Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Новости » Политика » Смена руководства
Смена руководства
DmitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:12 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7076
Награды: 201
Владимир Путин и Дмитрий Медведев меняются местами.



Премьер готов баллотироваться в президенты, а президент – стать премьером. Оба приняли предложения друг от друга на съезде "Единой России" в Москве. Пока Дмитрий Медведев поведет партию на выборы в Госдуму. В общефедеральной части предвыборного списка он - один кандидат. Все эти решения на съезде были встречены бурными овациями. Разрешилась интрига последних лет. Первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев сказал, что почувствовал облегчение. По его словам, это лучшее решение, которое можно было ожидать, напомнив, что Путин является национальным лидером. В свою очередь глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что Медведев и Путин доказали всем недругам, что между ними нет никаких противоречий. Впрочем, есть и иные мнения.

Самым жестким сценарием для страны назвал выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты сопредседатель ПАРНАСа Михаил Касьянов.

Михаил Касьянов заявил, что задолго знал об этом сценарии.

Источник:
Сайт радио "Эхо Москвы".
http://echo.msk.ru/news/814776-echo.html

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

XenomorphДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:17 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
Негодование и удивление на этот счет испытывают лишь те,кто свято верит в непогрешимость наших лидеров,поддерживая линию партии по разграблению и уничтожению нашей Родины,при этом не осознавая сего.
Подобный сценарий в качестве предположения высказывали многие мои знакомые и друзья в то время,как Грузия сумела стать врагом "Рассеянии".Было очевидно,что Путин вновь вернется в президентское кресло и не видят этого только дураки.До чего ж наши люди глупы раз так спокойно смотрят на то,что происходит в стране.
TaonДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:22 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
В принципе, я давно знала, что так и будет. Путина, который постоянно старается быть похожим на "лидера из народа" (все эти его шутки-прибаутки, и т.д.), делают чуть ли не героем, идолом, и т.п. Кажется, какая-то попсовая группа даже "поёт" "песню" под названием "Хочу такого, как Путин" (противно, честное слово). Неудивительно, что он опять станет президентом. И я не верю, что кто-нибудь сможет его обойти, так как выборы в этой стране - миф.
А Медведев стал кем-то вроде... временной декорации. Просто чтобы не менять Конституцию и создать иллюзию того, что и политики следуют законам.
AgonyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:36 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Путин открыто правил до тех пор, пока мог делать это так, чтобы не нарушать закон, так как народ в том случае начал бы возмущаться и бунтовать. Тогда президент продвинул на свое место того, кто полностью находится под его контролем.
Кто-нибудь видел, чтобы Медведев был в чем-то несогласен с Путиным? Он действовал строго по его инструкциям. Теперь на место президента вернется Путин. Потом, когда Путин снова не сможет дольше оставаться на посту президента, рядом опять, "чисто случайно", окажется Медведев, через которого Путин и продолжит править, хоть официально у власти будет и не он. А если в Медведеве надобность отпадет (например, все станет выглядеть слишком прозрачно), он заменит его каким-нибудь другим послушным последователем.
А о выборах даже желания говорить нет. Сплошная фальсификация.
LexxДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:59 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Quote (Dmit)
Все эти решения на съезде были встречены бурными овациями.


Да, что-что, а поаплодировать что Путину, что Медведеву - это святое дело.

Quote (Dmit)
Михаил Касьянов заявил, что задолго знал об этом сценарии.


Надо же... А что, есть те, кто не знал об этом?

Порадовал один комментарий на Рамблере. Человек написал: "Господа, я что-то пропустил? Выборы уже состоялись что ли?". Наверное, этим все сказано.
DoctorUserДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:10 | Сообщение # 6 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Quote (Dmit)
Михаил Касьянов заявил, что задолго знал об этом сценарии.

А еще Земля вокруг Солнца вращается. Инфа 100%.


DmitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:32 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7076
Награды: 201
Ну, я думаю, всем уже было давно известно то, что было давно предопределено. Но, тем не менее, я осознал, что Медведев в качестве президента мне нравится больше. Разумеется, толку от них обоих одинаково "много", но все же, я считаю, что современным правовым государством должен управлять (или хотя бы просто представлять в мире, как у нас) нормальный юрист, обладающий достаточными способностям к изложению своих мыслей официально-деловым языком. А не как Путин, который один демонстрирует весь плачевный уровень нашей культуры в наше время..

Quote (Lexx)
Господа, я что-то пропустил?

Да-а-а-а! Одним словом: пропустил.

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

LexxДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:06 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Quote (DarkUser)
Ну а что ты собрался делать? Методы решения проблемы есть? Нету. Значит, надо ждать.


И не будет. Потому что власть так хочет.

Quote (DarkUser)
Ничего этого вообще бы не было, не устрой эти мудланы-большевики свою трижды долбаную во все щели революцию.
Так что...


Мне никогда не нравились большевики. Я, можно сказать, проклинаю их за эту революцию. Но в последнее время я стал их понимать... И еще. Советский Союз стал могущественной державой. Так что, всего это не было бы, если бы не Горбачев с Ельцином, а не большевики.

Quote (DarkUser)
Чиновничий аппарат - раковая опухоль.


Ну-ну. Нужен. Только другой. Почему-то есть страны, где все нормально. Где все по закону, а не за деньги. И там без этого аппарата ну никак.
DmitДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:10 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7076
Награды: 201
Дополнение:

Возвращение в Кремль.




Известная своим критическим отношением к постельцинской России Washington Post в своем отклике на события в Москве отмечает, что обмен рабочими местами между Путиным и Медведевым "может поставить страну на авторитарный курс на годы вперед". По мнению корреспондентов газеты, Путин счел Медведева недостаточно сильным лидером для того, чтобы провести Россию через трудный период в ее истории.
"Путин возвращается на свой кремлевский трон" - с таким заголовком вышла испанская "Паис". Собкор газеты в Москве Родриго Фернандес отмечает, что по сути дела в России уже избран новый президент: "Мало кто сомневается в том, что Путин выиграет выборы, назначенные на 4 марта 2011 года".
Является ли отсутствие предвыборной интриги нарушением демократии? Формально - нет. Рордригес отмечает: "Никто не может назвать Путина диктатором: он действительно популярен, наверняка получит реальное большинство голосов и может зачислить в свой актив доверие политической элиты". Тем не менее, указывает автор, печально то, что победит Путин "не столько благодаря своей популярности, сколько благодаря тому, что в этой стране на выборах в конце концов всегда добываются результаты, которые нужны власти".
И "Паис", и французская "Монд", и польская "Газета выборча" отмечают, что теоретически Путин может остаться президентом до 2024 года. New York Times отмечает, что таким образом общее пребывание Путина в Кремле может составить 24 года, позволив ему побить 18-летний срок Леонида Ильича Брежнева и уступить лишь Сталину, правившему тридцать лет.
Вот что пишет собкор New York Times Элен Барри: "Ни один из двух лидеров не объяснил, почему решение стало достоянием общественности именно сейчас, но господин Путин сказал, что решение было принято несколько лет тому назад. Если это правда, то все президентство господина Медведева и напряженность, сопровождавшая его конец, были ничем иным, как театрально поставленной политической драмой, в которую втянулся почти весь окружающий мир".

Впрочем, удивление, связанное с премьерством Медведева, меркнет перед недоумением, вызванным отказом министра финансов Алексея Кудрина работать под началом нового премьера. Французская "Монд", отмечая праволиберальные взгляды г-на Кудрина, затрудняется с ответом, почему он не хочет работать с премьером Медведевым, тоже придерживающегося праволиберальной линии с упором на власть закона и соблюдение правил.
"Поступок Кудрина напоминает шаг обиженного человека,- отмечает собкор "Газеты выборчей" Вацлав Радзивинович. - Остается предположить, что он сам хотел быть премьером при президенте Путине и уходит потому, что не получил ожидаемого поста. ...Время для скандалов выбрано неудачно. Такие слабости в большой политике не прощают".

Источник:

РИАНовости
http://www.ria.ru/analytics/20110925/443523828.html

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

kronosДата: Вторник, 06.12.2011, 15:09 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 489
Награды: 23
Ну почти «Л»
Отстой эти нынешние выборы. Вы знали, что голоса всех, кто не голосовал, автоматом причислили к "Единой России"? А независимых наблюдателей вообще не допустили к участию. И да, в Москву снова подтягивают войска. Как пишут СМИ, "для защиты гражданского населения". Хотя следовало бы написать "для защиты от гражданского населения", ага. 8 тысяч митингующих это уже нехило. Причем все это вызывает некое чувство дежавю. Дождутся они все-таки новой революции...

Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
XenomorphДата: Вторник, 06.12.2011, 21:38 | Сообщение # 11 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
Я не думаю,что революция сделает что-то хуже...Из нас рабов клепают,только цепи выдают.Так что то самое хуже означает лишь то,что эти самые цепи отберут.
DoctorUserДата: Среда, 07.12.2011, 04:25 | Сообщение # 12 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Quote (Xenomorph)
Я не думаю,что революция сделает что-то хуже...

Ксено, ты головой ударился? Революция - это по сути гражданская война. По-твоему, это не особо плохо?

Проблема по сути своей не столько в том, что, допустим, правящая партия - жулики и воры. Проблема в том, что у нас в стране любая правящая верхушка становится жульём и ворьём.

Нам нужен царь. Император нам нужен, который думает о стране, потому что именно страна представляет его самого, когда он сам представляет страну.
Было у нас в истории несколько замечательных императоров, так что зовите некроманта - и вперед.

Демократию придумали люди, она не заложена природой. Демократия противостоит природному порядку, так что она обречена на провал.
Если мы хотим жить хорошо, то мы должны жить как муравьи или как организм. Но так мы не можем, потому что слишком сильно придется себя ограничивать. В общем и целом, человечество профукало свою возможность жить в организованном обществе.
Так что давайте ждать, когда нас захватят инопланетяне и принесут нам знания о новых системах правления.


kronosДата: Среда, 07.12.2011, 11:07 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 489
Награды: 23
Ну почти «Л»
DarkUser,
+1

Кстати, на тему правительства. Читал кто-нибудь "Звездный Десант" Хайнлайна? Там весьма интересная концепция описана. И фраза там еще блестящая есть: "Власть подразумевает под собой ответственность".

Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
DmitДата: Среда, 07.12.2011, 18:16 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7076
Награды: 201
1991 и 2011. Россия падка на революции..

Жаль только вот эти добровольно власть не отдадут.. а это и впрямь означает гражданскую войну.

Quote (DarkUser)
Демократия противостоит природному порядку, так что она обречена на провал.

Ну, судя по Европе..
В России все обречено на провал, потому что это Россия.

И действительно, в России не может править народ, потому что наш народ всегда был одержим властью, деньгами и прочим злом. Не все, но большинство. А те, кто не были, править и не согласятся.

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

DoctorUserДата: Среда, 07.12.2011, 18:43 | Сообщение # 15 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Quote (Dmit)
Россия падка на революции..

*Франция надменно усмехается и победно закуривает.*

Quote (Dmit)
Ну, судя по Европе..

В Европе свои "жопочерви", как любит говаривать один мой знакомый доктор наук.

Quote (Dmit)
А те, кто не были, править и не согласятся.

Даешь меня в президенты. Уж чем-чем, но деньгами я точно не одержим.


Форум » Новости » Политика » Смена руководства
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: