C Днем Звездных Войн, товарищи! Ура-ура-ура! May the Forth be with you, Гость! Эй, Гость, Battlefront доступен в Origin бесплатно в честь праздника. Только сегодня! Четвертого мая Battlefront доступен бесплатно. С Днем Star Wars! #may #battlefront-free
[ Лента форума · Форумчане · Правила форума ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Нейтральные территории » Татуин » Мос Эспа
Мос Эспа
LexxДата: Четверг, 01.01.2015, 11:51 | Сообщение # 16 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12577
Награды: 259
ГМ

Джедай не совсем понимал, почему у бухгалтеров все собрано на завтра. Зато нисколько не сомневался в том, что шпионить он действительно не умел. В общем-то, забраку это и не было нужно, так как специализация у него была иная.
Вероятно, даже если бы Море угрожала смертельная опасность, она бы все равно не забыла подкрасить губы. Конечно, осуждать ее за это Као Ког не спешил.
-Думаю, будет лучше, если мы полетим на моем корабле, - произнес джедай, когда они с Морой покинули квартиру девушки и оказались на улице. - Не беспокойтесь, ваш корабль позже будет доставлен на Явин.
Као Ког уверенно зашагал в сторону космопорта. Могло показаться, что джедай позабыл об осторожности, но на самом деле это было не так. Джедай расширил свое восприятие с помощью Силы и контролировал все, что происходило вокруг.
MoraДата: Четверг, 01.01.2015, 19:33 | Сообщение # 17 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен

Мора чувствовала себя вместе с забраком немного защищённей, но то что он воспринимал всё так просто, волновало её. Розен закрыла дверь и следовала за забраком, проходя рыночные площади она смотрела по сторонам поскольку боялась встретить ещё одного сверхчувственного человека...


Сообщение отредактировал Mora - Четверг, 01.01.2015, 19:59
EraserДата: Понедельник, 19.09.2016, 20:36 | Сообщение # 18 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

--> Кантина

Наемник спокойным шагом прогуливался по одному из главных городов планеты. Однако, спокойная походка была на самом деле осторожной. Хан настроил визоры своего шлема на максимальную звуковую чувствительность. Человек прошелся по центральной улице города и свернул на право, где через 200 метров начинались своеобразные торговые ряды. Проулок был наполнен разными, снующими туда сюда, расами, еще бы, рынок был одной из негласных достопримечательностей города. Хан преодолел это расстояние без происшествий. Войдя в торговые ряды, Ньюс покрутил головой в разные стороны, осматривая ближайшие прилавки и витрины стоявших магазинов. Достав из рюкзака кредитный чип на 10 республиканских кредитов, и зажав его в перчатке, наемник прошагал к ближайшему прилавку. По счастливому стечению обстоятельств, за торговым рядом стоял человек. Ньюс, спросил у торговца, где находится лавка Котто, предварительно вложив в руку торгаша кредитный чип. Человек не глядя на Ньюса, указал пальцем на округлое здание и наемник кивнув головой, бодро зашагал к указанному зданию. Подойдя к нему, охотник оглянулся и вошел в здание. Попав в помещение, Хан не удивился - как практически везде, тут продавались различные детали к космическим кораблям, разного класса. А вот самого торговца как раз таки видно не было.
- Эй! Я ищу Котто! Есть здесь кто-нибудь?
LexxДата: Среда, 21.09.2016, 19:25 | Сообщение # 19 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12577
Награды: 259
ГМ

Лавка Котто


И хотя о визите Хана хозяина лавки предупредили заранее, встречать гостя с распростертыми объятиями он явно не спешил. Впрочем, Котто вообще никуда не спешил вот уже четыре года - с того самого дня, когда ему перевалило за пятьдесят.
Любому посетителю, впервые оказавшемуся в лавке Котто могло показаться, что этот магазин не заслуживает никакого внимания. И действительно, кого могло заинтересовать разбросанное тут и там старье? И все-таки не следовало забывать о том, что Котто был тойдарианцем, а тойдарианцы, как известно, прирожденные дельцы.
У этого пройдохи была собственная клиентская база и случайные люди и экзоты в нее не попадали. Понятное дело, что промышлял Котто, в основном, делами незаконными, но кого это волновало, особенно здесь, на Татуине?
-Эй! Я ищу Котто! Есть здесь кто-нибудь?
Стоило наемнику произнести это, как недалеко от него открылась дверь, за которой до этого момента спокойно занимался своими делами протокольный дроид. Неуклюже ступая, уже далеко не новый дроид подошел к наемнику и произнес:
-О. Здравствуйте, я F-3PO. Чем могу помочь?
EraserДата: Четверг, 22.09.2016, 07:22 | Сообщение # 20 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Лавка Котто


-О. Здравствуйте, я F-3PO. Чем могу помочь?
Хан мгновенно развернулся в сторону только что вышедшего дроида и рукой потянулся было к пистолету, но вовремя осекся. Это действие Хан остановил настолько вовремя, что ни кто не успел ничего не то что понять, но и заметить.
"Черт. Сам же визоры чувствительными установил" ругнулся про себя Хан.
- Здравствуйте. Мне нужен хозяин данной лавки. У меня к нему личное дело.
Не смотря на то, что перед наемником стоял дроид, охотник все равно был довольно вежлив. Что тут скажешь, сказывается воспитание. Да и сам Хан вот уже в который раз ловил себя на мысли, что он опять становится мягким, а это, в его профессии было весьма плохим качеством. Видимо, наемнику снова придется меняться. Теперь уже навсегда.
LexxДата: Четверг, 22.09.2016, 18:45 | Сообщение # 21 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12577
Награды: 259
ГМ

Лавка Котто


Такова уж была обратная сторона усиленной чувствительности - каждый шаг даже далеко не самого тяжелого существа становился схож с ударом молота по наковальне. Но когда нужно быть начеку с этим необходимо смириться.
-Здравствуйте. Мне нужен хозяин данной лавки. У меня к нему личное дело.
Посетитель был очень учтив и дроид это тут же ответил. Будь его воля, он бы немедленно позвал сюда Котто, но увы, нарушить прямой приказ хозяина F-3PO не мог.
-Оу, - произнес дроид, смешно взмахнув манипуляторами, - почти все приходят к хозяину по личному делу. Прошу меня простить, но он требует проверять наличие рекомендаций. С вашего разрешения, я хотел бы ознакомиться с вашими.
EraserДата: Понедельник, 26.09.2016, 11:53 | Сообщение # 22 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Лавка Котто


-Оу, почти все приходят к хозяину по личному делу. Прошу меня простить, но он требует проверять наличие рекомендаций. С вашего разрешения, я хотел бы ознакомиться с вашими.
Нисколько не удивившись, Хан сделал у себя в мозгу очередную пометку, о том, что, не стоит забывать представлять тех людей, от которых наемник пришел или по чьей рекомендации был выдвинут в кандидаты, дабы оптимизировать разговорный процесс.
- Я пришел от Дерека Рияла.
Ньюс все так же спокойно продолжал смотреть на протокольного дроида, с ожидаем поступления в его адрес еще большего количества вопросов.
"Нужно было взять у Дерека что то в доказательство... Да и вообще стоит начинать практиковать с рекомендациями, а то еще и в просак попаду."
LexxДата: Вторник, 27.09.2016, 12:04 | Сообщение # 23 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12577
Награды: 259
ГМ

Лавка Котто


-Я пришел от Дерека Рияла.
Сказать можно все, что душе угодно. В такой ситуации дроид мог бы попросить предъявить какие-то доказательства, но делать этого он не стал. Причиной такому поступку послужил посыльный от Рияла, который навестил Котто незадолго до прихода охотника за головами.
-Я позову хозяина, - оповестил F-3PO гостя и поспешил удалиться.
Минуты через три в лавку впорхнул тот, кому она принадлежала. Подлетев к высокому стулу, серокожий тойдарианец плюхнулся на него и тихо пробурчал что-то на хаттском. Внимательно разглядев посетителя, он наконец-то обратился к нему:
-Странно, что Дерек рекомендовал тебя, а не кого-то из своих головорезов, но ему я верю...
На самом деле, о взаимном доверии между Котто и Риялом речи не шло. Но они были старыми партнерами по бизнесу, а это хоть что-то да значило.
-Так что, нужна тебе работа?
EraserДата: Среда, 28.09.2016, 11:47 | Сообщение # 24 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Лавка Котто


-Странно, что Дерек рекомендовал тебя, а не кого-то из своих головорезов, но ему я верю... Так что, нужна тебе работа?

Услышанные реплики, Хан воспринял двояко.
"Хм, с одной стороны, если он сам сомневается в выборе своего партнера по бизнесу, стоит ли доверять самому Котто? С другой стороны, я знать не знаю, какие друзья у Дерека и есть ли в этом списке этот Тайдорианец. Чем дальше в лес.."
Наемник посмотрел на Тайдорианца и оценил его жесты.
" Точно. Скупердяй."
- Добрый день, - слегка наклонив голову, поздоровался с Котто наемник. - Да, мне нужна работа. Моя специализация вам известна. - Ньюс решил быть вежливым до конца, так как не любил бросать дело, которое нужно довести до победного конца. Да и прибавка к жалованию была бы весьма кстати.
"Как там говорится? Вежливость города берет."
LexxДата: Четверг, 29.09.2016, 11:01 | Сообщение # 25 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12577
Награды: 259
ГМ

Лавка Котто


В отличие от прочих, этот охотник за головами или был вежливым человеком или же умело им притворялся. Но в любом случае, общаться с таким наемником было намного приятнее, чем со многими его коллегами по цеху.
-Да, мне нужна работа. Моя специализация вам известна.
"Специализация, ха... "
Иногда Котто, подобно Дереку, очень долго ходил вокруг да около, но сейчас не увидел смысла в затягивании разговора и поэтому решил сразу перейти к сути:
-Один мой бывший бизнес-партнер, спешно драпая с Орд Мантелла, прихватил с собой одну вещичку... фамильная реликвия, знаешь ли... Раньше, говорят, ворам руки отрубали. Я не настолько жесток, но он должен понять, что красть - нехорошо. Короче, верни мою собственность и... поговори с ним как следует. Задача ясна?
EraserДата: Четверг, 29.09.2016, 12:13 | Сообщение # 26 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Лавка Котто


-Один мой бывший бизнес-партнер, спешно драпая с Орд Мантелла, прихватил с собой одну вещичку... фамильная реликвия, знаешь ли... Раньше, говорят, ворам руки отрубали. Я не настолько жесток, но он должен понять, что красть - нехорошо. Короче, верни мою собственность и... поговори с ним как следует. Задача ясна?

- Да, - ответил Хан и кивнул головой, - но мне нужны детали. Есть ли у вас информация, где данный субъект находится, или хотя бы ориентир, где стоит начать копать? Вселенная штука большая и потеряться в ней... Рас плюнуть.
Наемник произнес свою фразу без каких либо нот цинизма, шутки, а абсолютно серьезно.
"Конкретика - дело такое. Уж лучше я задам на один вопрос больше, чем буду искать цель в темную."
- Плюс, - Ньюс продолжил, - мне так же необходимо знать как выглядит фамильная ценность. Я конечно могу привезти вам все его ценности, но раз вещь является какой-то конкретной - предоставьте пожалуйста описание. В качестве доказательств моей работы с самой целью - я предоставлю вам запись разговора. Вопрос об оплате моих услуг задавать не стану, так как я доверяю Дереку.
Логика, являлась небольшой страстью Хана, и он старался ее применять каждый раз, когда предоставлялась возможность. Да, заказчики считали Ньюса педантичным, но самому наемнику прельщало, когда о нем говорили, как о точном исполнителе своих обязанностей.
LexxДата: Суббота, 01.10.2016, 16:45 | Сообщение # 27 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12577
Награды: 259
ГМ

Лавка Котто


Маленькому экзоту с крыльями, как и любому предпринимателю, нравился столь ответственный подход к тому или иному делу. Котто мог выложить все детали раньше, но не стал делать этого сознательно. Проверял ли он Хана или Рияла - не суть. Главное, что небольшой тест не был завален.
-В Облачном городе его найдешь, - ответил Котто на вопрос о местонахождении своего бывшего партнера по бизнесу, - где именно он там обитает - я не знаю, но не думаю, что для тебя это проблема.
Пожалуй, для того, чтобы привезти все ценности приятеля Котто потребовалось бы несколько грузовых кораблей, но говорить об этом тойдарианец не стал.
-Инфочип со всей необходимой информацией я предоставлю. По оплате... Половина сейчас, половина после выполнения.
Вообще, не будь Хан послан сюда Дереком, Котто заплатил бы ему вперед максимум треть от общей суммы. Что ж, рекомендации Рияла дорогого стоили.
EraserДата: Суббота, 01.10.2016, 18:47 | Сообщение # 28 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Лавка Котто


-В Облачном городе его найдешь, где именно он там обитает - я не знаю, но не думаю, что для тебя это проблема.
-Инфочип со всей необходимой информацией я предоставлю. По оплате... Половина сейчас, половина после выполнения.


Похоже вежливость и серьезный подход дали свои плоды незамедлительно. Хан был этим весьма доволен.
"В облачном? Беспин? Замечательно. Есть у меня там один человечек."
И хотя за шлемом было не видно, как наемник слушал торговца, но слушал он внимательно и вдумчиво, впитывая каждое произнесенное слово, как губка. Что поделать, если Хан учился, а учился он все время, то учился основательно.
Разговор затягивать долго нельзя и Ньюс это прекрасно понимал. Взяв из рук Котто инфочип с информацией и половинной суммой оплаты, наемник вновь слегка склонил голову в прощальном жесте.
Уже выходя из лавки, Хан вновь принял серьезную мину лица, внимательно поозиравшись по сторонам и убедившись, что путь безопасен, двинулся по направлению к Космопорта, где было необходимо забрать из ремонта свой Старвайпер.

--> Космопорт Мос Эйсли


Сообщение отредактировал Eraser - Вторник, 11.10.2016, 10:04
SilenthunterДата: Четверг, 13.10.2016, 19:01 | Сообщение # 29 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 5
Отличная
Томас Дженкинс

Z-95 с ревом пронесся над Мос-Эспа. Постепенно сбрасывая скорость, истребитель замер над одним из округлых зданий, не имевшим крыши, выполнял роль ангара. Звездолет начал постепенно снижаться. Как только он коснулся земли, раздался громкий шипящий звук, который эхом прошелся по всему помещению. Где-то через две-три минуты кабина пилота открылась. Томас отстегнул ремни, снял шлем, убрал его под сидение, после чего выбрался наружу. Глубоко вздохнув, он осмотрелся по сторонам: ангар был пуст, не считая обслуживающих дроидов, которые занимались своими делами и никак не отреагировали на гостя. Парень вернулся к кабине, достал из-под сидения бластер, который он отстегнул на время полета. Прикрепив кобуру с бластером к правой ноге чуть выше колена, адепт закрыл кабину звездолета и спрыгнул вниз на землю. Спрятав световой меч под черным плащом, он направился покинуть ангар. В течение пятнадцати минут он прошел регистрацию. Правда в отличие от большинства новоприбывших он не уплатил пошлину в размере ста кредитов, которую так яро по началу пытался содрать тви'лек на стойке регистрации. В какой-то момент краснокожий экзот просто сказал, что пошлина уже внесена, и поставил соответствующую отметку у себя на датападе. Конечно это произошло не потому, что кто-то решил оплатить пребывание темному адепту. А потому, что Томас при помощи Силы убедил своего собеседника в этом факте.
Покинув космопорт, парень немного прошелся по улицам, изучая обстановку. Ему нужен был транспорт, чтобы отправиться за кристаллом. По поводу того, где искать кристалл, он не беспокоился: Бен сказал, что нужно двигаться на запад, указал на "рыжие горы". Этого было вполне достаточно. Если кристалл действительно излучал какую-то энергию, то темный джедай сможет его ощутить его при приближении к месту назначения и скорректировать дорогу. Но вот на чем добираться... Можно конечно было бы попробовать добраться и на истребителе, но ввиду особенностей местного климата он не был уверен, что потом сможет улететь. И не утонет ли Z-95 в татуинских песках. Продолжая размышлять на эту тему, адепт продолжал ходить по городу, осматриваясь.

"I believe I'll take my chances" © Darth Marr
SilenthunterДата: Четверг, 13.10.2016, 23:49 | Сообщение # 30 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 5
Отличная
Томас Дженкинс

Сам того не заметив, парень забрел в квартал, где было на удивление мало экзотов. Пройдясь между улочками, Томас забрел в небольшой тупик, где обнаружил заведенный свуп, который был загружен какими-то сумками. В тупике никого не было. И тут сразу же парню пришла идея. Он не мог позволить такому пустяку, как неполадки с транспортом, задержать себя на пути к цели, которую он себе поставил. Поэтому он решил одолжить его. Однако было очевидно, что управление свупом заблокировано при помощи специального ключа, который имелся у водителя. Значит, оставалось только дождаться его.
Скрывшись за углом одного из выступающих зданий, Томас потянулся к своему DH-17 и переключил его в режим оглушающих зарядов. Где-то через полторы минуты рядом с транспортом появился родианец с еще одной сумкой в правой руке. А в левой у него как раз и был тот самый ключ. Среагировав очень быстро, парень выхватил оружие и выстрелил экзоту в спину, пока тот отвернулся. Зеленокожий гуманоид упал на землю, не издав ни единого звука. Вернув бластер в кобуру, адепт подбежал к обмякшему телу и проверил пульс - живой, просто без сознания, как и предполагалось. Томас выхватил пульт из руки владельца транспорта и разблокировал управление. Кинув пульт в карман плаща, он быстро запрыгнул на транспорт и поспешно покинул квартал, направляясь по городу в сторону запада.

"I believe I'll take my chances" © Darth Marr
Форум » Нейтральные территории » Татуин » Мос Эспа
Страница 2 из 2«12
Поиск: