Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Долина Темных Лордов
Долина Темных Лордов
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284

Места захоронения древних Лордов Ситхов.

Отсюда можно попасть в:
Усыпальница Марки Рагноса
Усыпальница неизвестного Лорда

Ker_LaedaДата: Суббота, 01.01.2011, 17:59 | Сообщение # 61 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Кер Лаеда
Кер слегка усмехнулся,
-Что ж на мой взгляд ты сглупил, но посколько мне сейчас не хотелось бы связываться ни с кем я принимаю твой отказ и спокойно ухожу.
"Интересный экзампляр уходит из моих рук ну ничего со временем еще встретимся" Кер развернулся и пошел точно в противоположную сторону от банды. "спасать её нет смысла, эти люди знают слишком много о нас."


Сообщение отредактировал Ker_Laeda - Суббота, 01.01.2011, 18:02
XenomorphДата: Суббота, 01.01.2011, 18:52 | Сообщение # 62 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Торговой Федерации

С разрешения Имперских властей Торговая Федерация планирует создать на Коррибане горнодобывающий комплекс. Как только с формальностями было покончено и все оставшиеся вопросы были решены ,неймодианцы передали команду на приземление дроидам . Те не стали долго тянуть резину и быстро отправили один десантный корабль,несущий на себе оборудование и членов экспедиции к поверхности планеты .

Десантное судно .

С-9979 не малый по своим размерам транспорт,так что его наверняка можно было заметить издалека . Никто и никогда не перепутает это судно ни с каким другим,дело было ясным : если видно такой корабль,то это прибывают дроиды .
Транспорт величественно совершил посадку прямо здесь - в Долине Лордов и не мешкая открыл люки.Первым показались МТТ,их было 2 единицы,но несли на себе они не дроидов,а необходимое оборудование . Сопровождали их СТАПы в количестве 6 единиц,за техников вышел отряд дроидов из 16 единиц,2 из которых были Боевыми Супердроидами,а остальные - Б-1 . Люди вышли чуть позже и им вовсе не понравилась эта система : противный порывистый ветер и посылаемый им в лицо колющий песок .Но делать все равно было нечего,необходимо было работать,за это и платят .
Хоть Коррибан и Имперская планета,но несмотря на охранный флот сюда то и дело проникают разные приключенцы и люди,живущие по ту сторону буквы закона.Именно от подобных предполагаемых встреч дроиды и должны были защищать прибывших . Дроиды уже показали себя в бушующем пламени войны и вряд ли найдется кто-то,кто пожелает иметь в противниках машину уничтожения .

***

Все происходило тут же - на месте . Люди устанавливали "вымпелы",странные тонкие конструкции с полостью внутри,куда зайдет сверло,маленький взрыв пакет и пара маленьких,почти ювелирных дроидов.Эти "жучки" были новинкой и уже приобрели немалую популярность в нейтральных регионах,как следящие устройства,так и как разведчики пород у Имперских производителей . Они оценят,а главное - надут залежи,или следы,по которым в дальнейшем и будут следовать буровики . Палатки были разбиты быстро,как только с этим было покончено,люди принялись за установку других "вымпелов".Вскоре Федерация найдет то,что ищет и уйдет по следу,скорее всего - далеко отсюда в горы .

МортисДата: Суббота, 01.01.2011, 19:10 | Сообщение # 63 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
НПС
И вправду можно было взять гравиплатформу. Но тогда пришлось бы бегать туда-сюда, а этого Тих не хотел. Ему хотелось как можно скорей убраться с этой триклятой планеты. Тих скрипнул зубами. Постоянные шуточки его приятелей уже порядком достали его. Хорошо что Босс прекратил их веселье, а то забрак не сдержался бы и как всегда началась бы драка. К тому же корабль был уже близко.
Молот следовал за Боссом, прикрывая его спину. Это была его главная обязанность. Наконец показался корабль. Охотники несущие темную джедайку остановились возле трапа и положили свою ношу на землю.
- ну чего встали? Тащите внутрь! - рявкнул забрак.
- Мол, да погоди. Дай отдышаться! Тяжелая ведь зараза! - заявил Тиш и остальные его поддержали.
Молот покачал головой и вдруг до его ушей донесся рев двигателей. Огромный корабль заходил на посадку недалеко от места приземления корабля охотников.
- что за... - вырвалось у Молота.
- дройды? - удивился Тих, - какого черта ИМ тут надо?


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Суббота, 01.01.2011, 19:19
LexxДата: Суббота, 01.01.2011, 19:56 | Сообщение # 64 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Главарь покачал головой и пройдя мимо членов своей банды, которые еще не взошли на борт корабля и не занесли на этот же борт тело темной джедайки, которая в данным момент ловила очень интересные сны.
За ним по пятам следовал Грейс и Молот. Через некоторое время все трое заняли свои места в кабине и дождавшись того момента, когда Мортис все же занесли на борт, начали готовить корабль к отлету.
-Босс!!! Там корабль дроидов на посадку зашел! - громко произнес Тих, который забежал в кабину пилотов.
-Ну и что мне теперь, станцевать что ли? - недовольно пробурчал главарь. - Улетаем. Нам с ними не о чем говорить. Это проблемы имперцев.
-Понял, босс, - обиженно произнес Тих, покидая кабину пилотов.
-Грейс ты подобрал ее оружие? - озабоченно спросил главарь, начиная сверлить парня в мандалорианском доспехе своим коронным взглядом, от которого замерзало все на свете.
-Взял, - коротко отозвался наемник, немного поежившись. Он терпеть не мог этот взгляд своего старого приятеля.
-Ну смотри...
Грейс недовольно хмыкнул. Он никогда не обманывал этого человека и поэтому его подозрения были кощунственными.
Через некоторое время, грузовик банды оторвался от поверхности Коррибана и взял курс на орбиту планеты.

--> Корабль "Похититель душ"

Ker_LaedaДата: Среда, 05.01.2011, 00:04 | Сообщение # 65 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Кер Лаеда
"Жаль очень жаль что они не взяли меня с собой столь интересное существо, хотя имеется у меня предчуствие что столь странное существо еще сюда вернется." Кер шел по долине темных лордов думая о прошлом и будущем, не понимая куда ведет его судьба, но чувствуя и зная только одно, впереди что-то есть, а что именно...


Сообщение отредактировал Ker_Laeda - Среда, 05.01.2011, 00:05
МортисДата: Пятница, 07.01.2011, 16:43 | Сообщение # 66 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
НПС дроид-медик 2-Ти
2-Ти осторожно выглянул из-за статуи - никого. Медленно выйдя из укрытия, он двинулся в долину. Выйдя на открытую местность он огляделся. Его слуховые детекторы уловили шум, доносившиеся от куда-то из глубины долины. 2-Ти не был уверен это ли его цель, но маршрут туда оказался наиболее легким, ведь ноги медика не были предназначены для труднопроходимых участков, усеяных каменными обломками. Невдалеке дройд заметил какого-то человека, но решил не вступать в контакт. Приказ госпожи был приоритетом.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
XenomorphДата: Пятница, 07.01.2011, 17:52 | Сообщение # 67 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Торговой Федерации

Лагерь дроидов найти было не трудно : он находился на открытой местности,но машины уже нашли подходящее место,в 50-ти километрах от Долины глубоко в горах . Патрульный отряд боевых дроидов уловил сигнал машины,не принадлежащей им самим,потому предупрежденные о том,что кто-то должен был с ними связаться направились к источнику .
Через минут 10 стандартного времени несколько Б-1 нашли источник сигнала : дроид-медик...Очевидно тот,кто был им нужен . Машины не были приветливы к медику,оно и понятно - совершенно разные модели и боевые Б-1 чувствовали свое превосходство .
- Ты!Никчемный докторишка! - Монотонный грубый тон машины был весьма...Интересным . - Предоставить на доступ к ядру,живо! - Скомандовал боевой дроид и стал дожидаться реакции медика.Приоритет у задания был весьма высоким,потому дроиды должны были успеть получить,переработать и отправить информацию на мостик Флагмана,а еще успеть нагнать своих "товарищей",направляющихся в горы .

МортисДата: Пятница, 07.01.2011, 19:11 | Сообщение # 68 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
НПС дроид медик 2-Ти
2-Ти довольно быстро нашли. Патруль боевых дроидов наткнулся на него возле лагеря.
- моя госпожа приказала доставить соответствующую имформацию в лагерь конфедерации. Этот носитель информации содержит важные для нее чертежи, - он отдал этот самый носитель командиру отряда и продолжил, - так же я удовлетворю вашу просьбу и открою доступ к ядру памяти и предоставлю нужную информацию.
С этими словами 2-Ти открыл небольшую панельку в своем стальном черепе.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
XenomorphДата: Пятница, 07.01.2011, 19:18 | Сообщение # 69 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Торговой Федерации

Б-1,очевидно старший в отряде слегка кивнул и другой дроид достал переносной носитель,после чего скачал все необходимые данные . Копаться в них он не стал,не его дело это было,а передал информацию на самого себя,после чего удалил все данные,предварительно отослав их на корабль,находящийся на орбите. Вряд-ли неймодианцы станут копаться в них,скорее всего передадут на "Звездную Кузницу",причем немедленно .
Разобравшись с этим делом,патруль оставил медицинского дроида и отправился за своими .

МортисДата: Пятница, 07.01.2011, 19:26 | Сообщение # 70 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
НПС дроид медик 2-Ти
Отдав всю нужную информацию, 2-Ти выполнил свою миссию и неспеша отправился в гробницу. Он шел медленно, но маршрут ему был известен и потому очень скоро он был возле гробницы. Убедившись что за ним не следят, дроид зашел за статую и скрылся во тьме склепа.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
Ker_LaedaДата: Суббота, 08.01.2011, 00:49 | Сообщение # 71 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Кер Лаеда
Темный джедай не мог не заметить что происходит, да и дроид его заинтересовал, хотя куда он направился заинтересовало его еще больше. "Надеюсь дроид уверен что слежки за ним не было, а то ждет веселенькая встреча меня." Кер направился к гробнице и благополучно дошел до нее.
Ker_LaedaДата: Понедельник, 07.03.2011, 23:58 | Сообщение # 72 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Кер Лаеда
В пустыне откуда не возьмись вынырнула фигура закутанная в плащ , недолго постояв, видимо подумав куда идити, фигура направилась по направлению известному только ей, этой фигурой был Кер, вроде не направлявшийся никуда, но шедший везде, шел он согласно интуиции, и был в поисках. "здесь должен быть темный, хорошо спрятавшийся, мне надо с ним поговорить." и темный джедай боясь не успеть поспешил. именно в том направлении где и был другой обладатель силы.
Время шло юноша шел и наконец, на глаза ему попалось жилье.
XenomorphДата: Пятница, 21.10.2011, 11:38 | Сообщение # 73 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

---> Коррибан (Орбита)

Два челнока класса "Гамма" достигли каменистой поверхности планеты спустя десять стандартных минут и быстро нашли подходящее для посадки места .
Шаттлы приземлились за 600 метров от цели и быстро опустили трапы ,по которым во всеоружии оперативно спускались штурмовики .Роберт надел свой шлем и проверил состояние оружия,затем за своими подчиненными покинул челнок .
"Мир всего "бывшего""... - пронеслось в голове у капитана ,глядя на гротескные формы,передающие унылый тон былого величия .Храм находился на небольшом возвышении и главную дорогу к нему перекрывали коричневые скалы,возле которых и построились солдаты .
- Эдди, - обратился Роберт к человеку-горе. - Ты возглавляешь первую группу,вторую - поведу я .Открываем вход,зачищаем и пропускаем другую группу,прикрывая Инквизитора .
- Да,сэр . - Выпалил здоровяк в непривычной,формальной манере .Как и всегда,Эдди не изменял себе,потому был вооружен весьма внушительным арсеналом .Роторный повторитель с укороченным стволом,Е-11 Мк2 и пять термальных детонаторов .Создавалось впечатление,что этот человек и сам сможет со всеми справиться ...
- Мэм,ждем приказа . - Спокойно обратился Роберт к Инквизитору.

--- > Коррабин (Храм Ситхов)


Сообщение отредактировал Xenomorph - Четверг, 27.10.2011, 11:26
AgonyДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:03 | Сообщение # 74 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Прежде чем покинуть шаттл, с которого организованно выходили штурмовики, девушка проверила, насколько удобно закреплен световой меч. Убедившись, что извлечь из крепления его будет легко и времени много не займет, она так же, как и другие имперцы, покинула корабль, спустившись по трапу "Гаммы".
Эгони взглянула на храм, возвышавшийся неподалеку. Сколько она здесь не была? Около двух лет? Казалось, что ничего не изменилось... Все те же каменные стены, обтачиваемые сильными ветрами, теплый сухой воздух, каменисто-песчаная поверхность планеты, скалы и равнины... И присутствие большого количества Темной Стороны, которой за многие тысячелетия Коррибан пропитался насквозь. Девушка ощущала, как ее силы увеличиваются с каждым мгновением пребывания здесь.
Инквизитор подождала, пока Роберт Вест раздаст распоряжения, и вскоре уже обратились к ней самой.
- Начинайте, - ответила она капитану.
AgonyДата: Среда, 04.01.2012, 15:45 | Сообщение # 75 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
--> Храм Ситхов

Эгони

Спустя несколько часов после того, как адепт на крыше Храма был убит, в Долину Темных Лордов вышла Инквизитор. Ее настроение, пожалуй, нельзя было охарактеризовать однозначно. Отчасти было чувство торжества от победы над врагами, отчасти... разочарование, даже некоторая злость от того, что захватить главного бунтаря живым не удалось.
Пока что, Эгони не спешила проверять информацию на инфочипе, но сделать это все равно было надо. И, желательно, еще до прибытия на Корускант.
Шаттлы находились все там же, где и были оставлены еще до начала боя. Только теперь они уже готовились к отлету. Девушка поднялась на борт одного из кораблей и сообщила капитану Весту, что теперь можно покинуть скалистую планету.
Ситх-Воин села в кресло, извлекла из сумки датапад, вставила в него инфочип и погрузилась в изучение содержимого. Даты, записи... определенно, личный дневник. "Посмотрим, что тут интересного..." - внимательно читая каждую запись, подумала она.
Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Долина Темных Лордов
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: