Сегодня, мы привыкли лицезреть новости в трех основных форматах: печатном (в газетах и журналах), виртуальном (в интернете) и видео (по телевизору). Что вам ближе всего? Быть может, вы любите ощущать запах свеженапечатанной газеты по утру, или же предпочитаете получать новости в автоматическом режиме при помощи интернета и компьютера? Или же у вас имеется иной метод получения новостей? Расскажите о нем и своих предпочтениях здесь.
В данный момент, мне ближе интернет-формат. Ноут (в крайнем случае - телефон) почти всегда под рукой, можно почитать. Газеты приобретать просто лень, и девать их некуда, к телевизору же давно испытываю стойкую антипатию (к тому же, речевые ошибки ведущих режут слух). А уж политиков слушать... эти их фирменные "эээ..." после каждого слова (максимум - после каждого предложения)... так и хочется чем-нибудь запустить в экран.
Виртуальный формат новостей за счет домашнего ПК. Конечно, бывает, что попадаются интересные статейки и в газетах, но, все равно, я редко читаю новости в печатном формате. К телевизору тоже давно охладела, и с Taon в отношении него полностью согласна. Так что, узнаю все новое непосредственно из интернета.
При всей продвинутости интернета смотреть новости по ящику мне как-то больше нравится. Кроме того, я одно время тащился от Валерии Кораблевой, смотрел почти все утренние выпуски новостей с ее участием.
В основном читаю новости в интернете. Включаю компьютер и первым делом читаю, что и где произошло, благо они, новости, теперь на каждом поисковике есть. Порой читаю новости в газетах, но покупаю их редко. Бывает, что смотрю новости по телевизору, но только не по первому каналу