Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Долина Темных Лордов
Долина Темных Лордов
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283

Места захоронения древних Лордов Ситхов.

Отсюда можно попасть в:
Усыпальница Марки Рагноса
Усыпальница неизвестного Лорда

XenomorphДата: Пятница, 06.01.2012, 15:23 | Сообщение # 76 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Отряд Веста двигался быстро,бежал,даже не смотря на то,что штурмовики находились при полной выкладке и несли с собой убитых ,раненых .
- Плохо,капитан... - Пробурчал Эдди .
- Из симулятора не вылезем . - Отозвался Роберт ,прекрасно понимая,что Эдди был возмущен результатом.Конечно,около двадцати раненых и столько же убитых.Показатель солдат не радовал .
- Хорошо,что молодые...Время есть . - Закончил Эдди .
Солдаты быстро приблизились к шаттлам . У многих была отдышка,ведь им пришлось нести на себе тех,кто не мог идти ,но никто не был возмущен.Своих имперцы не оставляли,даже мертвых .
На погрузку ушло несколько минут и вскоре все солдаты находились уже на борту двух "Гамм".
Сняв шлем и немного отдышавшись,Боб подошел к Инквизитору :
- Удалось ли что-нибудь узнать,мэм? - поинтересовался Роберт.Конечно,Инквизитору могло показаться,что штурмовик сует свой нос туда,куда не стоит,однако Веста устроит вполне абстрактный ответ.Ему хотелось знать,не зря ли солдаты пролили кровь?Да,это было обычным беспокойством командира .
Тем временем челноки уже направлялись к орбите Коррибана .
СенедарионДата: Среда, 09.03.2016, 15:40 | Сообщение # 77 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 24
Ну почти «Л»
Лаварс Верг

Когда Лаварс впервые после продолжительного времени нахождения в подземельях вышел на поверхность, свет на несколько секунд прямо ослепил адепта. Но вскоре глаза адаптировались и Верг уверенными быстрыми шагами направился к выходу из академии. Вскоре он был у выхода.

***


Первым делом темный адепт осмотрелся, и воззвав к Силе, прикрыл глаза пытаясь ощутить потоки темной стороны. Однако она ощущалась повсюду, а такому неопытному адепту было сложновато уловить ее концентрацию. Вздохнув, Лаварс бросил затею и по привычке снова воззвав к Силе скрыл свою ауру от возможного взора опасных существ, которых может в академии и не было, но вполне могли быть там, куда он собирался пойти.
Долина Темных Лордов, вот куда теперь лежал путь молодого ученика Дарта Вереора. Там наверняка было сокрыто немало тайн, однако в данный момент Лаварса интересовала пища и соответственно он собирается отправиться в пещеры, что бы ее раздобыть.
Спустя час быстрого полубега, Верг добрался до входа в пещеру. Перехватив получше свой стальной заостренный шест, адепт направился в ее недра, не забывая прибегать к Силе, что бы почувствовать возможную опасность а так же скрывая свою ауру.

ArkrayneДата: Воскресенье, 13.03.2016, 22:53 | Сообщение # 78 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ. НПС.

Пещера встретила Верга легким холодком и мертвецкой тишиной. Ни звука. Ни шороха. Пока. Но в этой пещере была жизнь. Спустя несколько сотен метров по извилистым коридорам, в которых заблудиться не сложнее, чем потерять товарища в час пик на Корусканте. Рядом с небольшим подземным озером, в помещении, куда абсолютно не прорывался свет и было более, чем просторно, проживала стайка шираков. Совсем небольшая, всего на семь особей. Но с едой в последнее время у них были серьезные проблемы. Тук'аты, проживавшие все в той же пещере, были давно съедены, а вылазки на поверхность результатов приносили немного. И летучие хищники были близки к тому, чтобы начать пожирать друг друга.

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
СенедарионДата: Среда, 16.03.2016, 18:03 | Сообщение # 79 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 24
Ну почти «Л»
Лаварс Верг

Пещера шираков


Верг не разрывал своей связи с Силой, продолжая поддерживать свою маскировку, при этом держа свои чувства на пределе. Он шагал тихой и осторожной походкой, в надежде на то что он заметит тварей раньше, чем они его и надежды оправдались. В пещере было семь шираков, которые, по всей видимости, были так же голодны, как и сам Лаварс. Пригнувшись за одним булыжником, молодой адепт стал размышлять над тем, как выманить их.
Впрочем, вскоре план действий был составлен, он нащупал в темноте небольшой камешек и кинул его на некотором, расстоянии от ближайшей твари. Так тут дернулась, услышав звук и двинулась в том направлении, по всей видимости это был самый молодой, остальные шираки лишь дернулись и даже не двинулись. И вот, молодой ширак был совсем недалеко от Лаварса. Верг начал осторожно двигаться к выходу, слабо постукивая по камню железным прутом, что бы на этот звук реагировала только выманенная особь. Но помимо звука, молодой ширак, так же учуял запах Лаварса, так что адепту пришлось ускориться. Быстро передвигаясь к выходу, Верг уже был готов вонзить свой прут в ширака, который уже почти настиг адепта.
Видимо от голода, этот ширак был совсем не осторожен, что даже не увернулся от колющего удара Лаварса просто нанизавшись на стальной прут. Но тварь еще была жива и уже дальше последовала более адекватная реакция. Пронзительный писк, который издал молодой проткнутый насквозь ширак, привлек внимание остальных и те тут же поднялись и полетели к выходу. Добив раненую тварь несколькими ударами, Верг осторожно двинулся еще дальше к выходу, держа свой заостренный стальной прут словно первобытный охотник держал копье в направлении приближающейся стайки.



Сообщение отредактировал Сенедарион - Среда, 16.03.2016, 18:23
СенедарионДата: Суббота, 27.08.2016, 12:00 | Сообщение # 80 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 24
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ. Лаварс Верг

Пещера шираков


Однако стая достигла Лаварса гораздо быстрее, чем он того предполагал. Встретил одну из тварей своим заостренным импровизированным копьем, он тут же призвал Силу и сконцентрировав ее в кулаках выпустил в приближающихся тварей. Некоторых сбило но многие продолжали лететь на Верга. Он отступал к выходу готовый в любой момент отражать атаки существ, что он не без успеха сделал. И вот вскоре показался выход, снова призывая Силу, ученик Вереора направил ее в ноги и затем побежал что есть силы. Спустя пару секунд скоротечного бега по пещере, он оказался снаружи. Встав около выхода из пещеры, он поджидал каждую из тварей которая осмеливалась вылететь наружу. Учитывая что многие из них были голодны, смелыми оказались все до единой. Лаварс методично убивал тварь за тварью, используя свое оружие и конечно же Силу. Но вот вскоре вся стая практически была истреблена а выжившие существа разлетелись по разным углам испугавшись напора темного адепта.

***

Когда стая шираков была побеждена, адепт начал собирать с них мясо. Отрезая кусочки любым подручным средством, которым являлся кусок, какой то ржавой железяки. Спустя пару часов изнурительной работу по срезу мяса с побежденных тварей, так же Верг не забыл собрать воду в пещере, где и обитали шираки. Большинство влаги скапливалось на стенках в глубине, адепт просто напросто собирал каждую капельку в флягу, которую нашел среди обглоданных костей жертв шираков в той же пещере. И вот наконец набрав припасов, ученик Вереора отправился прочь от пещеры.
Его планы за время пребывания на Коррибане поменялись, он теперь намеревался выбраться с этой планеты. Дожидаться Вереора было бессмысленно, возможно Сила подсказала Вергу новый путь. Он начал странствовать по просторам планеты, надеясь наткнуться на каких либо разумных существ или корабль, в данной ситуации было неважно чей.



Сообщение отредактировал Сенедарион - Суббота, 27.08.2016, 12:04
Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Долина Темных Лордов
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: