемника. Правую он протянул для рукопожатия.
-Опять в кастрюле своей?
EraserДата: Вторник, 11.10.2016, 19:18 | Сообщение # 139 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Кантина Живой огонь


-Денег нет, Ну а руки... Одна, вторая. Опять в кастрюле своей?

- Привет дружище, - Хан расплылся в улыбке и пожал протянутую руку. - Что значит опять? Снова Барни, снова...
Ньюс снял с головы шлем, поставил его на барную стойку и окликнув бармена, попросил принести что-нибудь безалкогольное.
- Ну, рассказывай, как обгонял, кого подрезал? Шучу, - вновь улыбнувшись спросил Хан и резко изменил мимику лица на серьезное положение, - Как дела Барни? Как бизнес?
Бармен поднес стакан с минеральной водой и принял от наемника оплату.
- Спасибо, - кивнул головой Ньюс и бармен, ответив тем же, удалился.
LexxДата: Четверг, 13.10.2016, 16:51 | Сообщение # 140 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
ГМ

Кантина "Живой огонь"


-Исключительно по встречке, дружище, - улыбнувшись, ответил забрак. - Ты же меня знаешь, разве я умею иначе?
Невинные вопросы и невинные же ответы... Пожалуй, никто кроме самого Барни и его старого знакомого так и не узнает, имел их полушутливый диалог иной смысл или нет.
-Как дела Барни? Как бизнес?
А вот и настало время для серьезных вопросов. Что ж, Хана всегда отличала привычка брать быка за рога. Тянуть фелинкса за хвост он не любил. За это Барни его очень уважал, кстати.
-Да вот, упустил один контракт и теперь сижу кусаю локти. Ну а чтобы жизнь медом не казалась, запиваю это изысканное блюдо кореллианской огненной водой.
Подняв уже наполовину опустошенный бокал, забрак отсалютовал охотнику за головами и прикончил виски одним залпом.
-А тебя чего на территорию родного Союза потянуло?
EraserДата: Четверг, 13.10.2016, 22:19 | Сообщение # 141 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Кантина Живой огонь


-Да вот, упустил один контракт и теперь сижу кусаю локти. Ну а чтобы жизнь медом не казалась, запиваю это изысканное блюдо кореллианской огненной водой. А тебя чего на территорию родного Союза потянуло?

"Точно, а я ведь дома почти. Как раз таки там я не был уже давно." Хан на минуту принял задумчивый вид, выпав из этой реальности посвящая свое внимание воспоминаниям, но, тут же осекся.
- О, ну у меня как всегда, работа.
Наемник ополовинил свой стакан с минералкой, поставил его на барную стойку и вновь посмотрел на Барни.
- Может тебе помочь догнать, пока я здесь?


Сообщение отредактировал Eraser - Четверг, 13.10.2016, 22:20
LexxДата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:37 | Сообщение # 142 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
ГМ

Кантина "Живой огонь"


Сентиментальность не была чужда охотнику за головами, но привычка подавлять любые эмоции брала свое. Такое поведение Хана забрака уже давно не удивляло.
-О, ну у меня как всегда, работа.
Понимающе покивав головой, Барни подозвал бармена и попросил налить еще виски. Выполнив просьбу, бармен, получив от забрака несколько кредитов, поспешил удалиться.
-Может тебе помочь догнать, пока я здесь?
Может быть когда-то раньше Барни и подумал бы над такой перспективой. Но свод законов Союза был очень строг, хотя и справедлив. И следили за исполнением закона здесь очень тщательно, не как в той же Республике. Иными словами, Барни не хотел рисковать всем ради одного, пусть и выгодного, контракта.
-Это лишь пит-стоп, дружище. Поменяю пару деталей, заправлюсь и рвану вперед как прежде. Но за предложение спасибо.
EraserДата: Понедельник, 24.10.2016, 17:03 | Сообщение # 143 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Кантина "Живой огонь"


-Это лишь пит-стоп, дружище. Поменяю пару деталей, заправлюсь и рвану вперед как прежде. Но за предложение спасибо.

- Твое право, - ответил наемник и допив минералку, заказал бармену каф, а затем вновь повернувшись лицом к другу, Хан внимательно на него посмотрел.
- Барни, тогда может ты поможешь мне, - Ньюс вновь перешел сразу к делу, не обращая внимание на формальности.
Как ни как, а Тайлону, Ньюс всегда старался помочь, за его доброго отношение к парню, именно поэтому, проявив уважение к своему другу, наемник не стал вот так, сразу с порога просить помощи.
- Друг, мне нужно найти одного беглеца. Он Родианец, прибыл сюда относительно недавно. Является торговцем. А зовут его Бейлор Зейн. Что-нибуть слышал?
LexxДата: Вторник, 25.10.2016, 18:07 | Сообщение # 144 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
ГМ

Кантина "Живой огонь"


Кивнув головой, забрак глотнул немного виски и проводил взглядом тви'леку, грациозно соскочившую с высокого стула и медленно проследовавшую к выходу из заведения.
-Барни, тогда может ты поможешь мне...
Тайлон был готов помочь своему старому приятелю, но пока он лишь развел руками, так как не знал какая именно помощь потребуется охотнику за головами.
-Друг, мне нужно найти одного беглеца. Он родианец, прибыл сюда относительно недавно. Является торговцем. А зовут его Бейлор Зейн. Что-нибудь слышал?
Допив виски, забрак кивнул головой. Кажется, в этом вопросе помочь Хану он мог.
-Слышал, даже видел разок, - сказал Барни. - Живет в шикарном отеле с охраной. Ну то есть там есть охрана, а он еще и со своей ходит. Два таких здоровых лба. Могу дать и более подробную справку... Есть у меня там один... эээ... контакт...
EraserДата: Вторник, 25.10.2016, 21:25 | Сообщение # 145 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Кантина "Живой огонь"


-Слышал, даже видел разок, Живет в шикарном отеле с охраной. Ну то есть там есть охрана, а он еще и со своей ходит. Два таких здоровых лба. Могу дать и более подробную справку... Есть у меня там один... эээ... контакт...


- Однако, - едва слышно хихикнул Хан, Барни, а ты я смотрю наблюдателен, - Хан улыбнулся.
"Я никогда в нем и не сомневался"
Хан отпил каф, который ему принес бармен, поставил кружку на стойку и извлек из ранца датапад и кредиты, для оплаты кафа. Расплатившись с барменом, Хан положил датапад на стойку и приготовился записывать полученную информацию.
- Барни, а откуда ты так о нем много знаешь? Конкурент твой или же слишком заметно себя ведет, что весь Облачный о нем знает?
LexxДата: Среда, 26.10.2016, 16:43 | Сообщение # 146 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
ГМ

Кантина "Живой огонь"


"Ну а что... "
Да, Барни был очень наблюдательным забраком. Особенно когда дело касалось его собственного бизнеса или, например, симпатичных тви'лек.
-И не конкурент и не партнер, - пожал плечами Тайлон. - Но сфера его интересов так или иначе затрагивает мой бизнес. Поэтому решил за ним приглядеть. Ну а заодно... жажду утолил. Одному другому не мешает, знаешь ли. Да и наряды у тамошних горничных что надо...
Откровенно говоря, знал забрак не так уж много. Но все-таки, после его короткого рассказа Хан смог бы нарисовать хотя общую картину, которая выглядела примерно так: клиент поздно возвращался в шикарный отель и вставал ближе к полудню. На улице и в коридорах отеля его сопровождали телохранители. Сам отель тоже охранялся. Где слонялся родианец - Барни известно не было, но Ньюс вполне мог проследить за своей жертвой и без помощи забрака.
EraserДата: Четверг, 03.11.2016, 15:45 | Сообщение # 147 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Кантина "Живой огонь"


Внимательно выслушав Барни, Хан сделал небольшие пометки у себя в деке.
"В принципе, стандартный бизнесмен, не много побаивающийся за свой родианский зад "
Наемник, уложил датапад обратно в рюкзак, кинул взгляд на свой недопитый каф, затем, посмотрев на друга, осушил кружку с напитком.
- Барни, а ты не можешь меня с ним свести, представив как своего знакомого по бизнесу?
В голове у Хана крутились разные версии выполнения задания, но пока, он решил остановиться на мирном варианте, так как работать в крупном городе, в качестве верхолаза Ньюсу не улыбалось, но, если не останется вариантов, придется прибегнуть к снаряжению...
LexxДата: Пятница, 04.11.2016, 18:44 | Сообщение # 148 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
ГМ

Кантина "Живой огонь"


-Барни, а ты не можешь меня с ним свести, представив как своего знакомого по бизнесу?
Этим неожиданным вопросом охотник за головами поставил забрака в тупик. Ведь Барни только что довольно прозрачно намекнул своему собеседнику на то, что таким уж хорошим знакомым родианца он не является.
"Представляю я себе эту картину... Ну ты дал, Хан... "
Впрочем, винить во всем Хана забрак не стал, так как допускал, что не менее чем наемник могла быть виновата его привычка витиевато выражаться. Правда, отсутствие крепких связей между клиентом Хана и Барни - было не единственным, хоть и существенным минусом плана наемника.
-Слушай, даже если бы я к нему каким-то образом пробьюсь, то... Ну сведу, а ты ему, например, по голове надаешь. Ты-то улетишь потом, а мне что, охрану нанимать?
EraserДата: Суббота, 05.11.2016, 19:46 | Сообщение # 149 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Кантина "Живой огонь"


-Слушай, даже если бы я к нему каким-то образом пробьюсь, то... Ну сведу, а ты ему, например, по голове надаешь. Ты-то улетишь потом, а мне что, охрану нанимать?

Чувство разочарования - неотъемлемая часть жизни наемника, именно поэтому, с годами, они становятся бесчувственными к чему либо. Это чувство пока еще не было чуждо Хану, поэтому, его правая бровь слегка поднялась, от внутреннего удивления.
- Барни, ты обо мне весьма интересного мнения, - произнес Хан и посмотрел в глаза другу, - скажи мне, разве я когда-нибудь подставлял тебя? Тем более, что сейчас речь идет о твоей безопасности. Я бы никогда так не рискнул.
Наемник произнес свою реплику искренне, с долей удивления. Свои эмоции, Ньюс умело скрывал, но не в этот раз. Еще одно из свойств наемника - быстрое их подавление.
- В прочем, ты и так помог более чем достаточно. Спасибо, - Хан по дружески похлопал Тайлона по плечу, - если я буду тебе нужен, знаешь как меня найти. На Беспине я пробуду пару тройку дней, можем с тобой еще попить кафа.
Сказав это, Хан не стал дожидаться ответа Барни, а одел шлем на голову, встал со стула и покинул кантину.

Облачный город


Время уже приближалось к ночи, поэтому Хан не стал терять времени. Арендовав в ближайшем прокате спидер, наемник сел в кокпит и прогрев репульсоры, взлетел с посадочной площадки и вклинился в транспортный коридор малой интенсивности. Пролетев порядочное расстояние, пересекая центр Облачного города, Хан начал снижаться на посадку в секторе 032, где стоял отель "Кристалл", в котором и проживала цель наемника.

Окрестности Отеля "Кристалл", Сектор 032


Посадив спидер на площадке и заплатив за стояночное место, Хан прошелся по окраине улицы, которая вела к отелю. Улица то и дело петляла, иногда показывая по близости здание отеля. Ньюс повертел головой и обнаружил с права от себя, на высоте 30 метров крышу небольшого здания. Обойдя его, наемник сделал пометку на карте, обозначив его как место возможной лежки. Пройдя еще вперед, Хан вышел на площадку прилегающую к самому отелю. Дорога прямиком упиралась в его вход, но, на входе, делала поворот вправо, который вел к центральному парку. Наемник направил свои стопы по дороге и дойдя до входа в отель, где стояло пара крупных головорезов, повернул вправо. Дойдя до парка, Ньюс прошелся в нем и так же вернулся к посадочной площадке, где его все еще ждал спидер. Сев в машину, наемник поднял ее вверх и улетел вместе с потоком транспорта.

Жилой сектор


Прилетев по координатам, записанных на деке, еще на посадочной площадке, Хан отправился искать свою арендованную комнату. Найдя нужный дом, на входе, Ньюс показал пропуск, выданный протокольным дроидом. Войдя в здание, Хан сверился с голокартой и поднявшись на турболивте на сотый этаж, быстро нашел свою комнату.

Комната 541


Комната, которую арендовал Хан не блистала многими удобствами, здесь стоял обыкновенный стол, кровать, кресло и был небольшой шкаф. Наемник запер за собой дверь, снял со спины рюкзак и присев за стол, принялся снимать с себя костюм, располагая пластины так, что бы их можно было быстро одеть.
EraserДата: Четверг, 24.11.2016, 14:35 | Сообщение # 150 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Комната 541


Разложив свои пожитки так, что бы можно было собраться быстро, Хан пересел на кровать и затылком головы упершись в подушку, стал смотреть в потолок.
"Сколько таких потолков я уж видел и, что самое главное, сколько их еще будет..." Подумал про себя Хан и поморщился, а затем замер не моргая глазами, уйдя мыслями куда-то глубоко в себя. Вывел наемника из состояния оцепенения писк хронометра, который показывал время уже ночи. Ньюс поменял свое положение на кровати на более удобное, закинув руки в замке на грудь и закрыл глаза.
Проснувшись в 10 часов по местному времени, Хан поспешил привести себя в порядок. В этот раз, наемник облачился в комплект обычной одежды, вложив за пояс бластерный пистолет так, что бы тот не был виден, но был легкодоступен, так же Ньюс положил во внутренний карман плаща свою деку и подойдя к зеркалу, посмотрел на себя, а потом покинул комнату.

Окрестности Отеля "Кристалл", Сектор 032


Оставив спидер на стояночном месте, Хан направил свои стопы прямиком в парк, где купил еды, так как парень не завтракал, и местную газету. Сев на скамейку, Хан расположился так, что бы можно было видеть все, что происходит у входа в отель.
Форум » Архив ФРПГ » Иные территории » Беспин (Облачный город)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: