Какая серия (серии) из уже выпущенных трех сезонов, понравилась вам больше всего? Почему вам понравилась именно она (они)? По каким критериям вы вообще оцениваете ту или иную серию?
Никакая. Вообще глупая затея показывать войну в формате мультика. Бредовая идея. Тут должен быть некий хардкор и немало драматизма. Вместо этого странные личности на экране разве что канкан не отплясывают. Претензия на некий, даже смешно в этом контексте говорить, психологизм в отдельных моментах смотрится откровенно убого. Потому что ванильно как-то. И сам формат неправильный. А уж если делать анимационную штуку, то иначе. И целевую аудиторию изменить.
В общем, оцениваю я по правдоподобности. И если "Верю!" - значит, всё хорошо. Если нет, это мусор. Все серии, что я видела (весь сериал я не смотрела, замучилась), пошли в категорию "мусор".
Больше всего понравилась серия из 3-го сезона вроде, там где флагман генерала Гривуса взял на абордаж корабль Кеноби. Красиво все сделали, ребята. Однако от остальных серий, сердце кровью обливалось. Особенно такие моменты как тогоже Гривуса пленили несколько гунганов, или постоянная тупость дроидов. Корабль Злорадство, неплохо показан в первых сериях, однако опять же, очень глупо был уничтожен.
Обычно это школьники считают каноном и что Асока Тано самый сильнейший джедай! Но есть и взрослые кто там верит?! Кто?) тут есть такие? Можно если что по лс сказать.
Брр, Асока... пигалица в костюме стриптизерши, скачущая на войне как на утреннике, какая прелесть
Согласен, это извращение, все таки это же дети смотрят!! из всех персонажей мне только Гривус понравился, да и то его тоже в большинства серий сделали глупой консервной банкой.
Классный отрывок! Мне тоже понравилась дуэль между Сидиусом и братьями забраками. Побольше бы так боев сделали в мульте и он даже смотрибельным стал бы.
Пока что, в моем хаотичном просмотре с большим отрывом лидирует серия, где Йода воюет с танками. Делает им харакири, а тройка клонов, запасясь попкорном и ракетой, за этим шоу наблюдают с галерки. Не помню, когда я последний раз так ржала над мультиком.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.