C Днем Звездных Войн, товарищи! Ура-ура-ура! May the Forth be with you, Гость! Эй, Гость, Battlefront доступен в Origin бесплатно в честь праздника. Только сегодня! Четвертого мая Battlefront доступен бесплатно. С Днем Star Wars! #may #battlefront-free
[ Лента форума · Форумчане · Правила форума ]

Страница 1 из 11
Форум » Калишский Принципат » Прочие места Принципата » Белсавис
Белсавис
TaonДата: Среда, 13.07.2016, 15:07 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»


Белсавис - планета на Внешнем кольце, планета-аномалия. Среди её ледяных равнин, где средняя температура составляет около -50 градусов, разбросаны тропические долины.
Некогда этот мир принадлежал Бесконечной Империи, служа тюрьмой для опаснейших преступников. Здесь они оставались заточёнными на тысячелетия. Республика же отправляла сюда ситхов, продолжая использовать планету как тюрьму.
В 20 ДБЯ была предпринята попытка колонизации. Растения и животные с Итора хорошо прижились в тропических долинах, но иные жители не оставались здесь надолго. В течение какого-то времени на Белсависе прятались беглые джедаи, затем планету облюбовали контрабандисты. Оставленный Империей в 5 ПБЯ, Белсавис надолго стал перевалочной базой для преступных группировок, а для кого-то из них домом, но около 20 ПБЯ абсолютное большинство всё же ушло отсюда. Наступило затишье. Пока в 25 ПБЯ здесь не появились дроиды Армады, или Легиона, и не подарили этот мир себе и Принципату.

На планете располагаются аванпосты дроидов. Проект колонизации разумными органическими расами носит наименьший приоритет.

Использованы материалы starwars.wikia.com

Форум » Калишский Принципат » Прочие места Принципата » Белсавис
Страница 1 из 11
Поиск: