Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Долина Темных Лордов
Долина Темных Лордов
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284

Места захоронения древних Лордов Ситхов.

Отсюда можно попасть в:
Усыпальница Марки Рагноса
Усыпальница неизвестного Лорда

LexxДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:46 | Сообщение # 31 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Снайпер был очень удивлен тем, что его выстрел не достиг цели. Точнее, достиг, но лишь вскользь, только разозлив намеченную жертву. И теперь, жертва сама превратилась в охотника...
-Грейс!!! - заорал снайпер, отходя назад, бросая винтовку в сторону, быстро выхватывая бластер и открывая из него быстрый огонь. - Грейс!!!
Грейс не терял даром времени. Он вскинул свою винтоку, отбежал в сторону и открыл огонь, целясь в бок неведомому существу. Честно говоря, такого он не видел в своей жизни никогда...

МортисДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:00 | Сообщение # 32 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Мортис издала жуткий вопль когда несколько зарядов попали в ее покрытые пластойдом конечности. Она сделала это специально чтобы разжечь свою ярость. С шипением активировался "жнец скорби". Выставив перед собой левую руку, Мортис бешено завертела кистью превращая черный клинок в сплошной щит, поглощающий все летящие в девушку лучи. Мортис передвигалась виляя из стороны в сторону, рывками ускоряясь и иногда подпрыгивая. Грохот ее тяжелых шагов приближался с неумолимой скоростью.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
Ker_LaedaДата: Понедельник, 20.12.2010, 02:02 | Сообщение # 33 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Наконец выбравшись из храма Кер оказался в долине темных лордов, правда не понимал где именно, но его это не особо интересовало, его интересовали крики где-то вдалеке, причем незнакомые ему крики. "что это может быть, неужели джедаи, только как бы они сюда попали, если это не они тогда кто это или что это?" Кер отправился на звук криков и скорее всего не ошибся бы, если бы смог предвидеть ситуацию, его поразило то что он увидел особь предположительного женского пола орудовала чем то на подобии клинков и довольно здорово, темный джедай решил понаблюдать чем же все закончится.
LexxДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:22 | Сообщение # 34 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Снайпер уже понял, что его ничего не спасет. Но он все равно упрямо продолжал стрелять из бластера. Причем, метод его стрельбы был достаточно эффективным - два выстрела в голову, а затем два выстрела в ноги. Впрочем, при достаточном умении орудовать световым мечом, противник мог запросто отбить эти выстрелы.
Второй охотник за головами, тот который был закован в броню и которого звали Грейс, быстро зашел неизвестному существу за спину, под таким углом, чтобы не задеть своего напарника при стрельбе, и открыл огонь, поливая спину противника целым потоком бластерного огня.

МортисДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:50 | Сообщение # 35 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Враги вели огонь с двух сторон. Мортис низачто неудалось бы отразить все выстрелы снайпера и прикрыть спину одновременно, поэтому она решила последовать совету Повелителя и не отдаваться безумию. Ускорившись с помощью Силы, она резко рванула в сторону, уходя от порции бластерного угощения в спину, перехватила меч лекками и снова прыгнула в сторону, обходя снайпера со стороны, подставляя его под огонь напарника. Приземлившись на четвереньки Мортис рванула вперед, быстро перебирая четырьмя конечностями словно дикий зверь. В таком положении в нее трудней попасть и скорость стала куда больше. Правда мечом она орудовала куда медленней, но все же эффектно отбивала большинство выстрелов, от других она уворачивалась, постоянно прыгая из стороны в сторону. Это было не сложно, потому что Е-11 в автоматическом режиме не отличалась особой меткостью, а бластер снайпера к счастью не был таким скорострельным.
Расстояние сокращалось неумолимо. Мортис металась из сторны в сторону, уходя от выстрелов и маневрируя между валунами и обломками статуй, словно дикий зверь, даже мечом она не особо пользовалась. Накопленный гнев придавал ей достаточно энергии чтобы пустить перед собой волну страха, направленную на разум снайпера. Это должно было дать ей время для последнего рывка.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Понедельник, 20.12.2010, 18:10
LexxДата: Вторник, 21.12.2010, 16:37 | Сообщение # 36 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

"Ситх его возьми! Или ее, здесь Оби-Ван Кеноби голову сломит!!!" - примерно таким были мысли парня в броне, который искренне пытался спасти своего напарника, однако даже и не думал близко к нему подходить, так как меч противника внушал страх. Даже не столько меч, сколько умение им владеть и необычное действие, по поглощению выстрелов, вместо их отбивания назад, во врага. Ну или хотя бы в сторону.
Противник выполнил несколько удачных маневров и приблизился к снайперу. Тот, сильно запаниковав, снова позвал своего приятели по имени, причем сделал это весьма истерично. Но, Грейс не мог ничего сделать. Он только стоял поодаль, да пытался попасть в этот ходячий, а иногда и ползающий ужас, меткими, одиночными выстрелами, которыми сменил стремительный автоматический огонь.
Снайпер тоже пытался попасть. Однако, у него ничего не получалось. В конце концов, его, ледяной хваткой взял за горло сильнейший страх. Он выронил свой бластер и захотел убежать куда-нибудь подальше. Но, ноги не слушались его.
Напарник снайпера, все еще пытался помочь товарищу. Впрочем, он уже не сомневался в том, что сейчас напарника попросту не станет и охотник переключится на него.

МортисДата: Вторник, 21.12.2010, 17:20 | Сообщение # 37 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
С одиночными выстрелами справиться было куда легче, хотя они и били метко в цель. Предчувствие направляло лекки с мечем в нужную сторону, поглощая выстрелы. Но контроль страха и защита мечем требовали не малой концентрации, поэтому когда до снайпера оставалось меньше десятка шагов, издав шипение, Мортис прыгнула вперед, оттолкнувшись от земли четырьмя конечностями. Ударом стокилограмового стального тела, девушка сбила жертву с ног выбивая воздух из его легких и поваливая на землю. Оказавшись сверху, Мортис с силой надавила своими протезами на все конечности обреченного забрака. Раздался хруст ломающихся костей.
- сладенький, - прошептала девушка проводя языком по щеке снайпера, - постарайся не умереть до моего возвращения, я еще хочу поиграть с тобой.
Помяв переломаные конечности наемника, Мортис повернулась к его приятелю, одновременно перехватывая меч рукой и поглощая очередной выстрел. Красный луч с шипением исчез в черном клинке даже не вспыхнув.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Вторник, 21.12.2010, 20:42 | Сообщение # 38 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Когда-то давно, забрака сбили на свупе. Так вот, эти ощущение не идут ни в какое сравнение с теми, которые он получил, когда в него влетело стальное тело. Естественно, это тело протащило снайпера в воздухе, а потом опрокинуло на землю, придавливая сверху. Однако, телу оказалось этого мало. Оно надавило своими конечностями на конечности забрака и сломало таким действием как минимум обе ноги и правую руку. Ну а про ребра забрак уже и не вспоминал. Хотя, он уже ничего не вспоминал, так как попросту потерял сознание.
Грейс, напарник снайпера, все прекрасно видел. К сожалению, своему товарищу он уже вряд ли мог помочь. Но, он считал, что может спасти хотя бы себя. И в этом ему поможет костюмчик, итак уже не раз спасавший ему жизнь.
Для начала, как только владелец или владелица меча, повернулась к нему, он выпустил по ней ракету, пусковое устройство которой, находилось на его спине. А затем, он взмыл вверх с помощью джетпака и выкинув винтовку, вооружился двумя бластерами, открывая их них быстрый огонь. Один бластер он направил на голову врага, второй на ноги. Такая тактика казалась Грейсу идеальной.

МортисДата: Вторник, 21.12.2010, 22:37 | Сообщение # 39 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Приятель забрака оказался не так прост. У него в запасе были еще пару козырей.
Ракета с шипением рванула в сторону Мортис, а сам наемник взмыл в воздух. Девушка и не думала уворачиваться. Она лишь вскинула левую руку вверх и ракета пролетела мимо. Гдето сзади раздался взрыв, но Мортис не обратила на него внимания. Ситуация начала раздражать Мортис. Поглотив мечем выстрелы летуна, она сжала кулак концентрируя Силу на шее противника. Сильный спазм словно петля сдавил горло наемника лешая его возможности дышать. Но убивать она его не собиралась. Пока.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Среда, 22.12.2010, 16:55
LexxДата: Среда, 22.12.2010, 17:05 | Сообщение # 40 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Ракета пролетела мимо. Это закованный в броню парень видел очень даже отчетливо. Конечно, ракетой, фокусы тренированного и хорошо экипированного охотника за головами не заканчивались. Но, внезапная контратака противника заставила Грейса отказаться от продолжения поединка. Слава Силе, что он успел задержать дыхание до того, как невидимая удавка сдавила его шею так, что было не продохнуть. Таким образом, он хоть и чувствовал боль, причем не малую, но хотя бы не задыхался. Однако, это вовсе не значило, что он сможет продержаться так вечно. Поэтому, нужно было убегать. Срочно.
Так Грейс и поступил. он повернулся в воздухе и полетел от опасного врага, вначале принятого им за очередную жертву, куда подальше. Точнее говоря, он постарался улететь от него/нее куда подальше.

МортисДата: Среда, 22.12.2010, 17:30 | Сообщение # 41 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Приследовать летуна было бессмысленно. Скорость его была велика, а Мортис истратила довольно много сил. К тому же к легким девушки подступал очередной приступ кашля.
Посмотрев вслед наемнику, Мортис вернулась к забраку. Снайпер лежал без сознания. Это было нехорошо, ведь девушка хотела знать кто его нанял и зачем. Грубо схватив наемника за шиворот, Мортис потянула его в свое логово где могла вдоволь наиграться со своей жертвой.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Среда, 22.12.2010, 17:37 | Сообщение # 42 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Через некоторое время, воздействие на шею охотника за головами прекратилось и он снова задышал спокойно. К сожалению, у его напарника было поменьше опыта, к тому же у снайпера не было такого костюмчика и поэтому... Поэтому его можно было считать погибшим.
Через некоторое время, охотник за головами вернулся на корабль, поднял его в воздух и поменял место дислокации. Покидать Коррибан, он пока не собирался. Ну а координаты он сменил для того, чтобы забрак не смог сказать где его искать, если он конечно еще жив и может говорить.

МортисДата: Четверг, 23.12.2010, 17:47 | Сообщение # 43 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Мортис дошла до места где ранила снайпера. Она небрежно бросила раненого, примерно в тоже место откуда утащила некоторое время назад. Что с ним дальше будет ее не сильно волновало. Съедят его хищники, или убьет собственный напарник побоясь ловушки. Мортис улыбнулась представляя эти картины.
Приступ кашля снова вернулся. Сухой климат планеты действовал пагубно на легкие девушки. Мортис опустила щиток шлема и, оглянувшись по сторонам, пошла прочь.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Пятница, 24.12.2010, 15:49 | Сообщение # 44 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

И все-таки, второй охотник за головами, тот самый обладатель превосходной брони и просто опытный воин, решил вернутся на это место. Трудно сказать чем он руководствовался... Возможно его все-таки угнетало то, что он фактически бросил своего товарища, а может быть он хотел второго раунда боя с темной джедайкой. Да-да, Грейс пришел к мнению, что это не мужчина, а женщина, только очень даже странная. Хотя, какие еще они могут быть здесь, на Коррибане.
Грейс шел медленно и осторожно. Через некоторое время он увидел валяющееся на земле тело и подойдя к нему, горестно вздохнул. Это был забрак, его напарник. Но вдруг, Акен застонал и Грейс чуть было не выронил из руки бластер. Невероятно! Забрак был жив!
Охотник за головами тут же снял с пояса аптечку, предусмотрительно взятую им с корабля, и поковырявшись в ней, нашел препарат, который на некоторое время "отключит" забрака. Сделав укол, Грейс взял раненого товарища на руки и снова воспользовавшись джетпаком, отправился на корабль.

МортисДата: Среда, 29.12.2010, 18:22 | Сообщение # 45 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
На Коррибан опускался вечер. Длинные тени лягли на долину Темных Лордов, делая ее более мрачной и зловещей. Провалы входов древних гробниц зияли словно пасти злобных чудовищ.
Из одной такой пасти, скрытой обломками гигантской статуи, вышла Мортис и направилась к тренировочному месту, недалеко от которого недавно произошел бой с двумя охотниками за головами. Мортис остановилась и активировала посох. Черные клинки с шипением вырвались из ртов черепов. Девушка повращала оружием привыкая к его необычной форме.
- "Терзателем плоти" нарекаю тебя! Дари боль и мученья врагам и пусть их вопли чаруют меня! - произнесла она и сделала несколько резких взмахов и выпадов.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Долина Темных Лордов
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: