Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Инфобаза ФРПГ » Обучение игре » Drakkan. Обучение. (Завершено)
Drakkan. Обучение.
LexxДата: Пятница, 19.08.2016, 19:46 | Сообщение # 1 | Offline
Награды: 299
Гейммастер, отвечающий за обучение игрока - Taon.
LexxДата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:10 | Сообщение # 2 | Offline
Drakkan, прежде чем мы приступим, хотелось бы кое-что уточнить. Вы вообще впервые на форумной РПГ оказались?
DrakkanДата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:06 | Сообщение # 3 | Offline

Награды: 16
Выдающаяся
Именно так. Не участвовал, не наблюдал. Просто слышал краем уха от некоторых людей, да почитал немного в Интернете, что это за штука)

ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)

Сообщение отредактировал Drakkan - Воскресенье, 21.08.2016, 21:06
DrakkanДата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:08 | Сообщение # 4 | Offline

Выдающаяся
По поводу грамотности - можете не волноваться. Я уже не первый год пишу фанфики (не по ЗВ), так что здесь всё более-менее нормально. К критике в свой адрес также отношусь достаточно спокойно. В общем, обучаем)))

ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)
LexxДата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:18 | Сообщение # 5 | Offline
Не мне за грамотность ругать. Если ее уровень не ниже плинтуса, конечно.
Что ж, попробуем.

Задание № 1.
Напишите игровой пост (отыгрыш) с описанием внешности вашего персонажа и совершением им какого-нибудь простого действия. Пост должен соответствовать Правилам ФРПГ (Особенная часть, раздел 2).
Также обращаю ваше внимание на данный документ.
DrakkanДата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:18 | Сообщение # 6 | Offline

Выдающаяся
Драккан
Нижние уровни Корусканта

Драккан стоял перед зеркальной витриной ночного клуба и рассматривал собственное отражение. Вообще, он не слишком любил это занятие, но сейчас только это могло ему помочь набраться смелости.
Худощавый юноша невысокого роста, шестнадцати лет от роду, одетый в безликий серый комбинезон. Единственная одежда, которую ему подыскали прежде, чем вышвырнуть из космопорта. Драккан не был в обиде на служащих. Кому нужен лишний рот в эти и без того нелёгкие времена? Подняв взгляд чуть выше, юноша увидел своё лицо. Первое, что бросалось в глаза - бледная кожа. Это и неудивительно, учитывая, что он провёл всю свою сознательную жизнь на борту космического торговца. Наверное, этим объяснялся и цвет глаз. Светло-серые, практически бесцветные, они придавали ему странный вид. Словно он был не человеком, а неведомым пришельцем. Эта мысль заставила содрогнуться. Драккан не переносил чужих. Слишком много он перенёс от этих нелюдей, чтобы воспринимать их спокойно. Взгляд соскользнул в сторону, впитывая черты лица. Тонкие брови, прямой длинный нос, небольшой пушок над верхней губой, уши, торчащие в стороны, словно их специально оттопыривали. Венчала всё это великолепие сверкающая в искусственном свете лысина. Что поделаешь, космическая радиация - штука серьёзная. Драккан вздохнул. Скорей бы уже усы и борода отросли. Тогда он точно станет похожим на нормального человека.
Карманы юноши были пусты. А желудок вовсю бурчал, намекая, что пора бы хозяину подыскать немного еды. Внутри клуба наверняка была еда. Вот только надеяться на то, что его накормят бесплатно, не приходилось. Может, всё же стоит вернуться в космопорт и поискать работу на борту одного из космических кораблей? Ведь он вполне неплохой инженер, пусть и без диплома.
"Далась тебе эта крыса."
Взгляд поднялся выше. Чуть выше его отражения красовался белоснежный зверёк, действительно чем-то напоминающий крысу. Правда, юноша сомневался, что грызуны носят одежду, да и рюмку вряд ли смогут удержать в своей крохотной лапке. Или здешние крысы умеют такое?
"Что там говорила гадалка? Белая крыса поможет тебе обрести себя. Найди её - в этом твоя судьба. Дурацкое предсказание. Ей самой таланты не помогли выжить во время того налёта пиратов! Разворачивайся и уходи отсюда, парень. Поверхность - не место для тебя. Отправляйся обратно в космос."
Сомнения окончательно овладели юношей. Не в силах сопротивляться им, Драккан развернулся спиной к витрине. Решение вернуться в космопорт окончательно завладело им. Юноша шагнул, оставляя за собой объект полузабытого предсказания.

Сообщение отредактировал Drakkan - Понедельник, 22.08.2016, 11:10
LexxДата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:26 | Сообщение # 7 | Offline
Цитата Drakkan ()
Нижние уровни Корусканта

Справа.
Ну и начинаться отыгрыш должен с имени персонажа.

По тексту у меня никаких замечаний нет.

Кстати, по поводу фиков. Мы не только ЗВшные выкладываем, так что, милости просим biggrin

Задание №2.
Опишите какой-нибудь диалог с участием вашего персонажа. Можно в качестве продолжения уже написанного здесь вами.
DrakkanДата: Воскресенье, 21.08.2016, 23:26 | Сообщение # 8 | Offline

Выдающаяся
Драккан
Нижние уровни Корусканта

Закрывать глаза, когда бежишь - очень плохая идея. Но Драккан не мог совладать с собой. Выросший в бескрайнем космосе, юноша стал чрезвычайно суеверным. Уход от своей судьбы стал настоящим потрясением. Чтобы уменьшить страх, он и закрыл глаза.
Врезавшись носом во что-то мягкое, юноша потерял равновесие и, взмахнув руками, плюхнулся на задницу. От резкой боли при ударе о твёрдую мостовую глаза невольно открылись. Драккан сквозь выступившие на глазах от боли слёзы смотрел на причину своего падения.
Красивая женщина в обтягивающем чёрном костюме взирала на него с явным удивлением. Чёрные глаза, маленький, слегка курносый нос, пухлые губы - каждая черта её лица показалась юноше образцом совершенства. Длинные волосы, заплетённые в сложную косу, опускались на высокую грудь, которая с трудом удерживалась костюмом.
"Это я в её грудь врезался."
Кровь ударила в лицо. Драккан открыл рот, пытаясь собрать из разбегающихся во все стороны мыслей связную фразу.
- Я... это... - сумел, наконец, промямлить юноша.
- У тебя что, глаза на затылке? - прогремел громкий бас прямо над головой.
Юноша вздрогнул и запрокинул голову вверх. Над ним нависал настоящий гигант. Грубое лицо, почти сплошь покрытое густыми рыжими волосами. Борода, усы, причёска - всё соединялось воедино, оставляя лишь несколько крохотных свободных участков для глаз, носа и рта. Чёрные угли глаз незнакомца горели яростью.
- Ты ещё и недоумок? - снова рявкнул гигант.
Широкая лапа сграбастала юношу за шиворот, одним движением вздёрнув на уровень глаз собеседника. Драккан ощутил, как его ботинки болтаются в воздухе.
"Сейчас прибьёт!"
- Я случайно! - затараторил юноша. - Не заметил! Я просто бежал и не заметил!
- Заткнись! - оборвал его громила.
"Точно убьёт."
Юноша зажмурился, чтобы не видеть своей смерти.

Сообщение отредактировал Drakkan - Понедельник, 22.08.2016, 11:11
LexxДата: Понедельник, 22.08.2016, 10:39 | Сообщение # 9 | Offline
Цитата Drakkan ()
Драккан

Нее, сначала имя персонажа, потом местоположение, потом основной текст biggrin

И снова у меня никаких замечаний по тексту. Drakkan, хватит притворяться, пишите анкету smile
DrakkanДата: Понедельник, 22.08.2016, 11:12 | Сообщение # 10 | Offline

Выдающаяся
Хорошо, если вы настаиваете, возьмусь за жизнеописание. Можно ведь использовать именно этого паренька, которого я использовал в этой теме?

LexxДата: Понедельник, 22.08.2016, 11:25 | Сообщение # 11 | Offline
Ну а что, с постами у вас проблем нет, а какие-то тонкости познаете уже по ходу игры.
Если хотите, то да, можно.
Форум » Инфобаза ФРПГ » Обучение игре » Drakkan. Обучение. (Завершено)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: