C Днем Звездных Войн, товарищи! Ура-ура-ура! May the Forth be with you, Гость! Эй, Гость, Battlefront доступен в Origin бесплатно в честь праздника. Только сегодня! Четвертого мая Battlefront доступен бесплатно. С Днем Star Wars! #may #battlefront-free
[ Лента форума · Форумчане · Правила форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Калишский Принципат » Корабль "Эрменерих" » Экипаж корабля
Экипаж корабля
TaonДата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:40 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4057
Награды: 111
Ну почти «Л»

Адмирал Хидеки Шитцу, командир корабля


Хидеки Шитцу родился на Кали, в южном клане. Как и многих других сыновей юга, его влекло небо и бескрайние просторы космоса. К сожалению, до Легиона у Кали не было сколько-нибудь значительных космических сил. Хидеки мог пройти по собственному желанию лишь обучение пилотированию. Этим шансом, по истечении положенного десятилетнего срока службы в легионе, он воспользовался, но чувствовал в себе способности и желание к большему. Клан он бы не подвёл: к своим тридцати годам Хидеки Шитцу уже был женат, имел пока двоих сыновей, и, вдобавок, на Кали оставался его старший брат-близнец, которому, как показала жизнь, суждено было позже возглавить клан.
Не так далеко от Кали располагался мир воинов-изоляционистов, ради поддержания изоляции постепенно обзаведшихся достаточно мощным для одиночки флотом: Сципио. Хидеки Шитцу стал одним из первых за последние полсотни лет чужаков, кому круитхни позволили учиться у них как почётному гостю. Но перед этим ему пришлось пройти череду воинских испытаний без права на поражение.
Будущий адмирал Принципата, научившись всему, что ему могли преподать, вернулся на родину только через несколько лет, смертельно по ней истосковавшись. Он не успел насладиться мирной жизнью: не прошло и года, как галактику потрясло явление Легиона, и Кали присоединилась к его походу в обмен на месть хакам.
Имя Хидеки Шитцу обрело известность в боях за космическое пространство Чандрилы, где вверенные ему корабли долгое время держались под атаками республиканцев. В конце концов, пришел приказ отступить. И это отступление не было позорным. Более того, за стойкость и искусность он получил первое адмиральское звание.
Командуя с борта линкора "Хиро-Сезара", он принял участие в битве за Геонозианские врата, максимально долго сдерживая наступление республиканских сил и, когда положение стало безнадёжным, выведя из боя столько кораблей, сколько было возможно, включая оба линкора типа Хиро.
После войны Хидеки Шитцу надолго исчез из поля зрения. По официальной версии - в связи с тяжелейшим состоянием здоровья. На самом же деле, его направили на Лехон. Следить за созданием нового флота, организовывать испытания кораблей и участвовать в составлении планов космических операций против разнообразных и вполне конкретных противников. В 22 ПБЯ он получил "Эрменерих" под своё прямое командование, участвовал в космической операции в Неизведанных регионах, и с восторгом воспринял озвученный Сезаром отказ Принципата от соблюдения ранее заключённых с Республикой соглашений-ограничений. Для адмирала Шитцу всё это означает долгожданное возвращение на просторы галактики. И возможность видеться с семьёй и кланом хоть и редко, но уже не тайно.
Под началом адмирала один из флотов Принципата, так что на нём лежит двойная ответственность.
Сейчас Хидеки Шитцу пятьдесят лет, он женат и у него пятеро детей: трое сыновей и две дочери.


Капитан Кичиру Саито, старший помощник командира корабля


Некогда у народа, ставшего южанами Кали, был собственный язык. С него "Кичиру" переводится как "сын удачи". Своё имя капитан Саито оправдал.
Как и полагается сыну Кали, он служил в легионе. С присоединением его родины к государству-армии ничего не изменилось. Для легионера есть один путь: воевать. Этим Кичиру Саито и занимался. Ради будущего, ради Кали и своего клана. И ради семьи: женился он ещё мальчишкой, буквально за две недели до отправки в расположение легиона, и тогда же зачал дочь.
Ему не было суждено пройти с оружием в руках по многим планетам. Кичиру успешно воевал на Кашиике, избежал плена и был переведён на Кали. Там он участвовал в ожесточенных боях на побережье моря Дженуваа, оказался одним из немногих уцелевших из своего легиона, в конце концов был переведён под командование Генриха Пеллы и до самого конца воевал под Калилой, из последнего боя выйдя почти при смерти. Так, в качестве материала для исследований в области кибер-медицины, с которым надлежит обращаться максимально осторожно, обер-лейтенант Саито попал на Лехон. Там его поставили на ноги за несколько месяцев, снабдив набором элитных имплантатов.
Кали он увидел нескоро. На Лехоне существовала достаточно мощная база подготовки кадров для флота, что крайне заинтересовало Кичиру. Но, из-за закрытости Лехона, новоявленный флотский офицер смог повидаться с семьёй и поведать то, что мог, только в 20 ПБЯ, спустя пять лет после окончания войны. Ему прочили большое будущее во флоте, и он собственными глазами видел круглыми сутками созидаемую мощь. Рассудил Кичиру просто: Боги дали ему способности и возможность применять их на благо Кали и Принципата. Пусть и на расстоянии от родины. Видно, такова цена. А значит, он не станет им перечить. Проявив себя в ходе многочисленных учений и во время операции в Неизведанных регионах, теперь уже капитан Саито получил назначение на "Эрменерих", подписанное лично адмиралом Шитцу.
Кичиру Саито тридцать шесть лет, он женат и имеет троих детей: двоих сыновей и дочь.


Генерал-майор Вигхард Гельтер, командир военного гарнизона корабля


Вигхард Гельтер происходит из воинского клана Кали, он северянин. Его младший брат был выбран во фрументарии, а он сам оказался просто очень хорошим солдатом. И командиром.
Его базовый срок службы в легионе вышел незадолго до вступления Кали в войну против Республики. Как сын воинского клана, службу он оставлять и так не собирался. А теперь тем более обязан был остаться.
Вигхард прошел всю войну, и закончил её на Геонозисе, в боях на линии Ветта Шингера. Генерала Гельтера не было среди тех, кто подписал акт капитуляции: этот день он встретил в братской могиле. И только чудом был найден скорее мёртвым, чем живым. Но выкарабкался. И, в том же году представ перед республиканским судом, был оправдан: репутация его была чиста, военных преступлений за ним не числилось.
Возвращение на Кали и воссоединение с сильно поредевшим, но живым кланом, надолго не удержали Вигхарда в стороне от военных действий. По-видимому оттого, что семья его не дождалась: жена, сын и дочери погибли во время битвы за Калилу.
Генерал Гельтер участвовал в калишском восстании 15 ПБЯ. Поговаривали, что, более того, он и был одним из его вдохновителей. Так или иначе, гражданская война началась. Вигхард снова покинул Кали, отправившись на Рун, где прошел весь Зимний блиц, затем - на границы создаваемого заново государства, где сражался с полукриминальными группировками недобитых политических противников.
Во время Зимнего блица он встретил свою будущую жену, рунийку по рождению. Вернувшись на Кали в 20 ПБЯ, Вигхард ввёл её в клан и женился. Но уже полгода спустя, оставив беременную жену дома, он отправился в Иерархию Туле в качестве военного консультанта, чтобы в кратчайшие сроки привести экстравагантную армейскую структуру в соответствие с образцом Принципата. Восемь месяцев спустя он вернулся, и пробыл на службе родине до 23 ПБЯ. Пока сам Сезар не предложил ему почётное назначение на секретный объект. Уже на месте, будучи на орбите неизвестной планеты, генерал-майор узнал, в чём именно заключалось это назначение. Ему предлагалось возглавить военный гарнизон флагманского корабля. И Вигхард принял эту честь.
Сейчас ему сорок три года. Генерал женат и несколько лет назад стал отцом близнецов, у него сын и дочь.


Криминальрат первого ранга Эдгар Эдьед, представитель тайной полиции


Он родился на нищей планете Роммамул, в шесть лет попал в приют, что стало избавлением от алкоголички-матери, однажды оставившей сына на полторы недели. Он выжил лишь потому, что их квартира, - а там не было даже воды, отключили, - располагалась на втором этаже, так что удалось выбраться через окно. Так и началась новая жизнь. В качестве младшего информатора приютских хулиганов. Усыновить Эдгара так никто и не захотел, так что он кое-как дотянул до дня, когда проблемных воспитанников вышвыривали навстречу взрослой жизни: своего шестнадцатилетия. Голова на плечах у Эдгара всё же была: он сумел уже известными ему окольными путями попасть в полицию. По крайней мере, теперь у него была койка в казарме и сносное питание. И не было разочарования. Он-то знал, что Роммамулу не поможет никакая полиция. И власти у неё нет. Но лучше так, чем на улице.
Этот период тянулся долго. Лишь семнадцать лет спустя Эдгар, сытый родиной по горло, купил билет в один конец. На спокойный Рун.
В тридцать три года он начинал всё заново. Сначала - подготовительные курсы, затем - университет, оконченный экстерном, и новые научные горизонты. Словом, здесь его недюжинные интеллектуальные способности наконец-то смогли раскрыться в полной мере. Свой сорок первый день рождения Эдгар встречал как доктор биологических наук, заведующий собственной лабораторией, занимающейся генетическими исследованиями. А в качестве хобби он изучал психиатрию. Благо, что консультант всегда был рядом - жена.
Два года спустя доктор Эдьед стал ещё и криминаль-ассистентом Эдьедом.
В тайной полиции он увидел возможность реализовать свои давние потаённые мечты.
Карать. Всех, кого нужно. Это то, чего он не мог делать на Роммамуле. Там разваливалось не меньше семидесяти процентов дел. А Ликан доводил до конца каждое. Никто не мог связать ему руки.
И Эдгар подарил Ликану весь свой ум. Он стал мастером допросов и мэтром в искусстве доведения жертвы до сумасшествия. Взамен он получал материал для рискованных генетических исследований. Но татуировка-код на плече жгла его: он видел, что Коалиция крайне сильно рисковала проиграть. Дело времени. Но в 14 ПБЯ ему улыбнулась судьба в лице другого офицера Ликана - Фрэнсиса Арманда. Тот тоже знал, чем всё кончится. И готовил пути для отступления личного и тех, кого он выберет. Персона Эдгара очень заинтересовала его. Ликановцы с разной и похожей судьбой, они всё-таки избежали ликвидации без суда. Эдьед стал одним из ближайших помощников будущего Императора в создании новых секретных структур и устранении неугодных новой власти. Неудивительно, что именно он был приглашен Сезаром служить на его флагман.
Доктору Эдьеду пятьдесят шесть лет, он женат, у него двое взрослых сыновей и две дочери.


Капитан Эмеренс Тёнис-Дермот, главный связист корабля


Эмеренс тридцать восемь лет, она родом из Иерархии Туле. Её родина присоединилась к Коалиции спустя год после Кали и Сципио. Эмеренс, сколько она себя помнит, интересовали различные электронные устройства. По заверениям родственников, когда-то она играла в куклы, но раннее детство в её памяти как-то не отложилось. Помнит она своё поначалу неуклюжее ковыряние в старых комлинках и датападах, которые родители, дядюшки и тётушки жертвовали долгожданному чаду. Постепенно ковыряние становилось всё более осмысленным, а проводимые исследовательские операции усложнялись. И плавно привели повзрослевшую старшую дочь четы Тёнис сначала на интенсивный подготовительный курс будущих военных связистов, а затем, уже в двадцать два года - во флот. По оценке преподавателей, Эмеренс отлично для этого годилась. Ну а спорить с наставниками и офицерами в Иерархии было не принято. Там Тёнис и служила, когда Туле вступила в войну на стороне Коалиции. Девушке удалось отлично зарекомендовать себя. В конце концов, служба привела её на "Хиро-Сезара", под начало адмирала Шитцу. А годы спустя, благодаря великолепной репутации и опыту, а также умению эффективно действовать в опаснейших ситуациях, капитан Тёнис-Дермот получила перевод на "Эрменерих".
Эмеренс замужем, своего суженого, - бывшего наёмника, а теперь солдата, - она повстречала на Лехоне. И родила сына и троих дочерей.


Полковник медицинской службы Уиллем Бэрр, главный корабельный врач


Доктор Бэрр - урождённый руниец, родился в Нунурре, и очень жалеет, что во время её штурма войсками монархистов находился очень далеко, на Роммамуле, где возникли большие проблемы с медицинской службой и больницами в целом. Иначе он бы постарался так вылечить взятых живыми солдат демократов, что они бы пожалели о своём рождении на свет. Если бы только их брали живыми. Иными словами, Уиллем - горячий идейный противник демократов, и у него есть на то причины. Когда-то он воевал за Альянс, был и просто солдатом, и, - к концу войны, - военным врачом, но Новой Республике оказался нужен только на словах. Несколько лет он с молодой женой прожил на Эриаду, пока их квартал не решили снести, случайно позабыв о жильцах. Новыми чиновниками стали отнюдь не те люди и экзоты, которые сражались с Империей на земле и в космосе. Нет, это были хитрые и хваткие персоны, которым не было дела до чужих заслуг, если речь шла не об их присвоении. Пообивав пороги, Уиллем понял, что ничего не добьётся, и никто не свернёт проект торгового центра. А выброшенным на улицу жильцам предложат, в лучшем случае, койки в обшарпанных углах. К счастью, кое-как удалось наскрести на билеты и вернуться домой, уже без жены. Та нашла себе более перспективного спутника жизни, а бывший военный врач Альянса спокойно дал ей развод. И занялся медицинской практикой в родном городе.
На службу доктор Бэрр, уже получив научную степень, вернулся. Но уже как военный врач в армии Коалиции, и зарекомендовал себя как настоящий гений. Притом бесстрашный. Он спас жизнь многим солдатам и офицерам, вытащив их на себе из-под вражеского огня, прошел Чандрилу и бои на Геонозисе, на линии Ветта Шингера. Именно благодаря нему генерал Гельтер не отправился на встречу с Предками раньше времени. В 16 ПБЯ, чтобы поспособствовать стабилизации обстановке в системе Осариан, монархисты выделили ресурсы на помощь беднейшей из двух планет, и команду авторитетных военных медиков. Роммамул захлёбывался в насилии, мирные жители бежали кто куда, многие - на Кали, а без поддержки инфраструктуры противостояние могло затянуться очень надолго. Из долгой командировки Уиллем вернулся только в 20 ПБЯ, хотя его миссия на Роммамуле подошла к концу куда раньше. Дело было в генерале Гельтере: он осуществлял зачистку от враждебных элементов в том числе и этой планеты. Там он и отыскал талантливого врача, спасшего ему жизнь, и предложил отправиться с ним. Доктор Бэрр согласился. После масштабного рейда по границам он вернулся на Рун и даже успел понянчить внуков, - он вторично женился спустя три года после возвращения с Эриаду, - но его снова отыскали. С интересным предложением. Но на этот раз оно исходило от Императора. Ему нужен был лучший медик для флагмана пока тайного флота, и Уиллем не смог ответить отказом. В качестве подарка, ему досталось несколько лет практики на Лехоне, в столичной клинике. А Лехон был неиссякаемым источником органических аномалий, начиная от мелких поведенческих изменений. Но наконец, когда "Эрменерих" отправился в свой первый поход, в Неизведанные регионы, доктор Бэрр обосновался на борту.
Полковнику пятьдесят девять лет, у него четверо дочерей и два сына, и пока трое внуков.

Форум » Калишский Принципат » Корабль "Эрменерих" » Экипаж корабля
Страница 1 из 11
Поиск: