Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Добывающий комплекс
Добывающий комплекс
XenomorphДата: Среда, 26.01.2011, 17:24 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
Комплекс ,построенный Новой Конфедерацией и Галактической Империей далеко в горах Коррибана для добычи и переработки руды .
XenomorphДата: Среда, 26.01.2011, 17:36 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации

За 2 недели машины и инженеры Конфедерации соорудили потрясающего размера горнодобывающий комплекс . Как и было обговорено,промышленная зона находилась далеко в горах и до ближайшего поселения нужно было преодолеть расстояние в несколько сот миль . Коррибан - имперская планета,однако из-за повышенного интереса к системе у контрабандистов,пиратов и прочей шалупони с Галактики,Конфедерация располагала и охранными силами .
День и ночь работы не прекращались : день и ночь не смолкали звуки работающих тяжелых машин ,не прекращал идти дым .Рудокопы все глубже и глубже спускались под землю и теперь шахты уходили на несколько стандартных километров вглубь,представляя собой огромный лабиринт . Разумеется,если хозяева системы нагрянут сюда с проверкой,люди Конфедерации любезно предоставят все необходимые документы и более того - покажут комплекс.Машины и люди знали -кто их друг,так что всячески старались не то,что бы сохранить дружеские отношения ,а даже улучшить их .
Главным инженером здесь был человек,43 лет,седой с легкой залысиной и бородкой-плевком,сочетавшейся по цвету с небольшими ,но добрыми серыми глазками . Красные щеки и сосудистая сеточка на кончике носа указывали на гипертонию ,усугубленной постоянным пристрастием к курению,на это указывала и отдышка,однако Оло - так зовут этого человека - дело свое знал и был славен своей экономией . Оло Орсон,горный инженер ,,сын инженера,внук инженера и как ни странно - муж инженера . Его супруга - Вильма Хатсон была военным инженером,однако это не мешало появлению подобного каламбура .
Сам Оло находился на высокой - в 45 метров - смотровой вышке и тщательно отслеживал сигналы приборов,то и дело закуривая одну сигарету за другой ,скрывая себя за густым облаком дыма . он любил технику...Всю...От малейшей составляющей,такой,как обычный заводской болт,до высоко-технологичных машин и дроидов,потому он относился к машинам,как к живым . Астромеханики не скрывали своей "любви"к старику Оло,боевые дроиды относились к нему,словно к доктору,потому здесь - на пустынной и сухой планете,усеянной скалами он себя чувствовал комфортно . Конечно,здесь находились и другие люди,причем не мало,но все же комфортнее всего Оло чувствовал себя рядом с шумящими и не очень машинами . Закурив в очередной раз,мужчина позволил себе присесть и подумать о насущном ...

Форум » Архив ФРПГ » Коррибан » Добывающий комплекс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: