Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » НПС » Жених (Важные НПС-Персоналии (убийца))
Жених
XenomorphДата: Понедельник, 06.08.2018, 16:10 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5961
Награды: 132
Ну почти «Л»
[accepted]


1. Имя НПС.
Неизвестно

2. Раса НПС.
Человек

3. Пол НПС.
Мужской

4. Возраст НПС.
Неизвестно

5. Фракция НПС.
Нейтрал

6. Специальность НПС.
Алепт

7. Способность НПС.
Провидение, незаметность, неумолимый преследователь, маниакальная одержимость, внушает ужас, врачебное дело

8. Локация НПС.
Станция "Минерва" (первый этап), Станция "Деменция" (второй этап), Станция "Деменция", блок экспериментальной терапии (блок смертников; этап 3)
9. Биография НПС.

"Красива, но не совершенна..."

Корускант, Эриаду, Бакура, миры Пространства Хаттов... Список злодеяний неуловимого маньяка-убийцы, получившего в прессе прозвище "Жених", можно бы продолжать. На его руках кровь двух сотен только установленных жертв, а скольких не нашли остается неизвестным. За его поимку была объявлена колоссальная награда в полмиллиарда кредитов, но ни одна охота не увенчалась успехом, а некоторые не особо внимательные преследователи и сами пали жертвой безумного убийцы. Его истинная биография не установлена, однако эксперты, составлявшие психологический портрет психопата пришли к общим выводам: рос без отца, испытывал насилие со стороны матери; в школе был тихоней, закончил с отличием, судя по тому, что на целевых жертвах обнаружены следы опытного хирургического вмешательства, что означает обучение в медицинской академии, хотя это и не точно. Мужчина, примерный возраст 30-37 лет.
Свое прозвище "Жених" получил благодаря почерку: убийство красивых женщин человеческих и близких к ним рас с последующей ампутацией какой-либо части тела. Цикл убийств продолжается один стандартный месяц, затем наступает затишье продолжительностью в 7 дней, после чего в публичном месте находят "идеальную невесту" - части тела предыдущих жертв, соединенные в одно и облаченное в свадебное платье. Знаком с работой следствия; умело путает следы, не оставляет улик. Начало нового цикла отмечено на станции "Минерва" в астероидном поясе газового гиганта. Найдено уже четыре изувеченные жертвы с отсутствующими частями тела.

Достоинства: Аномалия в Силе. Неизвестно, как убийца использует Силу - сознательно, или же это пассивный навык, но маньяк слышит и разбирает голос непознанного. Он предугадывает события, знает наперед, что будет, когда и с кем и это даст неоспоримое тактическое преимущество команде, что позволит избежать смертельно опасных ситуаций и опередить противника. Хирург. Судя по многочисленным отчетам полиции, жертвы, найденные в антисанитарных условиях были умело зашиты, некоторые еще при жизни без следов заражения. Умение проводить операции в грязи и с минимальным риском стоят того, чтобы держать при себе психопата? Маниакальная одержимость. Повинуясь голосам в голове, этот человек будет преследовать свою цель чего бы это не стоило. Известно, что завязавшие наркоманы превращают свою работу или увлечение в наркотик и таким образом достигают совершенства. Проблема в том, что во время приступа их не остановить. Внушает ужас. Искажение Силы в этом человеке вызывает тревогу в окружающих, заставляет их путаться и принимать неверное решение. Ослабленный враг - легкая добыча, вот только с вами будет происходить тоже самое.

Недостатки: Безумие. Если бы здоровой человек понял, что творится в голове у ненормального, то он и сам бы стал таким. С таким напарником придется научиться спать стоя с открытыми глазами и в полной боевой готовности. Кроме того, как понять, когда такой персонаж находится в нашем мире? Маниакальная одержимость. Что в плюсах, то и в минусах: красивые женщины в команде всегда будут ощущать на себе пристальный взгляд безумных глаз. Не удивляйтесь, если из нескольких женщин в группе вы однажды обнаружите одну, "совершенную", и готовую идти под венец.

10. Условия присоединения НПС.
Станция "Минерва" (после поимки), станция "Деменция" (до отправки в крыло по экспериментальной медицине)

11. Романтический интерес: Нет

Взаимоисключающие персонажи - Кандерос Красс, Чурварр

Примечание:
Уважаемые игроки! Я понимаю, что этот персонаж, наверное, самый неоднозначный и определенно несет на себе негативный окрас. Это сделано намерено, ведь он единственный, у кого есть уникальная способность - Шепот Силы. С ней предстоящая экспедиция обладает возможностью избежать гибели, многих ловушек и засад, получает шанс быстро и эффективно находить верные пути, но и сильно рискует, имея в своем распоряжении такого напарника. По этой причине сюжет с серийным убийцей имеет множество вариантов, каждый из которых приведет к определенным последствиям.
- Не выслеживать убийцу в ходе квеста "Идеальная невеста". Цикл будет продолжен.
- Выследить и сдать Кандеросу Крассу. Привлекает на свою сторону неокрестоносца, заручается его верностью и получает награду по контракту.
- Выследить и убить. Прекращает террор Жениха на станциях пояса, предотвращает его появление в других частях галактики.
- Выследить и сдать властям. Настаивать на заключении в тюрьму. Прекращает террор на станциях и его появление в других частях галактики. Персонажи получают обещанную премию за поимку опасного маньяка.
- Выследить и сдать властям. Настаивать на этапировании преступника на станцию "Деменция" (огромная космическая клиника для душевнобольных). Временно или постоянно прекращает террор Жениха, выплачивается награда за поимку + субсидии от хозяина станции.
- Жених может погибнуть, при условии, что его взяли в команду и нйден НК-51.

Если вы возьмете убийцу в команду, то помните, что объектом его одержимости может стать любой женский персонаж или НПС, но и в этом случае есть вариативность. Персонажа можно удержать, привести в чувства или просто держать под контролем.


Источник изображения: http://i31.tinypic.com
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » НПС » Жених (Важные НПС-Персоналии (убийца))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: