Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Долина Темных Лордов
Долина Темных Лордов
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284

Места захоронения древних Лордов Ситхов.

Отсюда можно попасть в:
Усыпальница Марки Рагноса
Усыпальница неизвестного Лорда

LexxДата: Среда, 29.12.2010, 21:14 | Сообщение # 46 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

-Это она, Грейс? - осматривая Мортис в бинокль, скучающим тоном задал вопрос человек другому человека, который был закован в броню мандалорского производства. - Ужас какой-то... Если бы она мне приснилась, я бы застрелился...
-Так за чем дело стало? - усмехнулся Грейс. - Застрелись сейчас.
-Не. Сейчас мы будем делать дело, Грейс, - медленно проговорил человек, двумя пальцами поглаживая йсаламири, который самым наглым образом спал на искусственном насесте. - Надеюсь, утроенной дозы парализатора ей хватит?
-Без понятия, - отозвался парень в мандалорианской броне. - Учти, даже без Силы она опасна, но уже не настолько.
-Не учи ученого, Грейс. Парни! Вперед!
Парней, которых позвал неизвестный, было много. Ровно двадцать, не считая его самого и Грейса. Все прекрасно вооружены и обучены. И все либо люди, либо забраки.
Мортис начали окружать. Круг, в котором она сейчас расположилась был достаточно широк, но с двух его сторон находились йсаламири, не позволяющие ей использовать Силу против нападавших.
-Эй ты! - крикнул главарь, обращаясь к Мортис. - Быстро положи свою световую дубину на песочек или отправишься пугать ей своих предков! Даю тебе пять секунд, время пошло!

МортисДата: Среда, 29.12.2010, 21:52 | Сообщение # 47 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Мортис повернулась к говорившему незнакомцу. Тот говорил черезчур самоуверенно, хотя количество его головорезов давало на то право. Мортис оказалась окруженной со всех сторон. С такой толпой ей будет трудно справиться в одиночку. Мортис выбросила вперед руку и обратилась к Темной Стороне Силы чтобы задушить нахала. Но Сила молчала, будто ее никогда и не было. С таким темная джедайка никогда не сталкивалась. Она посмотрела на свою руку, а потом на незнакомца.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Среда, 29.12.2010, 22:07 | Сообщение # 48 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Тем временем, главарь этой банды закончил считать до пяти. После этого, он лениво поднял винтовку, которая стреляла исключительно парализующими зарядами и два раза выстрелил в Мортис. На этот раз, он не стал ничего говорить, очень даже мудро рассуждая о том, что краткость - сестра таланта.
Грейс спокойно наблюдал за всей этой сценой. Кажется, его старый приятель не разучился делать дела. Вот только даже он не имел дела с такими темными джедайками. Впрочем, в первый раз бывает все. Главное, чтобы парализующее вещество попало в нее и подействовало так как надо.

МортисДата: Среда, 29.12.2010, 22:39 | Сообщение # 49 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Мортис не успела блокировать выстрелы. Реакция ее замедлилась. Но все равно попал в нее только один дротик, второй отскочил от брони. Мортис дико заорала и рванула в сторону. Впрыснутый транквилизатор был не достаточно сильным для нее. Импланты могли нейтрализовать столь малую дозу. Но если в нее попадет еще два дротика, то ей не сдобровать. Перехватив лекками посох, она по зверинному на четвереньках, понеслась в сторону от стрелка. Протезы компенсировали отсутствие Силы. И тут Мортис заметила каких-то странных ящериц. Забраки и люди не могли перекрывать поток Силы, значит это делали ящерицы. Всетаки врожденную интуицию девушки йсаламири не могли блокировать. Делая обманные прыжки, Мортис извернулась в воздухе, со всей силы бросая лекками посох прямо в головореза с ящером. Вращаясь посох отключился, но и без этого он был достаточно тяжелым чтобы при попадании поломать ребра.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
LexxДата: Среда, 29.12.2010, 23:02 | Сообщение # 50 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

-Шустрая она у тебя, Грейс, - почти добродушно произнес главарь, наблюдая за тем, как темная джедайка бросилась в противоположную от него сторону, явно намечая там себе цель. - Вырубите ее к чертовой матери!
-Проще убить, - сквозь зубы процедил Грейс. Вокодер его шлема исказил голос и поэтому главарь так ничего не понял. Ему показалось, что его напарник просто шипит, вспоминая недавнюю схватку.
-Успокойся, Грейс, сейчас мы ее схватим. Терпение.
Тем временем, его приказ начали выполнять все члены банды. В темную джедайку, со всех сторон, понеслись дротики с парализующим зарядом.
Посох же, который она кинула в своего противника, достиг цели, предсказуемо ломая ребра этой цели. Однако, паренек с йсаламири упал на живот и потерял сознание, а вот йсаламири не пострадал вообще, все также продолжая глушить Силу. Вторая ящерица делала тоже самое, увеличивая тем самым поле, в котором Сила не действовала.

НРПГ: Дротики? Ну пусть, конечно, будут дротики...

Ker_LaedaДата: Среда, 29.12.2010, 23:14 | Сообщение # 51 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Кер Лаеда
"Ну вот что это за не понятное мне существо многое видел, но такое, это невероятно, но оно есть, хм а что там за не понятное сборище?" Кер направился с чуть приподнятыми вверх руками по к главарю сего сборища, он пока не хотел связываться с темной джедайкой, не понятно чем владеющей, а бандиты что ж с ними можно договорится.
МортисДата: Среда, 29.12.2010, 23:16 | Сообщение # 52 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
прости я подумала что это дротики, типа как у Джанго, только с транквилизатором. Прости я не так все поняла(((
Мортис прыгнула на соседнего головореза. Она сбила беднягу с ног и, протащив несколько метров по земле, прижала его всем своим весом. Но подняться она больше не смогла, как минимум шесть дротиков попали в ее тело, впрыскивая транквилизатор. Лекку забились по сторонам и затихли, безжизненно опадая на землю, подымая небольшие облочка пыли. Сознание медленно гасло. Мир затихал и удалялся в неизвестность.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Среда, 29.12.2010, 23:41
Ker_LaedaДата: Четверг, 30.12.2010, 00:18 | Сообщение # 53 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Кер Лаеда
"Ну вот всегда так с этим товарищами, все лучшее достается, банде." Кер все шел прекрасно понимая что его может ожидать, но его заинтересовала данная особь и он продолжал идти не понимая зачем и даже не представляя, что он скажет главарю. Темный джедай подошел на безопасное для него расстояние и прокричал.
Приветсвую вас, сие что или кто - показывая на особь женского пола.
LexxДата: Четверг, 30.12.2010, 00:29 | Сообщение # 54 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Все-таки темная джедайка успела прыгнуть на одного из охотников, прежде чем транквилизаторы "отключили" ее сознание. Скверно... Придавленный и весь изорванный как тряпка, паренек уже явно не мог жить дальше. Он медленно умирал. Но, главарь облегчил его страдания. Он просто добил его из бластера.
-Вопрос в том, как нам грузить ее на корабль, - задумчиво произнес главарь. - Так, а это еще кто? - добавил он, поворачиваясь и смотря на человека, который приближался к нему, чуть подняв руки.
Грейс, мгновенно оценивший обстановку, взял гостя под прицел. Учитывая то, что парня в мандалорианском доспехе страховали йсаламири, он бы явно не промазал с такого расстояния. Однако, охотник за головами не спешил открывать огонь.
-Так! Ей вколите еще несколько доз, чтобы как минимум сутки проспала. Заберите ее оружие и свяжите чем-нибудь чертовы хвосты. Вместе с руками. Попрочнее что-нибудь найдите, чтобы не разорвала, - прокричал главарь, который, в общем-то, не надеялся, что ему удастся полностью обездвижить темную джедайку надолго. - Так а тебе что нужно? - достаточно грубо спросил он у приближающегося человека.
Ну а пока он задавал этот вопрос, охотники из его банды, вкололи Мортис еще пару доз транквилизаторов и начали сковывать ее лекку и руки кандалами жутковатого вида. Впрочем, темная джедайка, имела куда более жуткий вид, чем эти оковы.

Ker_LaedaДата: Четверг, 30.12.2010, 00:51 | Сообщение # 55 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Кер Лаеда
Кер в это время приближался к главарю банды, пока молча прекрасно осознавая ситуацию. "Слегка придушить может главаря, хотя нет снайпер, что ж надо как можно ближе подойти к ним и уговорить взять на корабль."
Темный джедай все ближе подходил к группе бандитов, его во всей этой ситуации беспокоил снайпер. Приблизившись на столько, что без крика был возможен разговор, Кер заговорил.
Хм придется представиться друг другу не так ли? -парень слегка улыбнулся, в глазах его загорелся огонек.- Я Кер более вам знать не стоит, кто вы и так понятно, я назвал вам свое имя будьте добры назовите себя. -Улыбнулся слегка расслабился, зная что пока в нем заинтересованы, его не попытаются убить.
LexxДата: Четверг, 30.12.2010, 12:52 | Сообщение # 56 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Незнакомец оказался вежливым. Хотя, было понятно, что своей вежливостью он обязан ящеркам которые блокируют Силу и тому, что против него целая банда. Возможно конечно, этот Кер и не обладал Силой, но это было весьма сомнительно. У него не было оружия, он не был одет как охотник за головами или наемник и он вел себя очень уверенно, что однозначно говорило об одном - Кер владеет Силой. А если учесть, что находится он на Коррибане, то владеет Кер именно Темной Стороной. Или она владеет им, что по сути не так важно для главаря.
-Слушай меня, Кер, очень внимательно, - сухо произнес главарь. - Мы здесь не на прогулку вышли. Так вот, мы делаем свою работу, а ты нам не мешаешь, идет? Ну а если будешь мешать, сам понимаешь...
Свое имя, главарь называть не стал. По понятным причинам, он просто не мог этого сделать.

МортисДата: Четверг, 30.12.2010, 21:22 | Сообщение # 57 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
НПС
Пока босс общался с незнакомцем его ребята занялись джедайкой. Они много повидали, но такого существа еще не видели. И протезы были не самое страшное. То что ЭТО выключилось лишь после десятка дротиков, да еще и умудрилось вывести из строя двух парней, было как минимум пугающим. Одного пришлось даже пристрелить чтоб не мучался.
- смотрю на эту штуку и мурашки по коже бегут! - проговорил один из забраков.
- видал что она с Марлом сделала? - поддержал его человек одетый в коричневый комбинезон, - Я видал когда спидер сбивает кого-то. Похожая картина.
- да брось! - вмешался другой забрак, - тут целый танк! Бедняга Марл.
- а Трик? Этот ее меч переломал парню все ребра, боюсь представить что было-бы если бы Босс не взял йсаламири. Бррр!
- ужас. Уж лучше с ранкором встретиться, хоть знаешь что с ним делать, а тут... Ладно, парни, тащим эту бестию на корабль. - сказал первый забрак и попытался поднять джедайку.
- проклятье! - он оставил попытки поднять пленницу, - она весит целую тонну!
Его приятели отпустили пару шуток за какое именно место надо ее поднимать.
- хватит ржать! Лучше помогите! - возмущенно рявкнул он.
Вместе с приятелями ему удалось поднять пленницу и неспеша они потащили ее прочь.
- Тих, возьмись чуть ближе к заднице.
- да иди ты! - возмутился забрак.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Четверг, 30.12.2010, 21:35
Ker_LaedaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:17 | Сообщение # 58 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Кер Лаеда
-И так ясно что просто так вы бы сюда не явились, но важно одна деталь, у вас есть корабль у меня есть некоторое количество денег, не с сбой правда. слегка усмехнувшись парень чуть отошел в сторону, все же он ожидал подвоха со стороны бандита, да и все и безопасность никогда не была лишней. Ну так как намек мой понят? Кер все продолжал стоять смотря точно в глаза бандиту и просто ожидал ответа


Сообщение отредактировал Ker_Laeda - Пятница, 31.12.2010, 01:20
МортисДата: Пятница, 31.12.2010, 01:53 | Сообщение # 59 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
НПС
К главарю подошел здоровенный забрак по прозвищу Молот. Он был одет в зеленую майку и коричневые штаны со множеством карманов. На поясе висели два бластера и несколько термо детанаторов, а в крепких руках он сжимал трофейный арбалет вуки. При каждом движении забрака его мышцы перекатывались под татуированой кожей словно стальные шары. Он был правой рукой босса и самым лучшим охотником в банде.
К тому же он занимался отбором новичков и их тренировкой.
- наши дела тебя не касаются! - низким голосом рявкнул он, - парень, тебе было сказано проваливать от сюда пока цел! Нам некогда с тобой нянчиться! Босс? - Молот понизил голос так чтобы только главарь его мог слышать, - Пристрелить сопляка? Или возьмем в плен для выкупа?


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Пятница, 31.12.2010, 02:04
LexxДата: Суббота, 01.01.2011, 15:50 | Сообщение # 60 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Да, главарь всегда это слышал. Деньги у всех тех, кого он встречал, были не с собой, а потом они вдруг, откуда ни возьмись, выскакивали из карманов этих пройдох. Кер, конечно, говорил дело. Подбросить его куда-нибудь за отдельную плату, было бы неплохо. Но, главарь этой банды спешил. У него были дела, связанные с только что пойманной темной джедайкой.
Подошедший Молот высказал, в принципе, все то, что хотел сказать сам главарь. Правда, забрак говорил достаточно грубо, учитывая то, что он находится не на Луне Контрабандистов, а на Коррибане, который был населен не пьяными наемниками, а темными джедаями и разными, очень даже противными, существами.
-Мы не занимаемся перевозками пассажиров, которые владеют Силой, парень, - достаточно мягко произнес главарь. - У нас другие задачи. Все, парень, разговор закончен. Следующая фаза, это уже не разговоры, а стрельба.
Главарь спокойно отошел от Кера, даже повернувшись к тому спиной и побрел вместе с другими, к кораблю. Молот и Грейс прикрывали его, от возможных посягательств Кера.
-Что там с этой джедайкой? - брезгливо поинтересовался главарь.
-Тих ее ощупывает, босс, - загоготал один из забраков. - Кажется металл его заводит... Нужно у него бластер отобрать, босс и к кораблю не подпускать, они ведь тоже, ха-ха, железные...
-Я тебя сейчас пристрелю, - зло проговорил Тих, который нес, с другими, темную джедайку на борт корабля.
-Нет парень, не пристрелишь, иначе тебе придется перестать держать ее за бедра, - снова захохотал кто-то.
-Хватит ржать, - бросил главарь и тут же все замолчали. - Кретины... Тяжело было сбегать за гравиплатформой? Теперь так ее тащите...

Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Долина Темных Лордов
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: