Новости

Use the Force for Good

Опубликовать новость
Use the Force for Good Use the Force for Good

Жаркое лето подошло к своему логическому завершению, наступила суетливая пора - ранняя осень, время, когда люди начинают приходить в себя после отпусков и приступать к ативной работе. Именно поэтому, сегодня, нам есть о чем рассказать. 

Главным полем деятельности компании Lucasfilm по-прежнему остается их громкий продукт: SW: The Complete Saga On Blu-Ray. Выход обязательного приобретения для любого поклонника-коллекционера Звездных Войн или просто любителя красивого, во всех смыслах этого слова, кино состоялся 12 сентября, полная коллекция (состоящая из 9 дисков, три из которых - уникальные доп. материалы) уже доступна в Amazon, причем, с большой скидкой в 43%. Нынешняя цена составляет: 80$. В дополнение к новости, внизу, представлены несколько сравнительных фотографий качества до и после обработки.

Однако, это вовсе не единственное занятие знаменитой компании. 12 сентября, в день выхода SW: The Complete Saga, дядюшка Лукас и его друзья представили на обозрение новую, обновленную версию официального сайта Звездных Войн. По-видимому, лето стало периодом глобальных обновлений всех ключевых сайтов тематики Star Wars. Впрочем, шутки-шутками, но официальный сайт действительно преобразился: стал легче и быстрее, упростилась навигация и заметно обновилась графика. 

Кроме этого, Lucasfilm в партнерстве с самым большим онлайн-магазином - Ebay, запустила крупную благотворительную акцию с громким названием "Используй Силу во благо". На отдельной, специально созданной странице магазина Ebay, поклонникам вселенной предоставляются различные уникальные лоты и услуги. Все вырученные от продаж деньги, как утверждают основатели акции, будут перечислены в поддержку благотворительной программы по борьбе с раком - Stand Up To Cancer, которая направлена на изучение новых методов и средств лечения злокачественных опухолей. Прекрасная задумка двух мировых компаний едва ли сможет не оправдать себя, ведь это не только возможность спасти жизни сотни тысяч людей, но и возможность приобрести действительно потрясающие товары и услуги, такие, например, как единственная копия Фольксваген Пассат по прозвищу Star Wars Пассат, представляющая собой настоящее творение художников (фотографии в конце новости прилагается). "Пешеходным" фанатам саги представляется более ста специально подобранных "лукавцами" товаров и услуг. Кстати, другим, наиболее интересным лотом является ужин в Сан-Франциско с знаменитыми режиссерами: самим Лукасом, Френсисом Фордом Копполой (режиссером легендарного "Крестного отца"), Крисом Коламбусом (режиссером двух фильмов о Гарри Поттере) и другими легендами кинематографа. Так что, если Вы когда-либо хотели приобрести статую штурмовика в полный рост, подписанную самим Иваном МакГрегором крупную фигурку Оби-Вана, 24-х каратную модель Сокола и истребителя Вейдера или два вип-билета на Star Wars Celebration VI - Ebay временно, а может и постоянно, станет для Вас самым любимым онлайн-магазином. Кроме того, участникам акции представится возможность приобретения уникальной линейки футболок SW: Stands up To Cancer. 

Помимо прочего, 16 сентября состоялась премьера первой серии 4-го сезона мультсериала "Войны Клонов", посвященная подводной битве каламарийцев. 

Другая, не менее ожидаемая премьера, под названием "Old Republic", уже успевшая получить более 95 наград и титул самого ожидаемого игрового старта 2011 по мнению ее создателей, пока что задерживается. На данный момент известно, что предзаказ игры уже доступен в некоторых магазинах. Кроме того, наконец-то были объявлены важные детали: информация о поставляемых изданиях. SW:TOR сможет похвастаться тремя изданиями: коллекционным (The Collector's Edition), цифровым (Digital Deluxe Edition) и обычным (Standart Edition). 

The Collector's Edition - самое полное издание - включает в себя, помимо 30 дней игры, реальные и цифровые подарки. Из "реальных" вещей, в комплекте будут присутствовать фигурка Дарта Малгуса, журнал о мастере-джедае, набор саундтреков, ключ доступа и полная карта игровой вселенной. Цифровые подарки, включенные в издание: Flare Gun, Тренировочный дроид, персональный голотанцор, голокамера, ОВП (одноместная воздушная платформа) и доступ в уникальный игровой коллекционный магазин (Collector's Store), доступный только владельцам коллекционных изданий. Предполагаемая розничная стоимость издания: 150 американских долларов. 
Digital Deluxe Edition - продукт для тех, кто хочет почувствовать преимущество в самом начале игры - включает 30 дней игры и пять игровых подарков: Flare Gun, Тренировочный дроид, персональный голотанцор, голокамера, ОВП (одноместная воздушная платформа). За этот набор разработчик предлагает цену в 80 американских долларов.
Наконец, Standart Edition - просто и со вкусом - предлагает игрокам 30 дней игры за 60 американских долларов (по словам издателей, продукт доступен  в цифровом варианте).

Счастливым обладателям первых копий игры, полученных по предзаказу с официального сайта, также полагаются дополнительные бонусы в виде раннего доступа к игре (немаловажной возможности для ценителей ММОРПГ) до официального запуска и начала продаж, а также цветового кристалла (или, дословно, "камня") для изменения цвета светового меча или бластерных лучей. 

В списке 20 европейских стран, в которых будут вестись продажи цифровых и розничных копий игры, выделяется лишь одна Россия - в ней будет доступно только обычное издание (Standart Edition). Нам предстоит только догадываться, чем же мы заслужили особое внимание компании BioWare. Из других странностей, связанных с международным продвижением этой игры, можно отметить ее удивительно ограниченную локализацию: SW:TOR будет доступна только на трех языках (Английском, Немецком и Французском). В розничных версиях игры в РФ, по умолчанию, будет доступен только английский язык (остальные придется докачивать). Судя по перечисленным выше фактам, можно предположить, что разработчики потеряют весомую долю потенциальных клиентов в России. 

Минимальные системные требования: 
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ / Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz
Видеокарта: ATI X1800 / nVidia 7800 / Intel 4100 Integrated Graphics
Оперативная память: 1.5GB (XP), 2GB (Vista, Win7)
Операционная система: Windows XP.

До сих пор неизвестным остаются ключевые вопросы: тарифы на продление игрового времени, дата открытия раннего доступа и запуска игры.


Дополнения к новости. 


Единственный Star Wars Пассат.


Линейка уникальных футболок благотворительной акции.


SW: The Complete Saga, пример Blu-Ray реставрации (до/после).

 

Трейлер SW: The Complete Saga - Deleted Scenes (вырезанные сцены).


О чем: Новости вселенной | Выложил: Dmit (Опубликовано 19.09.2011)
Просмотров: 1467 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.7/11



|

Система Orphus

#1 | Lexx 20.09.2011 в 11:40 написал(а):
0   | Спам
Да, официальный сайт преобразился конечно... Нет, действительно стал более удобным и красивым, вот только количество статей в энциклопедии урезали и меня это расстраивает...

А вообще, молодец дядюшка Лукас, не забил на свою Вселенную! Вон сколько всего уже сделано! Сага в Blu-Ray радует! Действительно картинка будет намного более четкой и красивой) А вот то, что нас обломали с игрой... Хм... Ну лично мне это все до лампочки, так как покупать я ее не собирался (не понравилась она мне), а вот тем кто хотел... Ну ладно, будут стандартную покупать, что поделаешь)

Шикарная новость, Dmiti!)
#2 | Dmit 21.09.2011 в 00:05 написал(а):
0   | Спам
Мерси. Видео стало вдруг недоступно, поправил.

Я слышал страшный слух, что оттудовой (из экс-датабанка) убрали много статей, а к старым оставили краткий текст и добавили ссылку на вуки... если это действительно так, то это, конечно, фейлище лукасфильмовское...
#3 | Lexx 21.09.2011 в 11:47 написал(а):
0   | Спам
Кстати, вырезанные сцены весьма интересны.

Что убрали много статей - это факт. А вот ссылки на вуки я не видел... Но если это так, то это будет полный провал.
#4 | DoctorUser 21.09.2011 в 13:42 написал(а):
0   | Спам
Здорово! Не в смысле "привет", а в смысле "круто". Спасибо, Дмиттерштайн.
Я давно мечтал увидеть 4-6 в нормальном качестве и с нормальнми эффектами.

А что до ТОРа, то я все еще не преисполнен надежд. Я так понял, что игра будет платной и там еще до кучи будет лютый, бешеный донат. Обычно присутствует только одно из этого, а тут сразу два.
#5 | Dmit 22.09.2011 в 00:20 написал(а):
0   | Спам
Шпасибо!

Что касается ТОРа, думаю, мало кто все еще преисполнен надежд. Если цена игры + 30 дней - 60$, значит цена подписки на месяц должна начинаться от 20$, а это ой как смело..

По поводу вырезанных сцен: ППКС! Раньше ничего подобного не видел.
#6 | Mamazz 25.09.2011 в 11:37 написал(а):
0   | Спам
Извените но я не вижу разницы между вырезанных сцен. типо у Император харя стрёмная или меч проткнутый ? book
#7 | Taon 25.09.2011 в 12:52 написал(а):
0   | Спам
Отличная новость, спасибо!
Blu-Ray реставрация - это прекрасно. Качество заметно улучшается, конечно.
Не могу не отметить вырезанные сцены - определённо, что-то в них есть. Интересные.

Mamazz, во-первых, советую проверять орфографию, а во-вторых: вырезанные сцены - это видео. То, о чём вы говорите - это примеры обработки Blu-Ray. И, на мой взгляд, разница заметна сразу.
#8 | Dmit 25.09.2011 в 13:28 написал(а):
0   | Спам
Всегда пожалуйста!

Да, примеры обработки в виде фотографий находятся над видео, Mamazz.