Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корускант » Космопорт
Космопорт
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 18:27 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Один из космопортов огромной планеты. Множество кораблей взлетают отсюда и приземляются сюда. Здесь суетятся рабочие и погрузчики, медленно тащатся тяжело груженные транспорты, сверкают глянцем и плавными линиями пассажирские лайнеры.
Особняком расположена зона приземления военных судов. Допуск в нее разрешен только по особым картам доступа.

Отсюда можно попасть в:
Город
Императорский Дворец
Управление ИСБ
Таможенная комиссия
Банк
Доумтаун
Промзона Дэчо
Ресторан "Сенатор"
Кантина "Имперский дух"
Галактический Музей
Полярные регионы




Прикрепления
AgonyДата: Пятница, 11.06.2010, 22:17 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Истребитель Ситлы приземлился в доке №1, как и было сказано диспетчером. Девушка выбралась из своего корабля. Она была одета в темно-зеленую броню, вибромеч висел на поясе, винтовка была прикреплена к нему с другой стороны. Также на поясе находилась небольшая сумка с документами, деньгами и прочими мелочами. Волосы девушки были темно-каштанового цвета, спускались до середины спины и были забраны в хвост примерно на затылке. Глаза карего цвета, чуть изогнутые брови, красивые черты лица. Ситла достала датапад и сверилась еще раз с данными, затем убрала датапад обратно в сумку и направилась в город. Теперь ей нужно было найти некоего чиновника по имени Дориан Стейлс, который занимался контрабандой оружия. Насколько наемница знала, он должен был находиться в городе. Внешность цели она знала, имя знала, оставалось только подумать, как отыскать его в довольно крупном городе. "Пожалуй, проверю кантину сначала.", - решила Шан, направляясь в кантину.

Добавлено (11.06.2010, 22:17)
---------------------------------------------
Ситла пришла в космопорт, мысленно радуясь очередной выполненной миссии. Награда за убийство этого контрабандиста оружием будет довольно высокой, надо было только вернуться к Одо Гарду и доложить, что задание выполнено. Шан уже села в свой истребитель, как поняла, что он не работает. Провода были кем-то нагло перерезаны. "И это в Имперской столице, прямо под носом у охраны! Одо меня убьет за испорченный истребитель. Фигурально выражаясь убьет..." Девушка попыталась подсоединить провода, но ничем, кроме легкого удара током это не кончилось. Тогда она в скверном настроении вылезла из истребителя и пошла разбираться с охранником, который разводил руками и говорил, что его смена только началась и он никого не видел возле ее корабля.
- Тогда как скоро Вы почините мой истребитель? Я спешу, у меня важная встреча.
- Извините, мы, конечно, починим Ваш корабль, но Вам придется подождать. Эй, Рик, иди проверь корабль этой девушки, кто-то его повредил.
- Ну вот, опять тоже самое, поймаю я того типа, который это устраивает, уже надоело чинить после него корабли! - ответил Рик.
- Остынь, приятель, девушка спешит, так что поторопись, - сказал ему первый охранник.
Рик кивнул и направился к истребителю, начав его осматривать, после чего вернулся.
- В этот раз только провода перерезал, уйдет минут десять-двадцать, не больше, - заверил он Шан.
- Отлично, я подожду, - сказала девушка отходя в сторону и ожидая, пока Рик закончит починку корабля.

LexxДата: Пятница, 11.06.2010, 23:25 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

-И все-таки я не понимаю, - произнес капитан, обращаясь к высокому человеку, закутанному в черный плащ. - Какой от нее толк? Зачем она нужна Лорду Энгеру? Я же совершенно случайно ее нашел...
-Совершенно верно, капитан, вы ее нашли совершенно случайно. Но она обладает Силой, а это уже по нашей части.
-И что прикажете, Инквизитор? - насмешливо произнес капитан.
-Прикажу покинуть это место и не создавать шума. Нам повезло, девушку задержали, так что она не улетит.
Капитан фыркнул, всем своим видом показывая, что он недоволен данной ситуацией. И это не было удивительно. Все-таки девушку обнаружил он и провести все это дело, тоже следовало ему и никому другому. Даже Инквизитору. Кстати, Майкл считал что еще не все потеряно и поэтому связался со своим координатором.
-Нил, какого черта? - отходя о Инквизитора на значительное расстояние, произнес в комлинк капитан. - Что этот белый воротничок здесь забыл, а? Как он вообще узнал...
-Майкл... Просто один Инквизитор проходил мимо, когда ты говорил о том, что объект вошел в космопорт. Он и приказал своему дружку заняться девушкой.
-Проклятье... А кто приказал?
-Прорицатель, - усмехнулся Нил.
-Это тот, который джедаев за тысячу километров чует? - спросил Майкл.
-Да. Так что теперь это их операция. Возвращайся.
Капитан злобно сплюнул на землю и медленно пошел прочь от космопорта. Теперь ему нечего было здесь делать. Тем временем Инквизитор вошел в док, где стоял корабль девушки и осмотрелся. Здесь был всего три человека. Техник, который возился с истребителем, охранник и девушка. Охранник, завидев незваного гостя, сразу же подошел к нему и попросил предъявить документы. Инквизитор что-то шепнул ему на ухо и охранник сразу убежал из дока.
-Инквизиция, - громко произнес человек в черном плаще. - Оставаться на месте, сложить оружие и поднять руки вверх.
Его взгляд пожирал девушку и не сулил ничего хорошего. И ему почему-то казалось, что она окажет сопротивление. Правда, у него был козырь в виде светового меча и Великой силы.

AgonyДата: Суббота, 12.06.2010, 00:04 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла оценивающе оглядела пришедшего. Человек был одет в черный плащ инквизиции. Девушка слышала о них. "Инквизиция занимается отловом чувствительных к Силе и предателей в высшем командном составе. Я-то тут причем? Хотя, может дело в том Дориане... Да нет, слишком мелко для них и это, по любому, был заказ с верхов Империи, так что вряд ли меня за это арестуют." Она послушно сняла с пояса винтовку, вибромеч и бросила их, после чего подняла руки.
- Я бы хотела узнать, на каком основании Вы задерживаете меня, - спокойно произнесла Ситла, прикидывая, что Гард точно будет в бешенстве. Истребитель испортил кто-то, сама попалась Инквизиции...
LexxДата: Суббота, 12.06.2010, 00:15 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Хоть это и удивило Инквизитора, он все равно обрадовался разумному поведению девушки. Махать световым мечом ему вовсе не хотелось. Тем более тогда, когда все можно было решить обычными разговорами. Впрочем, слово было за Верховный Инквизитором. Но чтобы услышать это слово, нужно было подняться на орбиту.
-Вы подозреваетесь в совершении убийства имперского чиновника. Но это не главное. А о главном вам расскажет Верховный Инквизитор. А пока, будьте любезны, руки за спину.
Инквизитор подошел к девушке и привычным жестом, сковал ей руки за спиной антисиловыми наручниками. Конечно, она могла и не знать о том, что чем-то владеет, но так было во-первых спокойнее, а во-вторых поступать так предписывал устав. А против устава этот Инквизитор никогда не шел.
-Истребитель починен? - спросил темный джедай у техника.
Тот кивнул головой и испуганно посмотрел на человека в черном. Но Инквизитор потерял к нему интерес и усадив девушку на кресло второго пилота, удовлетворенно хмыкнул и сам сел за штурвал.
Через несколько минут истребитель поднялся в воздух и помчался к орбите.

DoctorUserДата: Суббота, 19.06.2010, 20:11 | Сообщение # 6 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Шатл Комиссара Империи опустился на площадку.
Трап опустился, Тарил сошел по нему и оказался прямо перед худощавым человеком, который уже что-то говорил. Настроения вникать в суть этого словесного потока у Кана не было, и он уладил все формальности как обычно - Силовым внушением.
После чего направился по уже подзабытой дороге к центру Имперской Службы Безопасности, намереваясь воспользоваться их архивами.


DoctorUserДата: Суббота, 19.06.2010, 23:02 | Сообщение # 7 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Быстрым шагом Ситх приблизился к своему шатлу. Окинув на последок посадочные площадки взглядом, он взошел по трапу, и тот вскоре закрылся.
Еще через несколько минут шатл поднялся и устремился ввысь.


LexxДата: Среда, 07.07.2010, 16:13 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак.

Инфильтратор Ситхов приземлился в указанном доке. Мартин Лемак сразу же покинул транспортное средство, оставив в нем своих помощников - Билла и Нилла. Отправился бывший имперский адмирал в кантину "Имперский дух", туда, где совсем недавно он сам назначил встречу нескольким достаточно высокопоставленным имперским офицерам.
У Лемака были достаточно широкие планы. Его преступный Синдикат начал набирать обороты и поэтому пришло время налаживать контакты в высших кругах как Империи, так и Новой Республики. Но поскольку ситуация в Республике не была стабильной, следовало начинать именно с Империи. Ведь было бы очень обидно, если средства, пущенные на "раскрутку" Синдиката в Республике, исчезли бы, когда там в очередной раз кто-нибудь бы пропал.
Итак, одетый в белый мундир, без опознавательных знаков, с кобурой на поясе в которой хранился бластер и со скрытым в рукаве световым мечом, Мартин Лемак отправился на встречу. Он уже чувствовал, что разговор будет долгим, ну а главное, он мог оказаться далеко не простым... К тому же, Мартин ясно чувствовал, что за ним вероятно могут начать следить. Слишком уж подозрительно выглядела сцена на орбите, когда "Кровожадный" пропустил их на планету, только после проведения, судя по времени, тотальной проверки.

AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 16:47 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Шаттл сел в космопорте, миновав расстояние от орбиты. Сначала были видны лишь облака, но потом показался и огромный город, множество зданий, флаеров, аеробусов и многого другого. В общем, когда шаттл мягко приземлился в космопорту, Эгони встала, кивнула пилоту и направилась прочь из корабля. Предоставив документы проверяющим она отправилась в кантину. Почему в кантину? Да потому, что все прилетающие на планету, в первую очередь, шли туда, а уж "ценители женского коллектива" и подавно. И даже если Лемак не там, то в кантине все-равно какая-нибудь информация да найдется о нем.
LexxДата: Четверг, 08.07.2010, 14:20 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак.

Флаер долетел до дока, в котором находился корабль Мартина Лемака, и пилот, который был на мушке у темного джедая, умоляющим взглядом посмотрел на бывшего имперского адмирала. Вообще, для темного джедая, также как и для ситха, жизнь обычного человека стоила достаточно мало. Но, Мартин уже давно не убивал просто так, даже несмотря на то, что был главарем преступного Синдиката. В общем, Лемак отпустил заложника и побежал ко входу в док.
Билл и Нилл стояли у корабля и над чем-то потешались. Завидев Мартина, который пребывал уже не в таком безупречном виде, как в начале путешествия, они мигом прекратили смеяться и озабоченно уставились на главаря.
-Быстро улетаем! - крикнул им темный джедай, влетая в кабину Инфильтратора.
Помощники уловили настроение своего шефа и поэтому не стали медлить. Они быстро взяли управление кораблем на себя и стремительно вывели его из дока. При этом, диспетчер, за нарушение движения в воздушном пространстве Корусканта, орал в эфир, что он казнит, но сначала возьмет не хилый штраф. Но Мартин не отвечал на эти выпады. Не до этого ему было...

AgonyДата: Четверг, 08.07.2010, 14:39 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка прилетела в космопорт и с усмешкой заметила, как Лемак вбегает в корабль, а потом тот улетает. Потом Эгони расплатилась с пилотом флаера, покинула транспорт и направилась к своему шаттлу. Зайдя внутрь, она сказала пилоту, чтобы взлетал и держал курс на Вьюн и заняла одно из мест. Ситх была рада вернуться и не только потому, что получила важную информацию, но и потому, что скоро вновь увидит Лорда Энгера, по которому уже успела соскучиться даже за свое не такое долгое отсутствие.
LexxДата: Среда, 21.07.2010, 14:02 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Шаттл Верховного Инквизитора, который помимо самого Дарта Энгера, нес на борту также и его ученицу Эгони, сложа крылья и помаргивая посадочными плавно приземлился на посадочную площадку выделенного Лорду Ситху дока. Через некоторое время на площадке начали собираться штурмовики. Они строились ровными рядами и ожидали, собственно говоря, выхода Верховного Инквизитора из шаттла. Дарт Энгер быд достаточно известным человеком и достаточно важной фигурой в Галактической Империи. Поэтому, такой мини-парад был вовсе неудивительным.
Через несколько минут, трап шаттла был выдвинут. Когда это произошло, по нему тут же зашагали Дарт Энгер и Эгони. Лорд Ситх пока еще не сказал куда он хочет отправиться и поэтому девушку ждал сюрприз. Несомненно приятный сюрприз.
-Милорд, ваш транспорт находится прямо за дверями дока, - отрапортовал командир штурмовиков.
-Отлично, майор. Вы достаточно расторопны, а это важное качество для солдата, - кивая головой, усмехнулся Лорд Ситх.
Солдат приложил руку к голове. Но Дарт Энгер уже потерял к нему интерес. Он вместе с Эгони добрался до транспорта и тот вскоре понес их туда, куда Верховный Инквизитор, с помощью Силы приказал пилоту, их везти.
LexxДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:17 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Транспорт быстро домчал Верховного Инквизитор и его ученицу назад, в космопорт. Дарт Энгер был доволен скоростью машины и реакцией пилота и поэтому пообещал тому скорейшее повышении в звании. Солдат очень обрадовался. Он даже мысленно пообещал выпить за здоровье Верховного Инквизитора.
В доке уже не было штурмовиков. Ну оно и было понятным. Зачем провожать Дарта Энгера мини-парадом, когда он был им уже встречен. Все-таки, Верховный Инквизитор не Император.
Шаттл ждал. Впрочем у него не было особо выбора. Шаттл управлялся пилотом. Пилот ждал. Шаттлу тоже приходилось ждать. Получался замкнутый круг, который Лорд Ситх, своим появлением, разорвал.
И снова он пропустил вперед Эгони и только потом сел сам. Да, даже такой ненормальный ситх как Верховный Инквизитор Империи, который специализировался на ловле владеющих Силой, на их пытках и на прочих малоприятных вещах, мог быть галантен.
"Лямбда" неспешно стартовала и отправилась на орбиту, где ее должен был ласково принять Звездный Разрушитель Лорда Ситха.
LexxДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:42 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Верховного Инквизитора все же задержали. Вести о смерти Императрицы каким-то образом просочились через сито спецслужб и теперь этим обстоятельством заинтересовались журналисты. Пришлось снова наведываться в Императорский дворец, напускать на себя траурный вид и унылым голосом сообщать, что Ее Величества более нет. Впрочем, у Дарта Энгера все получилось отменно. Журналисты узнали обо всем и вкупе к этому получили информацию о том, что преступники уже пойманы. Это должно было поднять авторитет и известность Верховного Инквизитора до небывалых высот.
На посадочной площадке, Лорда Ситха ожидали Томас Валентайн, Мартио Хьюорт и шаттл. Вообще-то, больше всего Дарту Энгеру был нужен именно последний ожидающий, но раз все сложилось так удачно, можно было быстро раздать указания перед отлетом на Мандалор.
-Милорд, а как же похороны Императрицы? Если вас там не будет, народ подумает, что...
-Не хороните ее без меня, - просто ответил Дарт Энгер. - Не думаю, что задержусь надолго. А уж если новый Мандалор будет настроен враждебно...
-Может вам стоит взять с собой флот? - обеспокоенно спросил Хьюорт.
-Нет. Если что, я успею уйти. Да и потом, убивать полномочного представителя Империи, это такая глупость, что об этом даже смешно говорить. Кстати, у меня к вам дело, господа.
-Милорд?
-Удалите из дворца и с Бисса всех гвардейцев. Соберите их на Йинчорре. И там же уничтожьте.
-Уничтожить, милорд? - поразился Инквизитор, а Валентайн просто недоверчиво посмотрел на Дарта Энгера.
-Именно так. Всех до единого. И начните формировать новую гвардию из Инквизиторов и тех, кого обучили Инквизиторы. Позже, я пришлю вам то, как должен выглядеть такой гвардеец и чем он должен быть вооружен. Я не хочу, чтобы меня еще раз поймали эти красные твари.
-Милорд, а начальник Алой Гвардии?
-В Инквизиторий, - коротко отозвался Дарт Энгер. - Я займусь им сам. Позже. Подготовьте его к моему прибытию.
"Все-таки вам очень сильно повезло, Ваше Величество... Вы и представить не могли бы, что я с вами сделал бы в застенках своего ведомства..."
Приказы были розданы и теперь Дарт Энгер мог спокойно покинуть планету. Так он и поступил. Белая "Лямбда" взмыла вверх и отправилась на борт "Следователя". Ну а сам "Следователь" едва приняв "Лямбду", тут же отправился на орбиту Мандалора.

--> Орбита (Мандалор)

LexxДата: Среда, 01.09.2010, 11:24 | Сообщение # 15 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Шаттл Верховного Инквизитора Империи опустился на посадочную платформу и почти сразу выпустил из себя трап. Дарт Энгер снова куда-то спешил и поэтому приказал пилоту проделать все в темпе. Парень, управляющий кораблем, прекрасно знал, что спорить с Лордом Ситхом себе дороже и поэтому в точности выполнил приказ своего повелителя.
Верховный Инквизитор был один. Своих солдат, он оставил на корабле. И поэтому, к встречающим его людям, он подошел без всякого сопровождения. Да и вообще, наличие рядом солдат, было вовсе необязательным условием для путешествий Лорда. Он сам был как небольшое воинское формирование, благодаря Силе.
Встречающих было мало. Все тот же Томас Валентайн, который являлся генералом ИСБ, Мартио Хьюорт - заместитель Дарта Энгера и пара Инквизиторов. Последние, по мнению Верховного Инквизитора, были здесь лишними.
-Мы рады приветствовать вас на Корусканте, милорд, - приветливо произнес Мартио.
-Я тоже рад вас видеть на Корусканте, господа, - мрачно ответил Дарт Энгер. - Давайте сразу перейдем к делам.
-Милорд, ваш приказ исполнен, - тихо произнес Мартио, подходя к Верховному Инквизитору ближе. - В Империи больше нет ни одного гвардейца, - шепотом добавил он.
-Вот и хорошо, Мартио. Это значит, что на одну проблему стало меньше. Но, теперь нужно создать новую гвардию. Еще более могущественную и еще более устрашающую.
-Мы немедленно этим займемся.
-Естественно. Томас?
-Милорд?
-На орбите, - Верховный Инквизитор указал пальцем в небо, - мною был замечен забавный кораблик. Ничего необычного, канонерка как канонерка, если бы не одно но.
-Я не понимаю... Что там, милорд?
-Йсаламири, Валентайн. Я не смог "просканировать" корабль. Он, словно превратился в черную дыру. Знаете, что мне это напоминает, генерал?
-Что, милорд?
-Императорский дворец, генерал. Там тоже было огромное количество этих самых черных дыр. Мне это очень не нравиться. Я думаю, нужно вплотную заняться Миркром. Но позже, позже... Пока же следует заняться кораблем, который, кажется, уже летит сюда. И это занятие для вашего ведомства.
-Да, милорд. Будет исполнено.
-Прекрасно. А теперь пойдемте. Здесь не лучшее место для бесед.
Мартио Хьюорт, Томас Валентайн, Дарт Энгер и двое безымянных Инквизиторов покинули космопорт и с удобством разместились в поданном транспорте. А вскоре, этот транспорт полетел в сторону Управления ИСБ.
Форум » Архив ФРПГ » Корускант » Космопорт
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: