Доброе утро;) готов дальше помогать на благо сайта;) П.С с каждым разом будет качественнее, с меньшим количеством ошибок;) Перевод 1 размер небольшой 2 любая тема
Сообщение отредактировал Regan - Четверг, 03.12.2015, 10:31
Хочу попробовать себя в переводах. Английский со словарем, конечно, но ведь никто над душой не стоит, чтобы переводы были быстрыми? Если можно, дайте ссылку на тот материал, который действительно пригодится для развития сайта и ФРПГ)
http://www.starwars.com/databank - вот такой ресурс подойдёт? Здесь вроде не слишком большие по объёму статьи)))
ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)
Сообщение отредактировал Drakkan - Суббота, 27.08.2016, 12:09
Старая энциклопедия на этом сайте была хороша, а новая не выдерживает никакой критики. К тому же, лучше компилировать информацию из нескольких источников.
ЦитатаDrakkan ()
но ведь никто над душой не стоит, чтобы переводы были быстрыми?
Я у всех над душой и за спиной стою На самом деле нет да, но не в этом случае.
ЦитатаDrakkan ()
Если можно, дайте ссылку на тот материал, который действительно пригодится для развития сайта и ФРПГ)
Дадим, только не через 10 минут. И даже не через час. И даже не завтра.
А можно ещё одну статью на перевод попросить? Или мой прошлый опыт оказался не слишком удачным?)
ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)