Марин никогда не дадут прийти власти, ее как Жирика на поводке держат. Да и в целом, за бодрыми речами скрывается нехилый радикализм - здоровой и зажиточной Европе это во вред.
Ничего, вот погоди, когда я дособеру... А, впрочем, увидишь.
У них же там меняются всякие Саркози на Олландов, а это, хоть и шило на мыло, но все-таки, разные шила и мыла. Так что там реальная смена власти есть. А в РФ нет (не надо мне тут своими белоленточными лозунгами только махать), и ситуация тут другая.
ЦитатаDmit ()
Общался я с одним очень умным французом-бизнесменом
Пообщайся с другим - и он тебе скажет прямо противоположное. У меня, напоминаю, два бывших одноклассника живут во Франции - одна учится, у другого там отец. Так вот, там все то же - сколько людёв, столько и мнений.
мало контролирует обеспечение безопасности жизни человека
Это напоминает мне Аннету, ну да ладно Вы не говорили про обеспечение безопасности, вы говорили про
ЦитатаMora ()
единственный здравый свод законов.
ЦитатаDoctorUser ()
Так вот, там все то же - сколько людёв, столько и мнений.
Это да, но ты упустил более существенный момент: он не только умный, он бизнесмен и имеет доступ в высшие круги. Не самые высшие-высшие, конечно, но информация у него отчасти внутренняя.
ЦитатаDoctorUser ()
Так что там реальная смена власти есть.
Согласен, но вот конкретно Марин на поводке держат.
У ле Пен нет цели стравливать Европу и богомерзкую аббревиатуру. По крайней мере, пока. Больше всего в целях Нацфронта меня привлекает именно вопрос с мигрантами и направленность на самостоятельность государства. Меня достал этот полутораполярный мир, я сплю и вижу, как Европа занимается своими делами самостоятельно, без длинной черной указки со стороный Обананамы.
Не, Дарркер, ты меня извини - я обожаю "стебать" конспирологические теории, а вот тут все чисто и объективно. Никакого заговора. Лоббизму в универах учат, даже у нас. В Германии, например, очень крупной лоббистской группировкой, как мне рассказывали бизнес-партнеры, является группа заинтересованных в сотрудничестве с Восточной Европой - вот, в частности, почему такие поблажки в сторону некоторых стран и почему санкции не ужесточились в нашу сторону.
Да какая разница? Теме сто лет. У Лекса рука не поднимается нас банить.
А Меркель, которая активнее всех пляшет за новые обоссанкции, играет на публику?
Меркель играет, да. Ты обратил внимание на то, как, однажды встретившись с Вовой, они за час решили все вопросы по санкциям, отложив те еще в одну коробочку? Встречалась, причем, она одна от лица ЕС. Эти двое хорошо друг-друга понимают - тиранам, как говорится, нужно держаться вместе. Только, в отличие от их тирана, у нашего цели выражены больше в денежном эквиваленте, но это вопрос седьмой.
ЦитатаDoctorUser ()
Он ведь чисто из принципа сделает обратное, когда прочтет.