by Dmit 16.12.2013
Картинка
Все слухи о 7-ом эпизоде

С самого момента анонса 7-го эпизода компанией Дисней (Disney), по сети ходили сотни и тысячи слухов на самые разные тематики. Одним виделись спин-оффы, другим актеры следующей Саги. Подтвержденной информации и по сей день немного: новая Сага будет, главным сценаристом выступит Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), в фильме будет часть актеров из оригинальной трилогии. 

by Dmit 21.07.2013
Картинка
Join the pork side!
Вскоре после наступления 10-летнего юбилея Star Wars KotOR, как бы символично, финская студия Rovio анонсировала вторую часть нашумевшей серии Angry Birds: Star Wars. Игроков ожидает большое количество новых уровней и персонажей, а также возможность присоединиться к "темной стороне", в данном случае, стороне свиней. Главным нововведением, впрочем, стали игрушки телеподы, выпуск которых состоится параллельно с запуском игры. 30 телеподов будут представлять дополнительных персонажей Саги, которых при помощи камеры смартфона или планшета можно будет "отсканировать" и перенести прямиком в игру. Релиз игры запланирован на 19 сентября.
by Dmit 11.06.2013
Картинка
Возвращение блудного Battlefront [Обновлено]
Стоило лишь EA получить в свое распоряжение права на производство игровых проектов по вселенной Лукаса, как известнейшая ее студия DICE громко заявила всему миру: быть Battlefront'у! Ну наконец-то и там определились касательно судьбы многострадального продолжения серии Battlefront, количество упоминаний которого в последние годы пересекло все мыслимые и немыслимые границы. Фанаты могут выдохнуть, судьба игровой серии в надежных руках шведов-стрелялочников. 

by Dmit 31.03.2013
Картинка
Это безумие!
Относительное затишье, наступившие в последние месяцы во Вселенной, бескомпромиссно продолжается. Большая часть проектов, включая игры и 3D версии переиздания, по-прежнему заморожены, и лишь выход крупного дополнения Cloud City к небезызвестной игре Angry Birds: Star Wars порадовало некоторых фанатов на этой неделе. Пожалуй, одним из главных событий уходящего марта стала неанонсированная игра Star Wars: First Assault, скриншоты и трейлер которой быстро "утек" и распространился в сети.
by Dmit 08.02.2013
Картинка
KotOR III?

Поклонники небезызвестной игровой серии радостно приступили к обсуждению возможного содержания игры сразу, как руководитель студии Obsidian, известной фанатам саги по созданию KotOR II, Фергус Уркхарт поделился с прессой крупным секретом: студия задумала производство новой РПГ в рамках сеттинга Star Wars. Он также отметил, что, по его мнению, идея этой игры за авторством Криса Авелона  входит в топ-3 проектов, когда-либо созданных Obsidian.

by Dmit 27.01.2013
Картинка
Команда в сборе [Обновлено]
Свершилось долгожданное назначение, в результате которого у покрытого завесой коммерческой тайны седьмого эпизода киносаги наконец-то появился режиссер. Столь почетную должность благосклонно взял на себя небезызвестный народу американец Джей Джей Абрамс. В персональной копилке сценариев вышеупомянутого лежат такие шедевры, как фантастический боевик Армагеддон, комедия Красивая жизнь, мелодрама Вечно молодой и сверхпопулярные телесериалы Остаться в живых, Грань и Шпионка. В его режиссерском портфолио, помимо Lost'a, завалялись такие успешные проекты, как фантастический триллер Супер 8, фантастический боевик Звездный путь и приключенческий боевик Миссия: невыполнима 3...
by Dmit 31.10.2012
Картинка
Пока, дядюшка Лукас!
Сенсационные новости пришли к нам этим вечером из Америки. Компания Disney, развлекательный гигант и мультипликатор с мировым именем, приобрела LucasFilm и все ее дочерние подразделения за 4 миллиарда долларов, включая, соответственно, и LucasArts (подразделение, занимающаяся играми), Lucas Licensing (подразделение, лицензирующие все материалы, чаще всего книги, на предмет соблюдения канона и владеющая всеми патентами), Industrial Light & Magic (подразделение по спецэффектам, занимается переизданием саги в 3D), Skywalker Sound (подразделение, ответственное за пост-производство всего звукового сопровождения), Lucas Books (издателя ЗВшных книг) и другие, менее именитые отделы легендарной компании. Проще говоря, всю франшизу Star Wars передали в руки компании Disney, последняя покупка которой - не менее популярная вселенная Marvel. Что же это означает для любимых нами Звездных Войн? 
by Dmit 16.08.2012
Картинка
Однажды на Корусканте [Обновлено]
Пока разработчики революционной игры в сеттинге - SW: 1313 - делятся с общественностью своими мыслями от лица креативного директора, рассуждающего о будущем всей компьютерной индустрии и судьбе непривычного "серьезного" направления в видеоиграх на тематику вселенной, весь мир и преданные фанаты, в частности, наслаждаются новым внушительным роликом игры с игровой выставки GamesCom. А некоторые пытаются угадать платформы игры, среди которых, конечно же, будет PC и вероятно PS3 и Xbox 360.
by Dmit 04.08.2012
Картинка
На халяву и хлорка творог..
Давно мы не говорили о SW:TOR. А нет, постойте.. Впрочем, сегодня тема для разговора крайне приятна, ведь и до наших краев дошла благая весть, и если вы еще ее не слышали - милости просим! Компания Bioware сделала официальное заявление о том, что с грядущей осени ее детище переходит на новую модель: F2P (free-to-play), проще говоря, становится бесплатным. Неожиданное заявление, не правда ли? Без "черной", сами знаете от чего, ложки все же не обошлось: халявщиков ожидает ряд ограничений. 
by Dmit 17.07.2012
Картинка
Возвращение дроидов
Вместе с недавним обновлением, в Star Wars The Old Republic, что, напомню, недавно получила бесплатный триал до 15-го уровня (чего только не сделает ради повышения продаж отчаянно нуждающаяся в них (продажах) компания), планируется ввести нового персонажа. Впрочем, персонаж этот всем любителем KOTOR'ов уже давно и хорошо известен, особенно своей уникальной манерой речи. 
1 2 3 4 »

Календарь

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Используются технологии uCoz