Морган Хот зашел в комнату связи, которая была оборудованная на корабле. Он должен был установить связь со своим куратором в службе разведки и контрразведки. Одет Морган был в свою обычную одежду: Темные брюки военного пошива, белую футболку. Парень подошел и стал на против голографического проектора и ,введя координаты, начал ждать. Голограмма активировалась и начала изображать имперского офицера. Лицо офицера изображало недовольство. В имперский войсках было не принято носить татуировки, особенно на лице. Морган осознанно не пытался ее свести со своего лица. -Докладывай! - приказал он. -Сер, задание было выполнено. Подробный отчет будет отправлен с информацией, которую удалось достать. Хот нажал одну из немногих кнопок на панели. -Файлы отправлены. Жду распоряжений. -Пока можешь отдыхать. - отрезал офицер и отключился. Морган Хот еще минуту простоял перед проектором, но потом направился в свою каюту.
Ну, в общем-то с действиями в постах у вас проблем нет. Описание, конечно, могли бы сделать более подробным, ну да ладно. А вот орфографических ошибок хватает. Итак:
ЦитатаDart_morgan ()
одежду: Темные брюки
После двоеточия с заглавной буквы, насколько я знаю, в данной ситуации, писать не следует.
ЦитатаDart_morgan ()
на против
Напротив.
ЦитатаDart_morgan ()
Голограмма активировалась и начала изображать имперского офицера
Лучше так: голограмма имперского офицера появилась над кругом голографа. Или: голограмма имперского офицера активировалась.
ЦитатаDart_morgan ()
Лицо офицера изображало недовольство. В имперский войсках было не принято носить татуировки, особенно на лице. Морган осознанно не пытался ее свести со своего лица.
Опять же, я считаю, что лучше написать примерно так: Морган заметил как отпечаталось на лице офицера недовольство. В имперских войсках было не принято носить татуировки, особенно на лице. А Морган не просто носил, но и осознанно не пытался свести.
ЦитатаDart_morgan ()
-Докладывай! - приказал он.
Вы пишите "приказал он" сразу после слов о татуировке на лице Моргана и, таким образом, создается впечатление, что "он" - это не офицер, а сам Морган. Будьте с этим внимательны, пожалуйста.
ЦитатаDart_morgan ()
Сер
Эм... Вообще-то пишется не через "е", а через "э"...
Задание №2. Опишите какой-нибудь диалог с участием вашего персонажа.