Новости

Все слухи о 7-ом эпизоде

Опубликовать новость
Все слухи о 7-ом эпизоде Все слухи о 7-ом эпизоде
С самого момента анонса эпизода VII компанией Дисней (Disney), по сетям ходили сотни и тысячи слухов на самые разные тематики. Одним виделись спин-оффы, другим актеры следующей Саги. Подтвержденной информации и по сей день немного: новая Сага будет, главным сценаристом выступит Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), там будут актеры из оригинальной трилогии. 
 
Даже и посплетничать не о чем! То ли дело слухи. Неплохо бы и их структурировать, чем мы сегодня и займемся. Итак, все имеющиеся на данный момент слухи (малая часть из них, правда, была подтверждена) и "утечки информации" по эпизоду VII и его братьям по трилогии. 
 
-Новая трилогия из трех фильмов будет посвящена поколению детей Скайуокера и Соло. 
-В связи с падением Империи, основным фоном послужит восстановление Республики.
-Действие истории может происходить приблизительно через 30-40 лет после "Возвращения Джедая" (Return of the Jedi), частично, чтобы не возникло проблем в текущим возрастом актеров.
-В ходе сделки с Диснеем Лукас потребовал, чтобы учитывались его собственные заметки и идеи о новой трилогии.
-Несмотря на изначальные заявления о планах на 9 фильмов по Звездным Войнам, автор биографии Лукаса Дейл Поллок (Dale Pollock) утверждает, что их будет 11. 
-По слухам, С3РО и Р2-Д2 будут присутствовать во всех трех фильмах.
-Марк Хэммил (Mark Hamill), Кэрри Фишер (Carrie Fisher) и Харрисон Форд (Harrison Ford) были приглашены к участию в новой трилогии.
-По заявлениям очевидцев, Хэммила и Фишер видели в спортзале, оба воспользовались услугами диетологов. 
-Хэммил встречался с Лукасом и заявил тому, что видит Люка в роли джедая-наставника а-ля Оби-Ван Кеноби.
-Форд в целом проявил интерес, но выразил сомнения. На данный момент он, якобы, ожидает первичных набросков сценария, чтобы принять решение.
-Джон Уильямс (John Williams) вновь выступит композитором новой трилогии.
-Студия ищет 7-ми футового актера (больше 2-х метров ростом). Наиболее вероятная причина - роль Чубакки. 
-Иэн Макдайармид (Ian McDiarmid) может продолжить свою карьеру в роли Императора Палпатина, но уже в призрачной форме.
-Майкл Арндт (Michael Arndt) покинул фильм и более не принимает участие в производстве. Его роль занял Д.Д. Абрамс и сценарист 5-го эпизода Лоуренс Кэздан (Lawrence Kasdan). До сих пор не ясно, будут ли они работать по черновикам Арндта или же начнут с нуля (вероятно, руководствуясь задумками Лукаса).
-В июле 2013 Абрамс заявил, что недоволен производственными условиями, включая дату выпуска и расписание. Наибольшая его забота, тем не менее, сюжет. Будучи неудовлетворенным работой Арндта, он хотел создать свой собственный сюжет, но студия, якобы, настаивает на идеях Арндта.
-Анонимный источник со студии заявил, что сюжет Арндта был весьма хорош, а вот сюжет Абрамса совершенно иной, более того, сценарист включил совершенно иных персонажей.
-Поиск съемочных мест, производство бутафории и костюмов, а также кастинги сейчас в самом разгаре. Новости следует ожидать до конца года.
-Райан Гослинг (Ryan Thomas Gosling), канадский актер, может быть приглашен на роль сына Люка, а американский актер Зак Э́фрон (Zac Efron) - на роль сына Хана Соло. Правда, по другой информации, на эти роли планируется несколько актеров, поэтому, даже если слухи правдивы, насколько серьезны студия и актеры - вопрос неоднозначный.
-Седьмой эпизод может явить зрителям персонажа-антагониста леди-ситх. 
-По информации Yahoo, Абрамс заказал производство полноразмерной копии космического корабля Тысячелетний Сокол (Millennium Falcon), и его строительство уже завершено, причем не только снаружи, но и внутри.
-Дисней и Форд, якобы, пришли к соглашению, во всяком случае предварительному, об участии Форда в нескольких фильмах при условии готовности к 2014 году, как минимум, рабочего наброска по пятому Индиана Джонсу (Indiana Jones).
-По некоторой информации, участники съемочного процесса обратились к Диснею с просьбой отложить релиз до 2016, но студия в переносе отказала. 
-Поговаривают, что седьмой эпизод получит название "Звездные Войны: Эпизод 7: Новый рассвет" (Star Wars: Episode VII: A New Dawn).
-Дисней позднее все же одобрил небольшую задержку и, в конечном счете, пришел к решению о релизе 8 декабря 2015. 
 
Здесь определенно есть над чем подумать, поспорить и, главное, посплетничать. А нам, тем, которым сплетничать недосуг, остается лишь ждать громких заявлений, вирусных новостей, жестких опровержений и ужасающих разочарований к концу года. Авось и сам фильм отменят, как часто в последнее время случается с играми по вселенной.
О чем: Новости вселенной | Выложил: Dmit (Опубликовано 16.12.2013)
Просмотров: 2195 | Комментарии: 11 | Теги: слухи, Лукас, звездные войны эпизод 7, марк хэммил, седьмой эпизод, star wars VII, Харрисон Форд | Рейтинг: 5.0/2



|

Система Orphus

#1 | Lexx 16.12.2013 в 19:24 написал(а):
+1   | Спам
Итак. 30-40 лет после шестого эпизода - это хорошо. А вот дети Скайуокера и Соло - это плохо. Совсем плохо. Еще хуже, чем Траун для некоторых. Палыч - это хорошо. Персонажа этого хоть и не люблю, но актер отличный! Лукас, опять же, не отошел от дел совсем... Что там с сюжетом совсем непонятно, это да... Но в целом, все не так уж и плохо, как может показаться на первый взгляд. Может быть, что-то у них и выйдет.

Спасибо, Дмити!
#10 | Anneta 30.09.2014 в 19:42 написал(а):
0   | Спам
happy Много скайукеров и Соло, ужасно... Палычу срочно оттуда валить надо. Бедный старый лорд ситхов, не справится с их наглостью, самоуверенностью и вообще, фу фу.... Хотя логика в этом есть. wacko
#2 | Dmit 16.12.2013 в 19:36 написал(а):
0   | Спам
Усегда рад! Странно, я ожидал от тебя негодования насчет выбранного сеттинга и периода. Также еще не ясно/, в каком порядке они будут снимать эпизоды. Сам понимаешь, это важно.
#3 | Lexx 16.12.2013 в 19:52 написал(а):
0   | Спам
Ну, еще многое зависит от того, уберут ли они Империю полностью или нет, но в целом, 30-40 лет, лично для меня, лучше чем 10-20.

Это да. Но, мне кажется, экспериментировать не будут.
#4 | Lemington 22.04.2014 в 13:34 написал(а):
0   | Спам
30-40 лет? Хм, это ведь война с Вонгами по сути уже после войны с вонгами... в 6 эпизоде этим персам было примерно 20-25 лет, а вот Хан Соло около 40. Страшно представить, 40 лет спустя стариков 65 летними? а может все будет в норме, незнаю. Про Хан Соло он держится в форме, это еще ниче и это он выглядит в свои 80 лет а то и больше
#5 | Taon 22.04.2014 в 16:19 написал(а):
0   | Спам
Всей душой надеюсь, что этой тупой войны с супер-мега уродцами в каноне не будет, ибо бред в сотой степени.

Кстати, вы хоть чуть-чуть орфографию проверяйте.
#6 | Lexx 22.04.2014 в 16:28 написал(а):
0   | Спам
Думаю, Абрамс не будет использовать то, что создано кем-то и предпочтет создать что-то свое.
#7 | Taon 22.04.2014 в 19:34 написал(а):
0   | Спам
Хочется верить. Что хоть тут не продолжится "славная" традиция авторов книг по ЗВ тащить друг у друга всякий убогий бред, про тех же вонгов куча народа писала. Тьфу.
#8 | Lexx 22.04.2014 в 20:32 написал(а):
0   | Спам
Только вот никто не сможет гарантировать, что созданное Абрамсом свое будет лучше вонгов.
#9 | Taon 22.04.2014 в 20:44 написал(а):
0   | Спам
Остаётся только лишь надеяться на лучшее. Доброе. Вечное. И взять на просмотр пузырь вискаря, на всякий случай - чтоб, если всё будет плохо, хоть можно было развлечься.
Хотя что это я. Всё равно ведь буду пить апельсиновый сок.
#11 | Anneta 30.09.2014 в 22:07 написал(а):
0   | Спам
smile А я тут, а тут никого нет.