Многие из нас, фанатов, посмотрели этот сериал. Многие пока еще только смотрят его. Кто-то в нем разочаровался, а кого-то он обрадовал. Но как оцениваете его лично вы? Понравился ли он вам или огорчил вас?
Считаю этот сериал бессмысленным, сделанным для выгоды, а не для настоящих фанатов Звездных Войн.
1. Он интересует детей (хотя, не только), и, следовательно, фанов становится больше уже сейчас. 2. Очень многие уже купили/покупают/купят себе сезоны с мультсериалами (а там и до фильмов дело дойдет), игры и прочее... И, конечно, это большая прибыль. Извлечение материальной выгоды. 3. Сериал противоречит своим сюжетом канону, а значит, в принципе, не является частью Вселенной ЗВ. Следовательно, сделать его этой частью, дополнением, не входило в планы разработчиков.
И исходя из всего этого, лично я считаю, что его и не стоило делать вовсе. Всем было бы приятнее увидеть новые фильмы, снятые по освещенным лишь в комиксах или книгах временным отрезкам.
Разок можно посмотреть. Что я и сделал. Зачем? Да чтобы убедиться в том, что снят сериал был именно для получения прибыли и только. Сюжет так себе, прорисовка персонажей тоже, а кроме того мультик противоречит канону... В общем, если надо убить время, пару серий глянуть можно. Правда, тяжело во время просмотра сидеть и не плеваться)
Даже не знала, какой вариант ответа выбрать - 5 или 6... Так как моё мнение - Лукас не должен был делать этот отвратительный сериал. Но всё-таки, выбрала последний. Смысл создания этого... творения остался для меня загадкой. Пожалуй, оправдать это можно исключительно коммерческими соображениями. Какие-то "Звёздные войны" для ясли-сада, честное слово. Сложно выбрать, что конкретно меня там раздражает. По той причине, что действует на нервы буквально всё. И сюжет, и рисовка, и невесть откуда взявшаяся падаван Скайуокера, которой в "Мести ситхов" не было, а значит, для меня она - несуществующее лицо. Даже книги о вонгах и детях Соло бесят меня меньше - это показатель.
Lexx, именно! Taon, тоже согласна. Посмотрела когда-то несколько серий первого сезона... и постоянно возникают вопросы вместе с чувством раздражения. Ну, не могу я воспринимать такое вопиющее противоречие канону спокойно...
падаван Скайуокера, которой в "Мести ситхов" не было, а значит, для меня она - несуществующее лицо.
Оо, эта девчонка бесит меня больше всего. Ну ладно общая мультяшность и несерьезность в сериале, в конце концов, там есть хорошие, годные арки (про клонов, например). Но кто в совете Джедаев мог додуматься до того, чтобы дать в напарники Эни, и так не отличавшемуся выдержкой и рассудительностью, дать в ученики такую же сорвиголову, как он сам? Я в это не верю. Если даже он и выбрал ее сам, то его решение все равно должен утвердить Совет, в чем я лично сомневаюсь. Мне было бы куда интереснее смотреть, если бы ее характер отличался от Эни, мне было бы интересно смотреть на непохожие мнения, как например, отношения Оби и Энакина, или Оби и Квай-гона. Но нет, эта малолетка слепо подражает своему учителю, а по мне, и одного безбашенного Энакина в кадре достаточно, что уж говорить о двух.
Идея была типа в том (насколько я понимаю), что клин клином вышибает и следя за такой же безрассудной и он, Эни должен был изменить свое отношение и стать более рассудительно-ответственным. Это имеет психологический смысл. Тока не сработало.
Идея была типа в том (насколько я понимаю), что клин клином вышибает и следя за такой же безрассудной и он, Эни должен был изменить свое отношение и стать более рассудительно-ответственным. Это имеет психологический смысл. Тока не сработало.
Нуу, это могло бы сработать, будь у Эни чуть больше мозгов и чуть меньше эгоизма... Хотя постойте, будь это так, они бы исправился, еще будь учеником Оби-вана... Не, не выходит.