Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корускант » Офис Моффа Центрального Сектора Империи
Офис Моффа Центрального Сектора Империи
АриусДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:05 | Сообщение # 1 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Награды: 2
Начальная
Высокий офис со штатом клерков и помощников Моффа.




Источник изображения:
http://jfliesenborghs.deviantart.com/art....&qo=618



Прикрепления
"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус
Со смертью времени и смерть умрет
АриусДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:48 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Награды: 2
Начальная
Трэнд

Выйдя из черной машины, Трэнд увидел здание, работать в котором он всегда мечтал - высокий, декоративный, острый шпиль, украшенный статуями страшных животных. Из книг, лписывающих самых ужасающих монстров этой галлактики, он узнал несколько видов, выведенных ситскими алхимикими - терантатека и ситского змея. Это были поистине великие убийцы, на щету которых числилось немало убитых как джедаев, так и ситхов.
Окончив любование красотами города, Трэнд поднялся по средней высоты лестнице, а затем, как бы банально это не было, сел на лифт и умчался вверх.
Некрасивое и уже приевшееся "Дзынь" прервало его дальшейшее восхищениями невероятной архитектурой шпиля Империи и вырвало его из мира грез в суровую реальность. Реальность была такова, что чисс очнулся посреди огромного зала. Роскошь его была потрясной - невероятные скульптуры, великолепная мебель и фонтан, поражавший воображение сложностью и многогранностью вариаций струй воды, которые, переплетаясь, создавали сложную и красивую геометрическую фигуру, которая заставила Трэнда со стыдом признаться, что такую он не знает, не знал и вряд ли когда-нибудь узнает. Прошед через этот зал, чисс очутился в своем офисе. Он был прост и непритязателен - великолепная мебель, смешанная с однотонностью цветов и приятным для чиссовских глаз освещением заставляла Трэнда захотеть остаться здесь жить.
Сев за стол и ощутив всет телом великолепную кожу, мягкую и одновременно строгую, он принялся за работу... Пока что личную, но от этого не менее важную. Звездный разрушитель класса Император II был его единственной целью теперь. Понимая, что "Палача" или "Исполнителя" ему не добиться, он выбрал этот корабль, вселяющий не меньший страх в сердца людей.


"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус
Со смертью времени и смерть умрет
АриусДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:57 | Сообщение # 3 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Награды: 2
Начальная
Трэнд

- ...Послушайте, мне это совершенно неинтересно! Я плачу вам деньги, и вы должны выполнять свою работу! - Орал Трэнд, забыв обо всяких правилах приличия и корпоративной этике. Руководствовался он в этом случае только одной мыслью - "Мне Можно!". - Я сказал вам еще 2 часа назад чтобы вы нашли мне время для встречи с этим милейшим человеком, почему это до сих пор не выполнено?! Ваша некомпетентность ставит под угрозу вашу работу! Если через полчаса мне не будет дан полнейший отчет о проделанной работе, а точнее собщение о назначенной встрече, вы вылетите отсюда как пробка из бутылки! Я все сказал!!! - Проорал Трэнд последнее и закончил тем самым разговор.
Охранники, стоявшие до сего момента за дверьми, были мило приглашены обратно. Трэнду нужно было хоть какое-то общество чтобы скрыть последствия общения с этим имбециллом-секретарем. Если этот придурок сделает хоть еще один промах на этой неделе, он полетит не как пробка, а как мешок с испражнениями банты, причем не из бутылки, а с крыши офиса его разгоряченного начальника.
- Итак... - начал было Трэнд, однако сразу запнулся. Это был тот чрезвычайно редкий случай, когда Трэнд не знал что сказать кому-либо. - Итак...
По тупым лицам охранников... не пробежало ничего. "Великия Сила! Что за идиоты меня окружают! - кричал, брюзжа слюной про себя чисс."
- М-да... Компания выбрана крайне неудачно... Они по моему даже думать не умеют... - невзначай сказал Трэнд вслух. Однако и это не произвело никакого эффекта. Ни на охранников, ни на него.
Повертевшись минуты две в кресле, Трэнд не выдержал и включил свою любимую комедию, предварительно ласково выгнав охранников громогласной просьбой, которую тут же подтвердил немногозначным полетом ручки в одного из "идиотов".


"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус
Со смертью времени и смерть умрет


Сообщение отредактировал Ариус - Понедельник, 08.11.2010, 21:12
LexxДата: Четверг, 11.11.2010, 13:30 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Смотровая площадка здания "Атхо-центра".
Расстояние до офиса Моффа Центрального Сектора Империи - 1 км.

-И все-таки я не понимаю, что ты задумал, - произнес пожилой тви'лек, обращаясь к куда более молодому забраку, который сейчас смотрел в прицел снайперской винтовки. - Как ты хочешь это сделать?
-Пока не знаю, - прорычал забрак, что-то подкручивая на прицеле. - Не отвлекай... Есть!
-Что? Неужели стрелять собрался? - усмехнулся тви'лек. - Ну давай, я на это посмотрю... Как думаешь, через сколько минут тебя возьмет полиция?
-Да она меня вообще не возьмет, - усмехнувшись, ответил забрак. - Я на них на всех с Императорского дворца плевать хотел.
-Не ворчи. Ты стрелять-то будешь?
-Я что, похож на идиота? Транспаристил его окна и не такое выдержит. Я просто смотрю... Кажется я знаю где он сидит... Хотя трудно сказать...
-Ты что, через затемненные окна стал видеть?
-Ага... - презрительно бросил забрак. - Как джедай... Ладно, пошли отсюда... Собирай вещички.
-А...
-Оставь это на меня.
-Как скажешь, - обиженно произнес тви'лек.
-Эй, Ар-Си, ты меня слышишь? - прорычал забрак в комлинк. - Готов?
-Готов, - металлическим голосом ответил дроид.
-Начинай. Сделай плюс три к первоначальным координатам.
Забрак и тви'лек быстренько покинули "Атхо-центр". Тем временем в офис Моффа Центрального Сектора Империи, на полной скорости влетел флаер, загруженный взрывчаткой. Этим флаером управлял дроид-смертник, если так конечно можно сказать. К счастью для чисса, забрак, которому принадлежал дроид, так и не узнал где именно находится сам Мофф. Поэтому, летательный аппарат, разнес немного не ту стену. Однако, эффект все же был потрясающим...

АриусДата: Пятница, 12.11.2010, 22:00 | Сообщение # 5 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Награды: 2
Начальная
- Твою мать! - только и успел крикнуть Трэнд, когда его бросила на пол ударная волна, ошеломив великолепным зрелищем своей причины. Но и на этом беды не кончились... Завибрировавшее здание несколько раз хорошенько приложило голову Моффа к полу, а затем, мелко завибрировав, насыпало соли на рану.
Жутко злой и неряшливый, он встал и отряхнулся, однако опять упал, сбитый двумя узколобыми дебилами, вбежавшими в комнату. Их на это побудил "инстинкт спасения босса", который вырабатывался у них долгие годы обучения физкультуре и профессии телохранителя. Окончательно выведенный из себя, чисс попытался выползти из под жтого центнера диетического мяса, но опять провалился - ясно, что охранник был сильнее и жирнее него.
Шли минуты... Десятки минут... Идиот все переваривал информацию, нахлынывшую на его несформировавшийся, размером с грецкий орех мозг. Наконец, когда тупая груда мяса поняла, что опасность уже миновала, он слез и побрел к двери. Как всегда забыв закрыть ее, а лишь только потянув за собой, он почувствовал резкую боль в затылке - деревянные врата в рабочие покои Трэнда с кованными элементами, резко закрытые владельцем, вступили в разногласие с бритой головой человека-охранника.
Хоть как-то утолив жажду мести, чисс принялся расхаживать по кабинету... Ему не могло даже в голову придти, кто мог уничтожать стену напротив, причем таким на редкость тупым методом... Мысленно переработав около сотни вариантов, включая даже самые параноидальные и безумные, Мофф пришел к выводу что это лишь провокация, часть одного большого плана... Кровь в жилах похолодела, однако неброское поглаживание кобуры пистолета спасало. "Если кто-то вздумает купить мою жизнь, - думал Трэнд, - то я продам ее как можно дороже...!"

"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус
Со смертью времени и смерть умрет
LexxДата: Суббота, 13.11.2010, 16:07 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Через несколько минут после того, как прогремел взрыв, к зданию подъехала чуть ли не половина оперативников и следователей из Имперской Службы Безопасности. Генерал Валентайн, который вернулся на Корускант с Бисса, также отправился сюда же. Впрочем, он это сделал только потому, что ему передали будто Мофф погиб. И только когда он уже подъехал к зданию, эту информацию опровергли. Томас, кстати, хотел напрячь Инквизиторов, но те послали его куда подальше, сказав что у них у самих полно дел.
На месте происшествия уже работали эксперты. Более того, специалисты уже полностью составили картину произошедшего. Естественно, был составлен подробнейший протокол. В принципе, оставалось только поговорить с самим Трэндом, который, по словам охранников, даже и не покидал свой кабинет.
-Генерал! - подойдя к Томасу, произнес старший из следователей. - Флаер был загружен взрывчаткой и управлялся дроидом. К счастью, в этом помещении никого не было, поэтому пострадавших нет. Думаю, имеет место террористический акт. Очевидно, преступникам не нравилась политика Моффа и поэтому, они...
-Выводы потом, - жестко оборвал следователя генерал. - Спешка хороша при ловле блох, майор. Лучше сделайте так, чтобы журналисты об этом не узнали.
-Уже узнали, сэр...
-Что??? - крикнул генерал. - Вы кретин, майор! Немедленно летите к ним и задерживайте публикацию новостей!
-Но...
-Мне все равно как вы это сделаете, майор!
Генерал гневно зашагал прочь от места происшествия и остановился у кабинета Моффа. Он пару раз глубоко вдохнул и выдохнул, чтобы успокоится, а затем попросил секретаря Моффа доложить о том, что к нему пришел исполняющий обязанности комиссара ИСБ.

АриусДата: Пятница, 10.12.2010, 22:24 | Сообщение # 7 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Награды: 2
Начальная
Трэнд

Трэнд уже хотел успокоиться и погрузиться в приятные воспоминания замечательной ночи проведенной с тви-леккой, однако и тут на него обрушился взрыв - взрыв негодования и суеверного страха, когда его известили о том, что к нему бодрой походкой направляется Генерал Валентайн. Конечно, потом он вспомнил что он мофф, что ему нечего бояться и успокоился, но все равно, негодование осталось, и к нему примешалось нетерпение закончить со всем этим.
- Лания, впусти генерала... - сказал Трэнд, понимая что тот появится тут в любом случае.


"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус
Со смертью времени и смерть умрет
LexxДата: Пятница, 10.12.2010, 22:37 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Генерал вошел в кабинет и посмотрел на чисса, который восседал в кресле так, как любой следователь напротив допрашиваемого. Впрочем, Томас быстро напомнил себе, что перед ним не какое-нибудь недоразумение, а целый Мофф. Мофф Центрального Сектора Империи.
-Приветствую вас, господин Мофф, - почтительно произнес офицер. - Генерал Томас Валентайн, Имперская Служба Безопасности. Именно под моим контролем находится дело о покушении на вас, Мофф. Позвольте задать вам несколько вопросов?
Впрочем, свои вопросы генерал задал бы и без позволения, но учтивость превыше всего. Тем более, что Трэнд, в общем-то, производил приятное впечатление и был, несомненно, умен.
АриусДата: Пятница, 10.12.2010, 23:42 | Сообщение # 9 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Награды: 2
Начальная
Трэнд

- Приветствую вас, господин Мофф. Генерал Томас Валентайн, Имперская служба безопасности. Именно под моим контролен находится дело о покушении на вас, Мофф. Позвольте задать вам несколько вопросов?
Трэнду хотелось придраться к нему - но было не к чему! И впечатление этот вояка производил приятное, поэтому чисс ободряюще улыбнулся учтивому генералу и промолвил:
- Конечно, Генерал Валентайн, вы вольны задавать любые вопросы по делу. Кстати, меня зовут Матт'рэн'дкуотродин, - с идеально чиссовской интонацией произнел мофф, - но для вас, несомненно, я буду Трэндом.
Посмотрим, как ты переваришь мое имя.


"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус
Со смертью времени и смерть умрет
LexxДата: Суббота, 11.12.2010, 00:03 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

-Конечно, Генерал Валентайн, вы вольны задавать любые вопросы по делу. Кстати, меня зовут Матт'рэн'дкуотродин, но для вас, несомненно, я буду Трэндом.
Генерал даже и не собирался пробовать произносить полное имя Моффа. Он решил ограничиться корневым, которое звучало очень даже стандартно.
-Я знаю как вас зовут, господин Мофф, - улыбаясь, произнес генерал. - Вопросов у меня не так уж и много. Во-первых, для чего использовалось то помещение, где произошел взрыв. Бывали ли вы там и если да, то как часто? Есть ли у вас хоть какие-то подозрения о том, кто мог сделать это?

АриусДата: Суббота, 11.12.2010, 00:17 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Награды: 2
Начальная
Трэнд

-Я знаю как вас зовут, господин Мофф, - улыбаясь, произнес генерал. - Вопросов у меня не так уж и много. Во-первых, для чего использовалось то помещение, где произошел взрыв. Бывали ли вы там и если да, то как часто? Есть ли у вас хоть какие-то подозрения о том, кто мог сделать это?
Трэнд улыбнулся:
- Конечно. Итак, по-порядку.
Стена помещения, которое взорвалось - это небольшой склад, который, увы, мне не принадлежит. Я недавно вышел из тюрьмы Инквизитория, поэтому не имел удовольствия бывать там, разве что один раз еще в мое бытие заместителем губернатора Корусканта.
Кто это мог сделать - понятие не имею. Врагов за столь маленький срок я заиметь не смог, из прошлой жизни никого не осталось, кто мог бы сделать ТАКОЕ. Если вам важно мое мнение, - а оно вам не важно, - то это просто провокация, подготовка к чему-то более грандиозному.


"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус
Со смертью времени и смерть умрет


Сообщение отредактировал Ариус - Суббота, 11.12.2010, 00:33
LexxДата: Суббота, 11.12.2010, 00:45 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Генерал принял информацию к сведению. В принципе, у него более не было вопросов к Трэнду. Мофф, к сожалению, никак не мог помочь следствию. А жаль... Придется проделать очень много работы и не факт, что она даст хоть какой-то результат. Все надежды теперь, только на криминалистов и случайных свидетелей.
"Провокация? Интересно мне знать, что это за провокация такая? Ладно, запишем как одну из рабочих версий..."
-Благодарю вас, господин Мофф, - учтиво произнес генерал. - Советую усилить охрану, на всякий случай. Если нужно, я даже могу усилить ее сотрудниками ИСБ. Подумайте об этом... Ну а пока, у меня более нет вопросов. Всего доброго, господин Мофф. Уверяю, следствие найдет виновных.
Генерал откозырял Моффу и развернувшись, покинул кабинет чисса. Через некоторое время после ухода Валентайна, здание покинула и следственная группа, которая собрала здесь все, что можно собрать и узнала так же все, что можно узнать. Расследование обещало быть сложным. Впрочем, легкие дела в ИСБ почти никогда и не велись. Это все-таки не ведомство, которое занимается бытовыми преступлениями.

АриусДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:15 | Сообщение # 13 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Награды: 2
Начальная
-Благодарю вас, господин Мофф, - учтиво произнес генерал. - Советую усилить охрану, на всякий случай. Если нужно, я даже могу усилить ее сотрудниками ИСБ. Подумайте об этом... Ну а пока, у меня более нет вопросов. Всего доброго, господин Мофф. Уверяю, следствие найдет виновных.
Генерал откозырял чиссу и вышел, даже не досмотрев его вялый жест возле головы, который должен был означать салют. Что ж, дело должно быть, будет очень сложным. Тем хуже для меня и, в случае его раскрытия, лучше для Валентайна... - думал Трэнд, попутно размышляя о ребятах из ИСБ для охраны. Если честно, то как это было не абсурдно слышать от этого амбициозного и весьма гордого чисса, ему эта идея крайне нравилась. Не тупые, интеллигентные и профессиональные ребята - вот каким был стереотип ИСБ-шников, и, сказать начистоту, Трэнд всегда хотел чтобы во всех сферах жизни его окружали именно такие люди.
- Лания... - вдруг сказал Трэнд в громкоговоритель, - передай генералу Валентайну чтобы прислал ко мне своих ребят для охраны.
*************
Происшествий и впечатлений на день Трэнд точно нахватался. Уже немного жалея что он стал Моффом и усиленно отгоняя эти мысли прочь, Трэнд уже почти успокоился, когда услышал испуганный голос секретарши:
- Господин Трэнд, тут мне пришла кое-какая информация, высылаю на ваш лептоп... Ознакомьтесь... Она под грифом совершенно секретно!..
Да твою ж мать! Опять! Все, катись оно все к черту, прикинусь душевно травмированным и улечу на Ксиллу, а лучше куда-нибудь на лайнер, с саббаком и шлюхами! - примерно такие мысли проносились у чисса в голове, пока он ждал передачи, распаковки и открытия файлов. То что он там увидел заставило забыть о лайнере и девочках и перевоплотить его ментально в космическую тюрьму, или вспомнить камеру Инквизитория. Восстание на Куате! Пока он тут валялся под двумя идиотами, произошло восстание на Куате, которое уже успели жестоко подавить! Сглотнув и с тупым испугом посмотрев в окно, Трэнд сразу понял что делать.
Итак... - бурчал он себе под нос так, чтобы его никто не мог услышать, - это восстание произошло еще пока меня не было, а было на пике развития и подавлено тогда, когда на меня совершили покушение... Умелая спекуляция, чуть жалобной интонации и одна слеза... - никак не уберегут тебя от цепких лап Регента Империи! - сыграют мне на руку и станут моей визитной карточкой в свободную жизнь. Надеюсь... - последнее он прибавил в тоне, гораздо больше напоминавшем смиренное ожидание заточения, чем действительно надежду на светлое будущее. Осталось только подождать что из этого выльется и скинуть файлы в секретную секцию памяти, что было сделано незамедлительно...

"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус
Со смертью времени и смерть умрет
Форум » Архив ФРПГ » Корускант » Офис Моффа Центрального Сектора Империи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: