Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Инфобаза ФРПГ » Обучение игре » Заявки на обучение
Заявки на обучение
LexxДата: Суббота, 14.05.2011, 13:36 | Сообщение # 1 | Offline
Награды: 299
В данной теме, игрок подает заявку на выполнение обучающих миссий под присмотром гейммастера. Для подачи такой заявки, нужно заполнить форму, приведенную ниже. После заполнения этой формы, гейммастер создает отдельную тему в данном разделе, где игрок и будет проходить обучение.

Форма заявки:

1. Ник игрока.
2. Ваши пожелания (то, чему вы хотели бы научится в первую очередь)

Внимание! Игроки, получившие направление на обучение в качестве санкции, не должны ничего здесь писать! Для них просто создается тема, ссылку на которую им выдает гейммастер, назначивший санкцию.

MoonДата: Пятница, 16.12.2011, 10:34 | Сообщение # 2 | Offline

Награды: 0
Нулевая
1.Честер "Мун" Мунлайт
2.Отыгрывать действия персонажа.

Честер Мунлайт

Сообщение отредактировал Moon - Пятница, 16.12.2011, 12:16
LexxДата: Пятница, 16.12.2011, 15:57 | Сообщение # 3 | Offline
Заявка принята, тема для обучения создана.
никитаДата: Среда, 14.11.2012, 05:40 | Сообщение # 4 | Offline

Нулевая
1 Джон Гринн
2 Т.к. я в первый раз играю на РПГ форуме хочу научиться отыгрывать роль в письменном виде

Будь на чеку ибо никогда не знаешь что ждет тебя за следущим поворотом
LexxДата: Среда, 14.11.2012, 15:49 | Сообщение # 5 | Offline
Заявка принята, тема для обучения создана. Ожидайте появления в теме сообщений гейммастера отвечающего за обучение.
ЛисоДата: Суббота, 06.07.2013, 00:15 | Сообщение # 6 | Offline
Награды: 148
Ну почти «Л»
1. Ugurbado
2. Правильные взаимоотношения с гейммастерами и другими игроками в процессе игры

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
LexxДата: Суббота, 06.07.2013, 00:44 | Сообщение # 7 | Offline
Ugurbado, не думал, что вы неопытный игрок.

Цитата (Ugurbado)
Правильные взаимоотношения с гейммастерами и другими игроками в процессе игры

Возможно, вам просто консультация нужна?
ЛисоДата: Суббота, 06.07.2013, 20:53 | Сообщение # 8 | Offline
Награды: 148
Ну почти «Л»
Ну как, опытный-неопытный... За эти полгода я примерно въехала во внешнюю структуру игры, как описываются действия и т.п. Но невидимая часть игры для меня скрыта, то есть я понятия не имею как происходят договоренности, согласования, совместные отыгрыши. Я ведь большую часть времени абсолютно ничего ни с кем не согласовывала и считала, что так должно быть. Например, я считала, что игрок может вполне свободно подключиться к чужой игре и даже была уверена, когда видела, как играют вдвоем или втроем, что так оно и есть. И только сейчас узнала, что это называется вмешательством в чужой квест и против правил... (Хотя я бы пищала от радости, если бы кто-нибудь так вот сюрпризом подключился к моему сюжету)
Поэтому даже не знаю... ну консультация или какие-нибудь игровые примеры, где требуются согласования. И в какой форме они должны быть (подробные или нет, нужно ли объяснять, зачем мне это понадобилось или просто вот захотелось и так далее). Для меня это представляет огромную сложность, составить план действий персонажа на несколько постов вперед, т.к. они все у меня трикстеры, делают что хотят ))) то есть я начинаю писать одно, а в процессе написания лепится другое )) неожиданное даже для себя... я просто боюсь, что партнер может посчитать, что я его обманываю, но это не так... в общем написала сумбурно, потому что у меня сейчас вообще мозги враскоряку ))) не знаю, как мне дальше теперь играть в общем.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ЛиньиальДата: Суббота, 06.07.2013, 21:10 | Сообщение # 9 | Offline

Награды: 3
Начальная
1. Лин'иаль Ордо
2. Правильно отыгрывать боевые действия (масс, дуэль)

LexxДата: Суббота, 06.07.2013, 22:34 | Сообщение # 10 | Offline
Ugurbado, вряд ли выйдет смоделировать описанные вами ситуации в разделе посвященном обучению. В большинстве случаев, в этом разделе ГМ дает игроку какие-то задания и поправляет игрока, если тот что-то сделал не так. Или же отыгрывает какие-то действия, без привлечения других игроков, то есть, наедине с проходящим обучение. Вам ведь не это нужно. Вам, как я уже сказал, нужна консультация. Поэтому, дабы не засорять тему, предлагаю перейти к обсуждению означенных проблем через систему личных сообщений.

Линьиаль, ваша заявка принята, ожидайте создания темы для обучения.
LexxДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:12 | Сообщение # 11 | Offline
Линьиаль, тема для обучения создана.

Цитата (Линьиаль)
масс

Уточните, с помощью системы личных сообщений, что это за сокращение такое.
Dart_morganДата: Вторник, 02.12.2014, 13:13 | Сообщение # 12 | Offline

Нулевая
1. Dart_morgan
2. Отыгрывать действия персонажа.
LexxДата: Вторник, 02.12.2014, 17:22 | Сообщение # 13 | Offline
Заявка принята, тема для обучения создана. Ожидайте появления в теме сообщений гейммастера отвечающего за обучение.
СенедарионДата: Суббота, 14.02.2015, 15:21 | Сообщение # 14 | Offline

Награды: 24
Ну почти «Л»
1. Кайан Даргхос
2. Так как давно не участвовал в фрпг хотелось бы закрепить: Взаимодействие с другими персонажами, бой.

LexxДата: Суббота, 14.02.2015, 15:42 | Сообщение # 15 | Offline
Форум » Инфобаза ФРПГ » Обучение игре » Заявки на обучение
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: