Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Усыпальница Марки Рагноса
Усыпальница Марки Рагноса
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 21:57 | Сообщение # 1 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284

Место погребения древнего и очень сильного ситха

Сюда можно попасть из:
Долина Темных Лордов

PrinceДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:48 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Анар стоял на входе в усыпальню, но дверь была закрыта и после 20 минутном изучении этой двери, оказалось что эта дверь открывается каким-то механизмом... Он 30 минут выискива ручаг, кнопку, или что либо подобное и вскоре он всё же нашёл кнопку, но только в самой двери. Анар вошёл в гробницу и как только он сделал 2 шаг в гробницу, дверь за ним закрылась и пришлось достать меч, да бы хоть как то осветить путь. 30 минутное блуждание ро котакомбам, привело его в просторное помещение, в глубине которого доносились звериные крики и на устройстве, что Анар снял с наёмника были отмечено множество зверей... Он медленно стал идти вперёд и вдруг, он наступил на отломанный кусок какой-то вазы или камень... Это привлекло внимание зверей. "В следующий раз придётся быть оккуратнее... А сейчас, в бой!" Анар стал ждать нападения животных и на него надвигалась огромная группа Тук'кат. Анар осознал что просто размахивая световым мечом, он не чего не добъётся. Но он быстро высмотрел колонну, что была какрас рядом с Тук'катами, он применил способность к теликинезу и со всей силы зжал обе своих руки да бы колонна упала на животных придавив их. Тук'каты были уже близко, а Анар всё не ог погнуть колонну. Он с криком ещё раз ещё пуще зжал руки и всё таки сдвинул колонну с места. Она упала прямо в центр стаи. Прогремел чудовещный треск переломанных хребтов Тук'кат. Хоть их стало меньше, всё же они прдалжали атаку. Анар предпочёл убивать их на расстоянии, с помощью телекинеза и силового броска, кидать в них обломки плит и камней. Он поднимал вещи телекинезом в воздух, подносил в сторону для атаки и сконсентрировав силу, отбрасывал их... Вскоре наступило затищее и только стоны ранненых зверей нарушали тишину...

Персонаж: Анар

Сообщение отредактировал Prince - Пятница, 20.08.2010, 12:47
LexxДата: Пятница, 20.08.2010, 13:06 | Сообщение # 3 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
ГМ

Тук'ата, как известно, это очень опасный зверь. Даже опытные ситхи стараются не встречать этих животных на своем пути, ибо они, также как и адепты Силы, прекрасно эту Силу чувствуют. Многие даже поговаривают о том, что тук'ата наделен разумом или же хотя бы зачатком этого самого разума. Но в любом случае, когда этих зверей много, они, с помощью Силы договариваются между собой, почти не оставляя жертве шансов.
Анару повезло. Он сумел справится со зверями, но только по той причине, что они были плодом его воображения. Да-да, на самом деле в гробнице Рагноса не было никого, кроме самого Великого Лорда, пребывающего здесь в качестве призрака, наделенного некоторыми способностями. Марка Рагнос, наверное, обладал необычным чувством юмора и решил поиграть с темным джедаем, осмелившемся нарушить покой столь сильного адепта.
В гробнице вспыхнул свет, который осветил весь тронный зал усыпальницы. Стали видны красивые колонны, украшения из кристаллов, которые используются при создании световых мечей и... И конечно же стала видна статуя Рагноса, которая восседала на высоком троне. Статуя сия была огромна и величественна.
Когда-то давно, джедаи разграбили множество гробниц ситхов. Но этот склеп остался нетронутым. Даже мертвый Рагнос был слишком силен, чтобы его беспокоить за просто так.
-Ты осмелился войти в мою гробницу! - услышал вдруг Анар голос, который громко звучал прямо в его голове. - Ты поплатишься за это прямо здесь и сейчас!
После такой угрозы, любой адепт бы почувствовал смертельную опасность. Анар, скорее всего не должен был стать исключением. Впрочем, у темного джедая был выход. Ему нужно было срочно бежать отсюда и тогда шанс на спасения у него бы не исчез.

PrinceДата: Пятница, 20.08.2010, 13:21 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Резкий свет, почти ослепил Анар да ещё и этот голос. А когда выяснилось то что Тук'аты были плодом его воображения, любой наивный джедай, сошёл бы с ума... Наверное... По началу Анар сильно расстрелялся, но осознав всю опастность ситуации, он развернулся к выходу и стал бежать, бежать как трус, которого подгоняли угрозами и выкриками. Пока он бежал, он переодически кидал обломки предметов в проход, барикадируя путь Рагносу... "Я думал всё будет не так! Я думал что я найду что нибуть стоящее!" Думал про себя Анар... Через несколько минут, он был уже у выхода он быстро стал разглядывать дверь, ища кнопку. Он открыл её и быстро выпрыгнул на ружу, упав всем телом на песок.
---->Долина Темных Лордов

Персонаж: Анар
Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Усыпальница Марки Рагноса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: