Молодой Даргхос вошел в простую кантину и беглым взглядом оглядел ее. Это была обычная вполне кантина, здесь присутствовали разные представители народов, которые пили, ели и играли в саббак. Сам же Кайан был одет в незаменимую кожаную куртку, штаны из прочной ткани и вокруг шеи был намотан шарф, которым можно было скрыть лицо. Световой же меч молодой человек, как правило, носил во внутренней стороне куртки, а бластерный пистолет висел на поясе. Лицо Кайана было небритым, но волосы все же были коротко подстрижены. А так Кайан походил на небогатого наемника, коих много было в Галактике и мало кто мог догадаться что он владеющий силой. «Хорошо что вышибалы не было» . – пролетела мысль в голове Кайана. Решив не тратить попросту время, сразу же направился к стойке у которой находился бармен.
Сообщение отредактировал Сенедарион - Суббота, 14.02.2015, 16:32
Если посчитаете нужным, можете вместо исправлений написать новый пост ниже. Сюжет тот же.
Кайан Даргхос
Молодой Даргхос вошел в обычную кантину, коих много было в Галактике. Затем парень беглым взглядом оглядел ее. Эта кантина, видимо, довольно популярна, здесь находилось много разных личностей, которые пили, ели и играли в саббак. Сам же Кайан был одет в незаменимую кожаную куртку, штаны из прочной ткани, и вокруг шеи был обмотан шарф, которым можно было скрыть лицо. Световой же меч молодой человек, как правило, носил во внутренней стороне куртки, а бластерный пистолет висел на поясе. Лицо Кайана было небритым, но волосы все же были коротко подстрижены. А так Кайан походил на небогатого наемника, которые бороздили Галактику в поисках прибыльных, и опасных заказов. "Хорошо, что вышибалы не было", – пролетела мысль в голове Кайана. Серый ученик, решив не тратить попросту время, сразу же направился к барной стойке.
Сообщение отредактировал Сенедарион - Суббота, 14.02.2015, 18:45
в обычную кантину, коих много было по всей/в Галактике.
ЦитатаСенедарион ()
штаны из прочной ткани и вокруг шеи был намотан шарф
штаны из прочной ткани, и вокруг шеи был обмотан шарф.
ЦитатаСенедарион ()
Эта кантина видимо довольно популярная
Эта кантина, видимо, довольно популярна / это, видимо, довольно популярная кантина
ЦитатаСенедарион ()
на небогатого наемника, которых много было в Галактике.
Вполне хороший оборот, вот только идентичный использовался при описании кантины в первой фразе. Это не есть ошибка, но в качественных литературных отыгрышах лучше стараться избегать тавтологии.
ЦитатаСенедарион ()
Хорошо что вышибалы не было
"Хорошо, что вышибалы не было", - пролетела мысль в голове Кайана.
ЦитатаСенедарион ()
Серый ученик решив
Серый ученик, решив не тратить попросту время, сразу же...
Цитата Сенедарион () на небогатого наемника, которых много было в Галактике.
Вполне хороший оборот, вот только идентичный использовался при описании кантины в первой фразе. Это не есть ошибка, но в качественных литературных отыгрышах лучше стараться избегать тавтологии.
Таким образом, Кайан походил на небогатого наемника, которые бороздили Галактику в поисках прибыльных, и опасных заказов.
Вполне, достойно.
Таким образом (без запятой, поскольку в данном контексте не является вводным оборотом) Кайан походил на небогатого наемника, которые бороздили Галактику в поисках прибыльных и опасных заказов. Здесь, кстати, хорошо ложится и простое "так", против которого я изначально выступил. Я, впрочем, выступил против "а так".
ЦитатаСенедарион ()
кантина видимо довольно популярна
кантина, видимо, довольно популярна (вводное слово)
Барменом оказался тойдарианец, который сразу обратил внимание на нового посетителя, как только Кайан подошел. - Аааа, приветствую тебя человек, – сказал тойдарианец с небольшим прищуром при этом постоянно левитируя из стороны в сторону, взмахивая своими крыльями, и не отводя своего хитрого взгляда от парня. - И тебе не хворать бармен, – спокойно проговорил Кайан. - Может быть выпить аль поесть хочешь ? Ну а еще за отдельную сумму могу предложить особые услуги, – сказал бармен, сделав голос чуть потише, когда говорил последнюю фразу. - Ну, для начала горячий Сойпро и один бокал Блоссомского вина! – говорил Кайан при этом изредка осматриваясь по сторонам. Наступал вечер, количество людей в кантине стало в разы больше, за центральными столами неподалеку от прилавка сидели колоритные личности похожие на охотников за головами. Одни охотники играли в сабакк при этом проигрывающие грубо матюкались, другие же расслаблялись с крепкой выпивкой после удачных заказов. Пока Кайану везло, что на него не обращали внимания, принимая за обычного наемника. - Сейчас все будет, - сказал бармен и резко взмахнув крыльями, полетел на кухню. Тем временем за одним из столов, за которым играли в сабакк, накалилась обстановка, один из охотников начал громко спорить со вторым обвиняя его в жульничестве. Вскоре вокруг этой троицы стали собираться люди. - Ах ты подлый ублюдок, обчистил мои карманы и считаешь, что сделал это честно?! – воскликнул первый охотник. - Я не заставлял тебя ставить все свое имущество, это сделал ты сам! В сабакк невозможно жульничать и ты это прекрасно знаешь! – Ткнув пальцем в проигравшего, сказал второй охотник. Да я тебя сейчас тут же урою! – Выкрикнул первый охотник, выхватив бластерный пистолет. Второй охотник не успел нечего сделать, как вернулся хозяин заведения с двумя забраками вышибалами. - Эй вы! Если хотите убивать друг друга, то делайте это в другом месте, иначе будете иметь дело с этими двумя! – сказал бармен тоном не терпящих возражений. При этом оба вышибалы синхронно положили руки на рукояти электро-дубинок. Видимо, оба охотника посчитали, что не стоит связываться с этими двумя и сразу же направились прочь, забрав свои вещи. - Извиняюсь, ваш заказ готов! – коротко сказал бармен, проследив за уходящими нарушителями спокойствия и поставив на прилавок поднос с заказом Кайана. - А часто такое происходит тут? – быстро спросил серый ученик. -Нет, что ты, человек. Или ты хочешь попробовать нарушить спокойствие, которое царит в моем заведении? – сказал тойдарианец ухмыльнувшись. - Нет, что вы. – Ответил парень, бросив короткий взгляд на двоих грозных вышибал. Затем, быстро расплатившись, Кайан забрал поднос и направился к свободному столику. Бармен же начал обслуживать других клиентов, а вышибалы ушли в служебное помещение.
Сообщение отредактировал Сенедарион - Суббота, 14.02.2015, 20:51
Можно и не выделять наименования рас прописными буквами.
ЦитатаСенедарион ()
- Аааа, приветствую тебя человек
И уж точно не нужно выделять речь наклонными шрифтом.
ЦитатаСенедарион ()
говорил при этом изредка осматриваясь по сторонам.
Кто говорил?
ЦитатаСенедарион ()
Одни играли в соббак
Саббак?
ЦитатаСенедарион ()
вскоре вокруг этой троицы стали собираться люди
Лучше отдельным предложением.
ЦитатаСенедарион ()
Тем временем за одним из столов, за которым играли в саббак, накалилась обстановка
Тем временем, за одним из столиков, использовавшихся для игры в саббак, вдруг резко начала накаляться обстановка.
ЦитатаСенедарион ()
Видимо, оба охотника посчитали, что не стоит связываться с этими двумя, и сразу же направились, прочь забрав свои вещи.
Видимо, оба охотника посчитали, что не стоит связываться с этими двумя и сразу же направились прочь, забрав свои вещи. У меня самого с запятыми проблемы, так что я вас понимаю. Но все же, постарайся быть внимательнее.
ЦитатаСенедарион ()
- Нет, что ты человек, или решил попробовать изменить устой спокойствия который царит в моем заведении? – сказал тойдарианец ухмыльнувшись.
-Нет, что ты, человек. Или ты хочешь попробовать нарушить спокойствие, которое царит в моем заведении?
ЦитатаСенедарион ()
Затем Кайан быстро расплатившись, забрал, поднос и направился к свободному столику.
Затем, быстро расплатившись, Кайан забрал поднос и направился к свободному столику.
Я, конечно, не лингвист, но думаю, что так будет лучше