Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Инфобаза ФРПГ » Обучение игре » Moon. Обучение. (Завершено)
Moon. Обучение.
LexxДата: Пятница, 16.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Задание номер 1: описать внешний вид своего персонажа.
MoonДата: Пятница, 16.12.2011, 17:45 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Честер - высокий юноша крепкого телосложения. На его тело накинута кожаная куртка без рукавов и с высоким воротником. На руках такие же кожаные перчатки, удлиненные и покрывающие все запястье. Его бедра обтягивает легкий ремень, продетый через пару легких сумок. Его ноги покрывают широкие штаны длиннее уровня колен, но не достающие до черных шнурованных ботинок с высоким берцем.
Лицо Честера слегка худощаво. Черты его в основном правильны. Нос с небольшой горбинкой и острым кончиком. Губы узковаты, часто изображают ехидную улыбку. Подбородок неширокий и вперед не выдается. Глаза небольшие, с приподнятыми уголками. Радужка алого цвета. Взгляд прямой, стремительный, один из тех, что морально испепеляют. Над глазами нависают неширокие брови, серые и чуть приподнятые кверху своими краями. Голову покрывают серые, как свет луны, волосы средней длины. Обычно они растрепаны, но в этом хаосе есть какой-то устоявшийся порядок. Волосы спереди покрывают верхнюю часть челюсти. Челка зачесана чуть набок.
Цвет кожи средний между бледным и бронзовым, который сохраняется в основном на лице, руках и голенях.

Честер Мунлайт
LexxДата: Пятница, 16.12.2011, 21:26 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Quote (Moon)
Его


Слишком много раз вы повторяете это слово, но это так, придирка... А само описание более подходит для анкеты, нежели для поста. Впрочем, описание очень даже достойное. Итак, задание номер 2: к вашему персонажу подошел некий человек. Опишите его наружность, диалог между ним и вашим персонажем, мысли вашего персонажа, окружающую обстановку.
MoonДата: Суббота, 17.12.2011, 07:50 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Мун шел по этой дороге, если дорогой можно назвать пустошь, ориентироваться в которой можно было только по одиноко раскиданным камням, уже не первый раз. Палящее солнце и жаркий ветер уже основательно надоели.
"До поселения еще минут тридцать ходьбы, если память не изменяет."
Через сотню метров Честер увидел нечеткий приближающийся силуэт. Расстояние между ними было немалым, и, с учетом того, что пустынный ветер усилился, отправляя с камней в воздух тысячи песчинок, разглядеть что-либо на таком расстоянии было трудно. Но было заметно, что силуэт передвигался с помощью палки. Мун не обладал настолько острыми чувствами, чтобы понять намерения старика, но было очевидно, что тот не собирается причинять никакого вреда встречному. Камни были расположены не в том порядке, в каком Честер видел их в последний раз, поэтому он решил заручиться помощью старика. К тому же, выглядел он весьма приспособленным к этой местности: на нем была лишь легкая накидка для защиты от летящего песка, сумки, заткнутые за пояс, импровизированная трость и сандалии. Седая борода подчеркивала его статус как некого мудреца.
"Как бы глупо это ни было, а попросить его вывести меня отсюда все же следует. Или заставить. Да, и обычно такие старцы предлагают переночевать или хотя бы просто погостить. Если не деньги, то какие-либо другие ценности у него точно есть."
Приблизившись, пожилой человек не стал медлить.
-Добрый день, юноша! Или, стоит сказать, вечер?
-Приветствую, уважаемый. Не подскажете, далеко ли деревня Дорфел?
Что-что, а изображать из себя порядочного и благородного юношу Мун умел. Вот разве что цвет глаз не изменить.
Старик, не торопясь, воткнул свой "посох" в землю. Этим действием он мог лишь определить время, что и сделал.
-Вечер, однако. Дорфел говоришь ты, да? Пойдем со мной, дорогу я тебе покажу. С пути ты, юноша, сбился.
-Благодарю. Далеко ли идти?
-Нет, нет, совсем недалеко. К себе тебя я приглашаю. Расскажешь, кто таков и пришел откуда. И угощений вкусишь ты моих, конечно.
"Ну вот, наконец-то. Хотя бы одна здравая мысль в его голове есть."
Больше они не говорили. Только ветер тихо завывал и запускал в воздух небольшие тучки песка. Жарко уже не было, и летящий песок не обжигал. Камни сдвигал не ветер, он не был столь силен. Казалось, что они тоже живые, в них чувствовалась Сила. Может быть, именно поэтому они все время куда-то стремились?

Честер Мунлайт
LexxДата: Суббота, 17.12.2011, 14:12 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Ну что ж, писать посты вы явно умеете, поэтому не вижу смысла продолжать ваше обучение. Можете начинать играть.
Форум » Инфобаза ФРПГ » Обучение игре » Moon. Обучение. (Завершено)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: