В здание вошел высокий,темноволосый мужчина,на его поясе гордо висела маленькая винтовка, а на шее весел весьма красивый медальон, его лицо выражало серьезность и сосредоточенность его голубые глаза были очень яркими из-за освещения, спортивное телосложение и прямая осанка свойственная больше солдатам нежели контрабандистам привлекала внимание окружающих однако в тоже время и отпугивала нежелательных собеседников. Острым взглядом он оглядел помещение в надежде найти заказчика.
Будь на чеку ибо никогда не знаешь что ждет тебя за следущим поворотом
Где запятые? Правила пунктуации (элементарные, между прочим) входят в комплекс правил русского языка.
Способ исправления: исправьте отыгрыш, расставив знаки препинания и убрав очевидные несуразности (вроде "гордо висевшей маленькой винтовки"). Сделать это вы должны в новом сообщении.
1). Насчет. Вы что, русский язык не учили вообще никогда? 2). Вы исправите всё, на что я указала. Если у вас E-11, значит так и пишите. 3). Ах да... "весел медальон" - я, конечно, рада, что у него было хорошее настроение, но всё-таки... правила есть правила.
Уважаемый, вы будете препираться или исправлять ошибки? Первая идея неудачна, между прочим.
Quote (никита)
Учил и вы наверно не поверите у меня по русскому языку 4
Вот уж точно. Не верю. Знаете, почему? Не видно. Тянет максимум на два. Не надо передо мной выпендриваться со своими оценками. Они меня не волнуют. Меня интересует лишь, какой уровень вы показываете здесь. А он, говоря ещё прямее, чем раньше, впечатляюще низок. Учитесь, а не препирайтесь.
Quote (никита)
А что тут не так????
1). Опечатка, уважаемый. Или даже полноценная ошибка. Медальон может висеть, но никак не "весеть". А уж "весел медальон"... вы разве не знаете, что "весел" - это один из показателей настроения? 2). В который раз говорю: если не хотите выглядеть истеричкой, используйте один вопросительный знак. Поверьте, люди, которые окружают вас на этом сайте, не идиоты и понимают, что им задан вопрос, и так.
В здание вошел высокий,темноволосый мужчина,на его поясе гордо висела винтовка E11,а на шее красовался медальон.Его лицо выражало серьезность и сосредоточенность, его голубые глаза были яркими из-за освещения.Спортивное телосложение и прямая осанка была свойственна солдатам нежели контрабандистам,привлекала внимание окружающих,однако в тоже время и отпугивала нежелательных собеседников.Он встал у стены и огляделся вокруг,в поисках заказчика.
Прошло около часа и Джон уже начинал нервничать... как вдруг в помещение вошел человек. Он подал Джону сигнал и вышел, Джон проследовал за ним. Они зашли в переулок и Джон спросил: -Ну почему так долго? -Прошу прощения за доставленные неудобства. - Ответил заказчик - Я хотел убедиться, что за мной не следят... заказ доставили? -Да, он на корабле, следуйте за мной. Они направились к кораблю. У корабля уже стояло 3 ящика. Джон подошел к одному из них и сказал: -Вот ваш заказ, проверять будете? -Конечно Джон открыл ящик и отошел чтобы дать взглянуть на содержимое ящика покупателю. -Хмм... -Что-то не так? - спросил Джон. -Нет все отлично. - ответил покупатель - Вот ваши деньги как и договаривались. Джон пересчитал деньги и сказал: -Приятно иметь с вами дело. -И мне с вами - сказал покупатель - возможно мы еще встретимся. -Возможно... - промолвил Джон -Ну что-ж удачи вам. - сказал заказчик -Взаимно - с улыбкой на лице ответил Джон
Сообщение отредактировал никита - Понедельник, 19.11.2012, 07:36
Задание №3. Развернуто опишите появления вашего персонажа на орбите планеты (что за планета, зачем прибыл, мысли персонажа, действия, включая запрос на посадку и учитывая то, что также полагается согласно правилам).