Наемник несмотря на выпад молодого человека, все же выстрелил. Хоть Эрд не целился, он попал в плечо Кайану. Почувствовав жгучую и жуткую боль в плече, серый ученик рухнул на землю. Кайан воззвал к Силе и, направляя потоки к месту ранения, постарался заглушить боль. Придя в себя, он осознал, что второй наемник убежал. Парень, кряхтя, поднялся и, подобрав световой меч, направился к дому. Тело же наемника так и осталось лежать около влагодобывающего устройства, пока родители Кайана не пришли за телом. Сам же молодой Даргхос остался дома, и не мог помочь родителям из-за раны в плече.
Еще я до сих пор так и не понял, как отыгрываются действия фракций bash Вроде войн, или другие глобальные моменты.
Глобальный сюжет продумывается ГеймМастерами, но и обычные игроки принимают участие в его формировании, когда описывают те или иные действия персонажей. За то, что делают фракции, отвечают главы фракций.
Глобальный сюжет продумывается ГеймМастерами, но и обычные игроки принимают участие в его формировании, когда описывают те или иные действия персонажей. За то, что делают фракции, отвечают главы фракций.
Ну в принципе да, на данный момент это не совсем актуально для меня. Спасибо за обучение Lexx'у, Agony и Dmit'у! Вроде бы это все, что я хотел пока узнать, жду окончательного вердикта о моей готовности, или не готовности.
Сообщение отредактировал Сенедарион - Четверг, 05.03.2015, 14:14